Перейти к содержимому

Andtar2014

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13500

Все публикации пользователя Andtar2014

  1. Andtar2014

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Интересно, изменится механика подводных повреждений или нет, а то попадет 10 торпед, а ЛК переворачивается "чистенький", хоть бы одна пробоина в ПТЗ!!! Как-то не айс(((
  2. Только ПВО на нем не "чапаевское".
  3. А для чего катапульта?
  4. Нее... Хоть бы 68-К, а то... Не-до-на-тир.
  5. Стоит контейнеры покупать, если еще 350 жетонов надо, или нет? И дублонов только 890 в наличии) А вообще, зачем этот "недоношенный" Чапай? Дали б лучше ему корректировщика на выбор с РЛС.
  6. Качать его в ПВО: модуль во 2 слоте на ПВО + перки БОП или РУОП, а то не хватит на остальное. Пока 13-перкового так как был оставил с Бени: 1) профи, 2)ИПС, 3) взрывотехник+перезарядка торпед, 4) инвиз. Взять БОП и РУОП одновременно не получится. Какие еще варианты с новыми авиками ?
  7. Andtar2014

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Хочу Гремящего за бубло со скидкой 50 % как старый коллекцiонеръ.
  8. Andtar2014

    Давно хочу себе PRINZ EUGEN, но..

    А я хочу Гремящего за бубло с 50% скидкой из клуба.
  9. Andtar2014

    О клубе «Коллекционеры»

    А корабли редкие в клубе ище дают за дублоны? Хочу Гремящего со скидкой 50 %, куда писать?
  10. Какая разница, они оба назывались линейными крейсерами, только основной бронепояс "Кронштадта" был покрепче (230-260 мм), чем у "Сталинграда" (180 мм). На Кронштадт планировалась установка 380-мм 3 спаренных башен ГК, но срыв поставок Германией определил вооружение ГК как 3 305-мм трехорудийные башни. Ничего не напоминает? Советский ответ "Гнейзенау", только у того сначала стояли 11-дюймовки, которые планировали заменить на 15-дюймовки. Бронирование с учетом 90-мм цитадели "немного" уступало немцу. А вот ПВО - как 2 капли "Щорс" в игре. И что на 9 уровне ему делать? Для крейсера тяжеловат, для ЛК - ПВО слабое и ГК, и защита. Быть бы ему по всем параметрам на 7 уровне как ЛК советской ветки или премом. ЗЫ: скажут - "не фармит". А "Сталинград" для чего? Но он по блату старшине и комбату. Вывод: "Кронштадт", как и многие другие советы (Красный Крым", "Чапаев"), по каким-то недоведомым ("политическим"?) причинам разрабами поставлен не на своем уровне, да еще не в своей ветке, короче, не в своей тарелке. И это только теория... А какая будет практика?.. Мне еще копить и копить, а так бы продавался за 375 к как "Нельсон" и был бы точно на что-то годен.
  11. Andtar2014

    Молотов VI [0.5.16.X]

    1) Какие вкладки? 2) Т. е. на Кливе броня после обновы будет как на Балтике. 3) А Щчорс - типа понерфленный Чапай. Мда... И при чем тут балансер? Зачем "впихивать" корабль на уровень, когда он явно туда не "помещается"? По историческим ТТХ? А 20 м кормы Молотка , если ее сделать историчной (наравне со швом) сильно на баланс повлияют, если ее сделать 25 мм. При длине крейсера >191 м. ЗЫ: рули выбиваются фугасами эсминца, хоть Гневного, даже Миник мог бы при желании. 25-мм корма необходима для баланса!
  12. Andtar2014

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Рус-1 и 2, вроде бы, для обнаружения самолетов применялись? Вариант для кораблей "Редут-К".
  13. Andtar2014

    Молотов VI [0.5.16.X]

    По поводу крепости корабля вы о чём ? Не держит удар от слова совсем. В нос, в борт, в корму - куда угодно ломают ему лицо в всмятку. Что не пропадание, то крит рулей(перк не помогает), двигла(перк не помогает) и всего чего угодно. Корабль УГ, нужно срочно апать ему броню. Хм... У Ташкента живучесть 39 (с перком), запас ХП около 25 к (без малого), у сего агрегата живучесть 38, ХП (без перка) под 29 к почти... Или я чего-то не понял, товарищи? Как будто, плавали в одно время. Вроде броня 70 мм, да еще корма от "Фрунзе" с таким эпическим швом. Просто премиум. Правда, от 25 мм кормы проекта 68 оставили 13 мм. А где еще 12? Как говорится, здесь была моя ладья... Отдайте!!! Впрочем, заседание продолжается... ((
  14. Andtar2014

