-
Публикации
12 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
1548
Оценка
17 НейтральнаяО Chernomorez
-
Звание
Матрос
- Профиль на сайте Chernomorez
-
Знак
-
Почти согласен. За несколько десятков боев сбил 2 самолетика и то, которые строго решили пролететь над моим ИН1 не обращая на него внимание. Как правило торпедоносцы атакуют минимум с 1.9 км, а дальность ПВО ИН1 около 2 км всего. Поэтому просто не успевает их сбивать при таком жиденьком количестве зениток.
-
Тут вычитал, что четвертый российский линкор «Император Николай I» достроен не был. После Гражданской войны был разобран на металл. (по книге Н.А. Шавыкина "Линкоры - властители морей XVII-XX века." Есть в электронном виде). Тогда и флаг на нем должен быть соответствующий - Андреевский!
-
Если ИН1 добавить ПВО, торпедные аппараты, скорость и т.д., то, видимо, апать надо на несколько уровней выше Кстати, изначально линкор планировалось вооружить 356-мм артиллерией ГК, но проект был пересмотрен под предлогом трудности снабжения разнокалиберной артиллерии и реквизиции Великобританией турецкого линкора «Решадие» с 13,5-дюймовой (343-мм) ГК. В 305-мм варианте запас -120 снарядов на ствол!! Тактико-технические характеристики 305-мм ГК:Ствол: масса – 50.56 тон, длина – 15850 мм, максимальное давление – 2400 кг/см2, предельная дальность стрельбы – 40 км, живучесть ствола – 400 выстрелов,Снаряд: масса – 470.9 кг, длина – 1457.3 мм, заряд – 132 кг, максимальная начальная скорость – 762.5 м/с
-
Пару историй. Вчера мне понравился такой бой. Я попал на ИН1 в 5-6 уровни. Думаю: "Ну мне делать здесь нечего!". Сначала для приличия утопил вражеского эсма, потом вышел 1х1 с Кенисбергом. Он по мне торпеды я от отчаяния делаю последний залп. Результат - обоюдное уничтожение. Снял с него более 26К хп (2 цитадели пробил). Вторая история. Только что вышел в бой 3-4 уровень, но у противников тоже ИН1 был. Результат - мы победили, я утопил 6 кораблей, а ИН1 у противников -1! Ребята в команде подумали, что я тестер. На самом деле нерфить ничего не надо. Просто не у всех получается на нем играть. ИМХО.
-
Разработчики обещали не нерфить. Будут только апать, если что.
-
Стандартное рассеивание снарядов "Императора" - не более 200 м. Для примера: длина по ватерлинии линейного крейсера типа "Конго" - 213 м, линкора "Ямато" - 263 м. Поэтому "врагам много доставляет". Согласен.
-
Горел сильно только пару раз (провел уже более 30 боев). Сейчас прокачал навыки соответствующие у командира и вроде стало нормально. Возгораюсь один- два раза за бой с большими интервалами, что позволяет эффективно использовать "Ремонтную команду".
-
Провел уже достаточно много боев (причем затопили всего 1 раз и то потому что последний оставался). Вот несколько советов (может пригодятся): 1. Всегда двигаться в составе группы! Как правило "Императора" в группе после пробных "непробитий" оставляют в покое, что позволяет принести огромную пользу команде. 2. В первую очередь уничтожать корабли, которые могут принести Вам огромный урон, поворачиваясь, при этом, "невыгодной" стороной к другим опасным целям. Это, как правило, эсминцы. Здесь писали, что с эсминцами бороться бесполезно. Это неправда! При правильном прицеливании его величество "Император" очень неплохо с ними разделывается! У меня все поединки с эсминцами - победные. 3. Стараться не уходить к краям карты, иначе потом можно оказаться один на один с 3-5 соперниками. И все бы ничего, но скорострельность может подвести и просто зазалпят. 4. Держаться в более менее открытых местах, чтобы своевременно уходить от атак торпедоносцев. За самолетами противника желательно постоянно следить на миникарте и при первых признаках опасности начинать маневрировать. Буду рад, если дал дельные советы)))
-
Тему попросили в этом разделе сделать. А тупого переписывания нет. Что-то оставил, что-то от себя. Потому что согласен с тем, что написано в описании на 120%
-
В игре появился новый прем советский линкор "Император Николай 1". Потрясающий корабль, и вот почему: 1. Никто из ровесников не может похвастать настолько протяжённой защитой цитадели и оконечностей. Также линкор имеет низкий силуэт и малое число надстроек. В итоге - практически неуязвимый корабль при правильной тактике игры. 2. Трёхорудийные башни!!! Их отличное расположение по русскому типу позволяет вести высокоэффективный сконцентрированный и точный огонь по противнику, не подставляя борт. Дистанция огня достаточно хорошая — 14,1 км. И снаряды заслуживают отдельного внимания. Фугасы «Императора Николая I» имеют повышенную вероятность вызвать пожар — 33%. Из возможных противников в классе линкоров в этом показателе с ним может потягаться лишь британец Warspite. 3. При довольно низкой скорости в 21 узел, маневренность позволяет достаточно легко уходить от торпед! Противники оценивают корабль буквально на первых минутах боя, что позволяет держать их на определенной дистанции! Спасибо разработчикам за "Императора Николая 1"!!! Это настоящий подарок линкороводам! Вот мой лучший бой за 20.10.2015 г.:
-
Разработчики писали: Линейный корабль флота Российской империи имеет задатки истинного победоносца. Он принесёт своему владельцу не только уйму кредитов и опыта, но и много достижений в послужном списке. Это надёжный боец и хороший подарок как для умелого линкоровода, так и для новичка, желающего освоить этот класс. А если вы настроены к линкорам скептически, возможно, именно «Император Николай I» заставит вас передумать. Полностью согласен!!! Это лучший корабль в игре! Спасибо разработчикам! Получаю массу удовольствия и адреналина! Один из лучших моих боев 20.10.2015 г.
-
Приём скриншотов для акции «Лучший ранговый бой»
Chernomorez ответил в тему LeopoldBloom в Фанатские турниры
бой 1 бой 2