Aley88
Участник-
Публикации
12 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
-
Корабль отвратительный. Минск и тот лучше зашёл. Без флажка на детонацию лучше из порта не выходить. Два боя подряд первым же выстрелом детонация. Говорите это случайность? )) Тема с поджогами линкоров на большой дистанции это бред. Слишком много времени уходит, пока сожжёшь одного, смотришь а команда слилась. ГК ни такое злое как многие пишут.
-
Сложный корабль. Конечно жечь линкоры можно, но между ними и тобой обычно эсминцы и крейсера, эсминцы нас обычно пересвечивают (хотя если один на один они наши жертвы), крейсера больно огрызаются. Но даже если их нет, то времени утопить линкор уходит уйма, ни как не могу на нём стату поднять до 60%, хотя и киев уже выкачал. Вывод да не кактус, но спокойно поиграть на нём - не реально, это постоянно какие-то тараканьи бега, вертеться надо как уж на сковородке.
-
Не имба, ни разу. А что вы хотели, то?
-
В первых боях на этом корабле мне доставалось обычно в самом начале по полной. Сейчас более менее освоился. Зао ещё не выкачал, но это самый любимый корабль в этой ветке. Атаго нет, но есть Такао отличный корабль, но всё-таки на Ибуки за счет слота на дальность стрельбы можно играть уже совсем по другому. Основные рекомендации: во время боя желательно держаться на расстоянии 12-16 км от линкоров и крейсеров ведём без остановки маневренный бой - на этой дистанции уже достаточно легко уклоняться от залпов противника если оказываемся основной целью - в первую очередь думаем как оказаться в инвизе. Принимать урон категорически нельзя. если знаем что на точке эсминец один без прикрытия на оборот сближаемся и используем ГАП. бронебойные использую крайне редко 5 слот на маневр, второй на маскировку капитан вкачен в артиллерию и маскировку, ПВО у крейсера слабое поэтому "в топку" перки, оборудование и снаряжение если в конце боя уже нет эсминцев, вот тогда возможности этого корабля раскрываются по полной.
-
Да нет. Последующие бои давали такой же результат. В отличии от Могами Такао с двух снарядов линкора на дно не идёт.
-
Вчера попал в мои руки Токао. Отыграв первый же бой на нём сразу же продал Могами. Цитадели у обоих кораблей большие, но на пол ХП с одного выстрела прилетает только Могами. Плюс меня всегда раздражали отвратительные углы пуска торпед. Понимая что краски нет, на Такао заточил перки капитана и слоты в живучесть и манёвр. Если и дальше будет мне на нём "везти", то придётся покупать прем Атаго.
-
Как думаете есть смысл вместо маскировки ставить в слот ускорение поворота?
-
Первый мой корабль 8 уровня. Я не нагибатор, имею средние 54% по аку и на этом корабле тоже. По начало были проблемы с кораблём. Так как миоко прокачал в ранговых боях. Играю с ГК 155 мм. Поставил Орудия ГК Модификация 2. Перк на маскировку ещё не взял, но тем не менее сейчас разыгрываю Могами как охотника на эсминцев. Объясню соображения по этому поводу. Во первых считаю, что грамотный игрок на эсминце очень опасен. Поэтому в начале боя всячески помогаем своим эмам уничтожить вражеских эмов в первые минуты столкновения. Критую, стараюсь не дать уйти. Затем зная, карты можно просто дожидаться появления эмов в определённых точках. На точках если знаем что эсминец в дымах один смело иду в дымы. Гидроакустический поиск нам в помощь. Шанс слиться не мал, но это и интересно. С крейсерами и линкорами играю от инвиза. Если у противника уже нет эмов - тем более нам легче. Светим но не светимся сами. Играем по возможности на дистанции не ближе 14 км. Когда не в свете, разворачиваюсь бортом, даю залп из всех орудий. Засвет - активный манёвр, после того как отсветились смещаемся и выжидаем когда противник "отвернулся" - снова залп. Пока противник наводится в новый сектор уже успеваем борт убрать. Стреляю фугасами. С одного залпа со всех стволов противник начинает гореть в 30-40%. Стрельба из-за островов тоже нам в помощь. На ББ перехожу только когда заранее знаю, залп будет в борт "пробиваемому" противнику и расстояние достаточно близкое. Крейсер позволяет неплохо маневрировать, плюс часты рикошеты и непробития по нашему корпусу - при правильной дистанции можно довести противника на "косом" линкоре просто до пены из рта. Стрелять и эффективно маневрировать сложно, уж больно тугие пушки. Поэтому и не зашли мне 203 мм. А 155 мм обладают хорошим ДПМ при борьбе с легко бронированными целями. Тут важно выбрать приемлемые для себя условия своего обнаружения. Были бы ещё хорошие углы наводки торпедных аппаратов, вообще был бы шикарный корабль. P.S.: Представляю что творили люди на этом корабле до того как "порезали" 155 калибр.
-
Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.
Aley88 ответил в тему SQUAD_Doc_Maximov в Американские
Почему ноете, вроде по ТТХ один из лучших для РБ? -
Какие корабли на ваш взгляд лучше всего "зайдут" 4 сезоне "Ранговых боев"?
Aley88 ответил в тему AxelRamm в Обсуждение Мира Кораблей
Поиграл один день в РБ. До синего флага прошёл на Гремящем. Сейчас специально купил поляка. Гемплей по моему похож. Только капитан пока "дно", но это недостаток быстро пройдёт. Я считаю, что "короли" РБ эсминцы. P.S.: Отмечу что, авиков зря недооцениваете. Уже несколько боёв сливал, из-за грамотной игры их владельцев. Даже в конце, боя когда остаются у противника пару кораблей и все эсминцев у них вырезали. Перманентный свет истребителями на захваченных противником точках, и дежурящие на подходу бомберы и торперы очень сильно мешают. В конце боя как правило уже хп почти нет и дымов тоже. Плюс шальной фугас от линкора с центра карты после засвета на точке ни кто не отменял. А если же отрываюсь от команды, нахожу и убиваю авика, теряю очень много времени. А наши успевают слиться и профукать все точки.