Перейти к содержимому

KNIGHTofHEAVEN

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2763
  • Клан

    [WIS]

Все публикации пользователя KNIGHTofHEAVEN

  1. Благодарю за информацию. Последнее время начал катать на амер ЛК, задумываюсь над приобретением прем 8 для прокачки кэпов. Алабама, как по мне, предпочтительней выглядит чем Массачусетс.
  2. А удар он лучше держит чем "Каролина"? "Дакоты" строились по улучшенному проекту, вот и интересно в игре это отражено? С ПТЗ всё понятно, а как танкует снаряды?
  3. KNIGHTofHEAVEN

    Командиры «Ринга»

    Народ, у этих кэпов уникальная озвучка, что уже огромный +, т.к. слышать стандартную озвучку всё время как то задалбывает. А куда посадить найдём, не на одних же хай лвл гоняем, где нужны дофига прокачанные кэпы...
  4. Если точнее, брони там вообще нет - сталь обшивки бронёй не является... С остальным согласен, корабль красивый, играется норм. Один недостаток, корабли этого уровня катать долго и всерьёз нет резона. Хотя в порту его конечно оставлю. P.S. Было бы круто если бы запилили ивент для канлодок, желательно с исторической операцией... Было бы круто...
  5. KNIGHTofHEAVEN

    Рейд за скверной заканчивается 27 ноября

    Как с моей колокольни, так "Удильщик" самый прикольный эсминец в этом режиме. А гонять тут на крейсерах, а тем более линкорах вообще смысла не вижу... Мой рецепт гринда "зелёнки"... Выходим отрядом на трёх эсминцах, набиваем трюмы под завязку, под бустами и на форсаже прорываемся к порталу. В бой с другими командами не вступаем, при встрече отступаем (если преследует топим). За рейд от 1К до 1,5К "зелёнки", за вечер 8-10 каток - выходит более 10К. Наборы по 500 и 2000 уже собрали... Как то так. P.S. Ах да, слыхал нам оставят в подарок три слота от базовых кораблей. За это (да и вообще за данный праздничный режим) разработчикам огромное спасибо.
  6. Истину говоришь... Крейсера самый скилозависимый класс!!! Вот я нормально играю на ЛК, недавно начал катать эсминцы, тоже вроде неплохо получается. А вот на крейсерах мне лично играть тяжко, единственное исключение "Граф Шпее", наверное потому что он по геймплею ближе к линкорам.
  7. У меня выпал с третьего раза. Скажу так, я в недоумении как такое можно продавать за реал. Худший корабль из тех на которых мне приходилось играть!!! Для коллекции? Дык ведь это же бумага голимая (к тому же, внешне корабль не сказать чтобы красивый)!!! Получается, что корабль чисто для выполнения директив, а потом на вечный прикол. Прокачиваемые итальянцы в разы интересней будут.
  8. Купил вчера (катал пока мало), но в порту его можно разглядывать часами. По геймплею напоминает лёгкий крейсер, не хватает только веса залпа и дальнобойности, а так в принципе всё есть, играть можно.
  9. Вполне возможно, США вполне могли создать численный перевес. Айова (да даже, допустим, парочка Дакот) с пачкой крейсеров и эсминцев могли его ушатать вполне. Советский Союз можно было сделать за овер дофига угля/свободки, ну как Аляску и Адзуму. Измаил да чисто внешне прикольный, наверно сделаю исключение и оставлю его в порту...
  10. Тут по мойму не в "Петре" дело... Я тут три месяца не играл, зашёл в игру и ****л, сливы сплошняком, раньше такого не было. Народ реально побеждать то ли не может, то ли не хочет. Майские праздники ударили градусом по мозгам, до сих пор отойти не могут. С концепцией да, дичь какая то - "линкор ближнего боя" без нормального ПМК!!! Кому как. Ну ладно песок (там всё равно не интересно), ладно топы (в реальности у Ямато равноценного противника не было), но самые то ходовые лвл V-VIII должны быть представлены реальными образцами (насколько это возможно, естественно). Охота не проходную ветку, а чтобы было что то оставить в коллекцию...
  11. KNIGHTofHEAVEN

    Ветка Советских линкоров

    Вот это как раз не проблема!!! На днях получил "Измаил", обкатал его в разных режимах (кооператив, рэндом, операции)... Дык вот, внимание... хилка заканчивается раньше, проблем с аварийкой не наблюдалось. Ну естественно, юзал "голдовый" расходник + перк Суперинтендант. P.S. Проблема в другом (см. мои посты выше). В игру что больше вводить нечего? Все реально существовавшие корабли уже есть в игре? Где итальянский флот (премы есть, но этого мало)? Вот какие вопросы задавать надо...
  12. KNIGHTofHEAVEN

    Тяжёлые крейсера типа «Канариас»

