Перейти к содержимому

Crusher_1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16330
  • Клан

    [CAER]

Все публикации пользователя Crusher_1

  1. Для полноты картины, должен сказать , что ваше описание не совпадает с реальной лодкой. Просто у меня отец служил именно на Б-4. Хочу напомнить вам, что данный проект 641 "Foxtrot" не просто какая то лодка а Гвардейская. Это раз. Два - никакого камуфляжа на лодке не было в помине. Три - изображение лодки которое у вас закреплено не соответствует действительности. Знаете почему? у вас на изображении какой то крест на палубе которого никогда не было. 1969 год база подводных лодок Куба остров Аврора. Командир Г.И. Горевой. И где на палубе та светотень? ну покажите же если сможете. в/ч 10563. Фактический порт приписки Лиепая Латвия. а это модель лодки. Собрали по заказу. Делали с реальной лодки. Вот и почувствуйте разницу с тем что в игре. И тем что по факту. это в порту камрань тот же 1969 та же Б-4. Кстати не имеет бортового номера. Куба Гавана.
  2. ну а что вы хотели? это рулетка. Все ведь знают, что не всем упадет то что заявлено со 100% гарантией.
  3. про торпеды которые проходят ниже полной осадки корабля это нужно смотреть в ттх торпед. Некоторые торпеды разрушаются о борт то есть нет детонации 2 вариант торпеда поднырнула под корабль из за большого угла сброса . Тем самым прошла под ним до выравнивания глубины. Про дистанцию сброса могу сказать просто. Это на выбор атакующего. Главное чтобы торпеды не использовались как бомбы. Интересно а что там будет гореть если не исключать? найдите железный лист. Окрашенный краской и подожгите. Краска сгорит и все. Дальше все что вы сможете это кидать на этот лист куски магния. К счастью магний просто так будет гореть по себе и ничего не поджгет уже. А на каждом корабле есть аварийная команда. Они тупо этот магний скинут в воду. а я вам говорю что должно гореть там где выгорело? ну что? примеры. Регенерации на надводных кораблях нет.
  4. если вы не против я оставлю свое видение. Умелых рук в игре мало особенно на авиках. про взведение конечно интересно. Но думается, что в игре считается что они уже взведены. Могу ошибаться. Про пожары интересно. Скорее надо не вешать иммунитет к пожарам на выгоревшей секции а полностью его исключить. Так как то что горело уже выгорело и гореть нечему. 3 пункт думаю не в тему. Выбор каждого свой что качать.
  5. Crusher_1

    О разбросе снарядов ГК

    меня пока что устраивает разброс снарядов с ГК. Конечно невозможно на текущий момент развернуть башни так как нужно. Скажем так чтобы стрелять по оба борта.
  6. ой плин народ вы бы хоть книги читали что ли)) Des Moines не был венцом развития это по истории если. Посмотрим Des Moines класс Oregon City. Есть и был тяжелее крейсер у амеров класс Аляска. Смотрим картинку Длина по корпусу - 245,4м, по ватерлинии -241,2 м, ширина по мидель-шпангоуту -27,7м , осадка 9.7м, полное водоизмещение 34260 тонн. 8 котлов Бэбкока и Уилкокса и 4 турбины Дженерал Электрик. Мощность силовой установки 150000 л.с. Максимальная скорость 33 узла. Главный калибр состоит и девяти 12-дюймовых орудий с длиной ствола 50 калибров вариант Мк8 по три орудия в трёх башнях. Скорострельность 3 выстрела в минуту. Максимальная дальность стрельбы 35 км. Бронебойный снаряд на дистанции 9 км пробивал броню 460мм. Стрельба ГК корректировалась системой МК38 имевшей оптический и радиолокационный каналы. Средний калибр 12 127мм пушек с длиной ствола 38 калибров установленных в шести двухорудийных башнях полностью закрытого типа. дальность стрельбы 11 км. Зенитное вооружение 56 4-0мм Бофорсов в 14 счетверенных установок, 34 одноствольных 20мм Эрликона. Толщина бронепояса 229мм, стенки бронепояса выполнены с наклоном 10 град к вертикали. Толщина бронепалубы 95мм. Толщина барбетов башен 330 мм. Коническая надстройка бронирована до 269мм.
  7. Далеко от реалий. Да и потом топ-5 легендарных. И почему 5 а не 10 или 20 или вообще лучшие корабли 2 мировой м? Суть того что будет ниже такова - нет каких то 5 лучших или легендарных кораблей вообще. Каждая нация, в каждом классе имела свои лучшие экземпляры. И глупо сравнивать их. Скажем есть тяжелый крейсер Гуам который с 9 км пробивал 46 см брони. И много различных кораблей разного класса. Эсминцы как Тип 36 С. Миноносцы, легкие крейсера и т.д. А то что на ЗБТ это совсем ругая история.
  8. раскрою секрет) обнаруживаемость у всех типов кораблей одинакова. то есть на горизонте вы всегда сможете увидеть корабль! А вот идентифицировать проще большие корабли или по аккустике или радару)) Незаметность да же сейчас является только радарной но не визуальной.
  9. на текущий момент звезда смерти это эсминец который не видим с линкора в открытом океане и без дыма. У меня такое было и не раз в бою. Вот скажите вы мне под что и как он маскируется визуально без дыма. Просто интересно. Сейчас да же нет такой маскировки
  10. про то что бы разработчики прислушались было бы хорошо, но к сожалению мне сказали в чате что они слушают только альфа тестеров и выше. то же и по модам можно сказать. Любые формы модов можно исключить при желании для чистоты игры. И делается это проверкой клиента перед запуском и только. Можно создавать правила для модов которые разрешены и вносить в контрольную сумму. Так же любые моды можно перевести в разряд перка или модуля. Тогда и мододелов не надо
  11. ну раз многие это отмечают то выходы могут быть следующими: ввести бронирование как оно есть а не так что это кусок листового железа не более 50мм, увеличить точность и кучность стрельбы ГК на ЛК.
  12. да уж сгорает быстро. Особенно если 2 пожара или 3. Для крейсера это не вопрос сделать.
  13. да что там ремка у ямато априори броня еще .. только в игре танковать хп это не вариант с кораблями у которых есть ТА. Вывод у ЛК нет брони но есть хп. Уныло же
  14. броня? где броня? не заметил брони. А на счет модификаций то их в том виде вообще не должно быть. То же око. Ну где и кто видел вид сверху корабля смотря в бинокль или перископ? абсурд тотальный. Вы же не на самолете. ТУ как говорилось можно хоть перком хоть модулем.
  15. Crusher_1