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Дали бы "Славу". Как второй вариант премиум-корабля (а еще лучше - вместо бумажного "Буденного"). Торпедных аппаратов нет, зато и ПВО лучше, и название заслуженное. Есть же на V уровне 2 "премиумных" варианта "Омахи": "Мурманск" и "Marblehead". Есть "Нюрнберг" в корпусе "С" и есть "Адмирал Макаров" - тот же "Нюрнберг", прошедший советскую модернизацию (среднюю ауру ПВО заменили на 10 установок "В-11"). Наконец, есть "Светлана" на IV уровне и та же достроенная/модернизированная "Светлана", только на V (почему?) уровне - "Красный Крым". Надо ли продолжать? "Киров" прошел аналогичную модернизацию в послевоенный период (1949-1954 гг.) У "Кирова" в игре, кстати, стоят в "дальней ауре" ПВО как раз "Б-34-УСМ", с дальностью 5 км (против 3,5 на "Молотове"), а в "ближней" - прежние 9 37-мм орудий 70-К (дальность по игре 3,2 км) вместо 9 спаренных "В-11" (дальность на "Чапаеве", например, 3,5 км). На "Адмирал Макаров" поставили же 10 спаренных орудий "В-11" (со средним уроном в секунду 92), а тут оставили прежние (дальность орудий 21-К - 2,5 км, средний урон - 12; про дальность орудий 70-К уже говорилось, средний урон - 68). Где логика... С "заградкой" крейсер "Слава" был бы "Михаил Кутузов" на VI уровне. P.S. И что за любовь такая к "руководителям" советской эпохи? По поводу исторической оценки их деятельности обратились бы хоть к школьным учебникам. Достаточно сказать только про оценку пакта Молотова-Риббентропа. Да почитайте хоть "Википедию". И назовите крейсер, если быть до конца последовательными, настоящей фамилией Молотова: "Скрябиным". (Ничего общего с великим русским композитором.) И может быть, из "деяний" Хрущева переименование крейсера в "Славу" было не самым плохим. Учитывая боевой путь корабля, мне кажется это вполне удачным заслуженным с точки зрения исторической справедливости.
  15. Andtar2014

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Хоть бы торпеды дали 10 км, у Огневого на 8-м лучше. Особенно с 5-ти трубными аппаратами, типа Смелого (1948) получается, да еще с универсальными башнями. И кому потом анонсированный Смелый понадобится? + еще: ЗЫ: хилку зажали отдельным расходником дать, а у немцев-то стоит ГАП отдельно. Так, может, не "Ташкент" плох, а те, кто нашу Морскую легенду так "малюет"? P.S. Всем любителям американских "героев" и их прихлебателям (и в первую очередь нашим прямоизвилинным р/рабам) советую посмотреть хороший фильм "Следую своим курсом" (1974). А с 10-км торпами и/или (хотя бы) отдельной хилкой был бы (от слова этого воротит) "баланс".
  16. Andtar2014

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Если им. в виду ЭУ мод. 1, то проверил на Подвойском: как с ней, так и без нее 35,2 узла в полной циркуляции. С форсажем и модернизацией 37,7. Форсаж без модернизации не успел точно замерить, вроде 37,5, а может, также, не помню. Может, кто измерит, если охота не прошла. А вообще, что воду в ступе толочь?
  17. Andtar2014

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    А если я не прирожденный авиковод? АВ все равно лучше ширы зайдет в рангах?
  18. ​В теме про Хирю пишут (из прошлых командных боев), что на эсме "очень зависишь от скилла сокомандников.Ребята же на АВ и ЛК по набиваемой дамажке занимали 1-е места, и не теряли "звезду" при сливе команды". В рандоме же редко видел авик в первой тройке. Не знаю, что и думать. Я в рангах не поднимался выше 10-ки пока.
  19. Andtar2014

    Hiryu VII [0.5.16.X]

    А в каком сетапе? В истребительном много не набьешь. В ударном собьют.
  20. Что лучше к рангам, Хирю или Шира, с 12-очковым кэпом?
  21. И что лучше, Хирю или Ширу брать для ранговых с 12-очковым кэпом?
×