    Для 7 лвл хиловат будет, на 6-й встанет как влитой. Это вам не какая то богомерзкая бумага... А если серьёзно, не плохо бы его увидеть в прем магазине, а ещё лучше увидеть в игре тематическую коллекцию, посвящённую Гражданской войне в Испании. Сам только относительно недавно узнал, что в ту войну были морские сражения и немало. Народ то (большая часть) в игру играет искушённый, подкованный в военно-морской истории, Вторую мировую знает на зубок (да даже Первую и Русско-Японскую тоже). Короче, неплохо бы...
  13. Получил на днях, обкатал. Сугубо моя оценка - играть можно, но не цепляет. Нет желания оставить его в порту. По ощущениям, как ухудшенный "Конго". P.S. К тому же, чисто внешне он глаз не радует, как то топорно нарисован, а реальной истории за этим образцом нет (голимая бумага). Вот "Измаил", да оставлю в порту, хоть и бумага но чисто внешне есть в нём что то.
  14. Есть у меня книжка В. Кофмана про тяжёлые крейсера типа "Хиппер", так там что то подобное написано, слишком много компромиссов было при проектировании. Пришлось пожертвовать защищённостью, что бы органично вписать всё остальное. 10К тонн тут однозначно мало... Кстати, вот взять к примеру "Кливленд", по вооружению вроде лёгкий крейсер, но по защищённости превосходит "Хиппер". Получается, вся разница между классами в огневой мощи...
  15. Я бы прикупил его, для коллекции. Да почему, так и так они бы появились. Разница в том что не было бы ограничений по водоизмещению и они бы были ближе к линейным крейсерам. Дык они, собственно, и появились взамен линейных крейсеров.
  16. Мужики, а его ещё будут продавать? Не в курсе? Несколько месяцев не играл, пропустил всю движуху...
  17. KNIGHTofHEAVEN

    Боевые задачи января

    Азурка вернулась... Первый раз пропустил, есть возможность получить уникальных командиров. Ну всё остальное тоже приятные бонусы.
  18. KNIGHTofHEAVEN

    О клубе «Коллекционеры»

    Мне как то по боку эта "реформа" премака, от WG играю только в корабли. Получается для меня даже есть жирный +
  19. KNIGHTofHEAVEN

    О клубе «Коллекционеры»

    Забавно... дали нашивку, эмблему и флаг. Но ведь у меня нет 50 кораблей в порту!?! Или в зачёт идут все прокачанные? P.S. А так да, приятная мелочь.
  20. Хм... А вот если прикинуть с другой стороны, обычный Тирпиц стоит почти 3 куска, а В версия всего около 2 кусков!!! С учётом одинаковых ТТХ и фарма (это, правда, надо проверить), выгода от приобретения очевидна. P.S. Правда придётся мириться с не историчным камо... Но, можно посадить туда анимешного кэпа и представить что он из параллельной реальности.
  21. KNIGHTofHEAVEN

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Возможно я и ошибаюсь, но всё таки где то я это слышал...
  22. KNIGHTofHEAVEN

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Говорят, будет медалька... но для тех кто получит "Распутина" и выиграет на нём катку!!!
  23. KNIGHTofHEAVEN

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Есть такой режим, называется "Ранговые бои"!
  24. KNIGHTofHEAVEN

    Ветка Советских линкоров

    Всё верно!!! "Пантер" изготовлено около 5 900 единиц с 43-45 гг., Pz-IV 8 686 штук, вроде больше но... с 1937 года. Есть у меня в личной библиотеке эта книга, как и многие книги этого автора. Идея продолжать увеличивать выпуск "четвёрки" заманчива, но... только на первый взгляд... Ну сколько бы их смогли построить, отказавшись от "Пантеры", максимум 15-18 000 штук. Тут нужно ещё одно замечание сделать - "четвёрка" обычный классический средний танк, не имеющий радикальных преимуществ перед аналогами Т-34 и М4 (общий объём выпуска более 100.000 единиц). Т.е. путём логических измышлений приходим к выводу о необходимости наращивать не количество, а качество. В качестве стёба можно и такую теорию предложить... зачем в 1942 году продолжали выпуск Т-34, нужно было от него совсем отказаться в пользу выпуска Т-70, ещё бы больше танков наклепали... и война бы быстрей закончилась... Проблемы были у модели D в 1943 году, в дальнейшем появилась модель А на которой эти детские болезни устранили. Ну да, очередные сказки про "злых буржуев"... У Вас не правильное понимание сути той войны. Что было на самом деле, радикальная правая идеология (Германия того периода) противостояла радикальной левой идеологии (сталинский СССР), которую поддерживали страны либерального лагеря (США и Британское содружество). Конфликт двух (а точнее трёх) идеологических концепций. Война не на жизнь, а на смерть. Тут не до сверхприбылей, тут речь о выживании шла, так сказать "все для фронта, всё для победы"!!! P.S. Так сказать для размышления, граната РГД-33... тоже видать "зверинное лицо капитализма". А ведь это всего лишь граната, по сути расходный материал, одноразовое оружие...
  25. KNIGHTofHEAVEN

    Ветка Советских линкоров

    Война в Берлине закончилась благодаря В-17 и "Либерейтарам" разбомбившим в 1943 году Плоешти. Именно сражение за Плоешти было ключевым и поворотным сражением ВМВ. + в 1944 г. начали бомбить заводы по производству синтетического бензина... "Пантера" хороша в реальном бою с советскими и англо-американскими танками, все остальные Ваши рассуждения от лукавого... Вот именно... к концу войны, к тому же серийное производство этих машин началось по сути уже после войны. Про качество вообще молчу... Да нет... власовец!!! P.S. И всё таки советские линкоры нафиг не нужны!!! Есть же ОР, какие ещё нужны "советские линкоры"?
×