    Опрос об источниках информации

    эмм в опросе нет пункта что используется литература.Энциклопедии печатные и т.д. В соц сетях инфу обычно не ищут. Не надежно.
  16. простой пример стрельбы бб с любого калибра. Хоть из пистолета. Всем известно что снаряды и пули летят не прямолинейно. Но и не баллистически если дистанция менее 20 км)) Потому как баллистика начинается с траекторий более 20 км) Чаще снаряды летят по настильной траектории при этом УВН составляет 45 град для максимальной дальности стрельбы а не 80 и т.д. и еще как объяснить то что с другого ЛК 6 лвл сша спокойно уничтожается любой ЭМ ТК и т.д.? при этом на том самом ЛК 6 лвл практически упреждение равно 0 )) проверял до сих пор на нем выхожу карать ЭМ
  17. к сожалению траектория. Что очень печально. В упор бить на 9 км приходится с хорошим упреждением. Что само по себе абсурдно так как угол не может превышать 10-15 град теоретически
  18. Стоимость перка можно забалансить если нужно. Конечно можно и модуль придумать такой. С этим я соглашусь. Тем более сейчас наблюдается проблема в механике игры. Скажем полет снарядов на ЛК 8 уровня что на 23 км что 5 км одинаков. Это у ЛК США так. Вообще можно много чего. Но как то глухо. Я писал что можно в прицеле видеть курс корабля при изученном навыке. Но или еще думают как это или говорят жамкать альт что вообще не удобно. А вообще упреждение рассчитывается исходя из скорости, дальности и курса объекта.
  19. Моё видение ваших споров гениально простое. Можно исключить любой мод путем введения соответствующих перков для командира. Только и всего. Включая пресловутую ТУ. При этом можно привязать ту только для ГК на ЛК скажем и сделать так что прийдется пожертвовать каким то перком ради ТУ стоимостью ну в 5. Разве это сложно?
  20. данное оружие скорее для испуга. Слишком мал радиус действия. а такую дистанцию подойти не получится. Так как АУГ комплектуется всеми возможными кораблями и лодками.
  21. порадовал самый первый пост) Тема большая и интересная. Меня больше всего интересует как будет комплектоваться каждый бой. Есть интересное решение на мой взгляд как перспективное вот слушайте. Если бои комплектовать по группам. Скажем Carrier Battle Groups (CVBGs) или Cruiser-Destroyer Group (CRUDESGRU) or Carrier Group (CARGRU) commanders. А можно добавить и далее такие соединения как CSG (Carrier Strike Group)fа так же Composite *** Commander (CWC), Sea Combat Commander (SCC) и т.д. По моему весьма интересная модель. А морская разведка всегда была в виде быстроходных катеров. Как и своеобразная САУ в виде линкоров) Но на море свои обозначения и некоторые я привел.
  22. Crusher_1

    Что вы сейчас слушаете.

    Эмм я наверное немного из другой оперы но вот Об исполнителе)
  23. Crusher_1

    Тест на тематику World of Warships

    DUA (18 Июн 2013 - 10:59) писал: можно ли участвовать в тесте я по специальности инженер кораблестроитель конечно можно) а какие суда строите или проектируете?
  24. Crusher_1

    Тест на тематику World of Warships

    Zamuchryshkin (18 Июн 2013 - 09:33) писал: В чем именно? Как лучше написать? Тест на военно-морскую тематику? думаю да. Примерно в таком ключе: сколько 1 кабельтовый или или что такое гюйс) или какое еще название есть у гюйса ну или где ранее поднимался флаг на корабле?)) ну то бишь бушпритный флаг и т.д.) как то так ближе к кораблям типы может звания оставить нужно но добавить специфику чисто морскую)
  25. Crusher_1

    HMS Victory

    апну хорошо получилось! а у меня во долгострой..2 года уже. 641 проект
×