-
Публикации
34 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
22136 -
Клан
[_S-W_]
Оценка
97 ХорошаяО kapitanwlad
-
Звание
Старший матрос
- Профиль на сайте kapitanwlad
-
Знак
-
А всё-таки, куда дели Новости? Или их больше не будет?
-
Ну не скажите: вот U-2501 - головной корабль XXI типа. Но в серии VII (откуда U-69) - головная U-27. Правда, для серии VIIC головная именно U-69. А в серии IXC/40, из которой U-190, головная - U-167. Кстати, бортовые выемки (кажется, под миниподлодки) характерны не для этой серии, а для IXD-2. У Л-ок головная Л-1, но для серии XIII-бис - головная как раз Л-20. Так что не лишено смысла и
-
Во-о-от! Как раз подходящий случай. Подлодка на прокачиваемую не похожа абсолютно, а в этой серии самая отличившаяся как раз Рубис. Вот только зря я напомнил, что этот тип лодок - подводные минзаги, как бы разработчики за это не ухватились. Только подводных минных заграждений игре и не хватало . Правда, Л-ка тоже минзаг...
-
Расскажите это адмиралу графу Шпее, подлодкам U-190 и Л-20, крейсеру Helena и т.д. Не всегда.
-
Интересно, а почему вообще разработчики выбрали именно Сапфир? Реальная подлодка не прославилась ровно ничем. Однотипная Рубис хоть прилично воевала... Может, стоило выбрать Рубис?
-
_Valokardin_: Ключевое слово ПОСЛЕ, избитые до почти полной потери живучести корабли добить совсем не то, что "переть на полноценный ПМК" aucMAH: Да, я в курсе. Но на фото и на скриншоте - в разные стороны. Сравните:
-
Пардон, в японских азбуках не силён (бедные японские школьники - 2 азбуки и ещё иероглифы, вот почему в аниме у них такие круглые глаза).
-
Это тоже Сазанами, точнее Suzunami типа Югумо, 1943 года рождения и гибели. Так что и после начала 2МВ. И здесь иероглифы в другую сторону.
-
Вообще-то вполне в японских традициях. Правда, более поздних, Вы правы. Эй, а иероглифы-то в другую сторону!
-
Возможно. Так ведь событие 1904 же! Хотя на фоне остального - это так, мелочь. Можно и пренебречь.
-
aucMAH: Увы, эти орудия НА САМОМ ДЕЛЕ стояли открыто.
-
Режим заканчивается, как ни жаль. Можно подвести какие-то итоги. 1) Отличные модели кораблей. Кроме "Громобоя", на палубе которого вдруг появились цилиндрические казематы, которых не было (см. рисунок). Многие игроки (и я!) хотят эти корабли иметь в порту. 2) Долгожданный многими режим. Хорошо бы ещё про 1-ю мировую замутить. 3) ОЧЕНЬ спорное бронепробитие. В обычных боях категорически не нужное. 4) Эсминцы - как и в тогдашнем настоящем эскадренном бою - ненужные от слова совсем. Народ активно голосовал ногами: навскидку из 10 боёв по 2 ЭМ в одном, по 1 ЭМ - в двух, остальные 7 - без них. 5) Карты с множеством островов - мало подходящие для режима. 6) Начало боя сходу - нормально, отторжения не вызывает. 7) Управляемый средний калибр - это хорошо, но почему только у японцев? Не честно, должны быть равные условия. Тем более, у "Бородино" СК в башнях. 8) Один капитан на 3 корабля - не серьёзно. Если уж взялись ставить исторических капитанов (в данном случае с Микасы и Бородино), то или доводите дело до конца, или хотя бы ставьте стандартных кэпов. А почему они не остаются? Всё это пытался прописать в опросе, но вдруг всплыло (зачем-то) окошко про кошек и собак, ну и я нечаянно в него попал. Всё, опрос накрылся. И пикантная подробность. Авторы когда-нибудь видели волнение на море? В порту и так корабли чрезмерно для их массы качает, но вот во Владивостоке в зоне получения контейнеров амплитуда волн соответствует неслабому шторму. Соседняя подлодка то почти полностью погружается, то зависает в воздухе. Почти не сдвигаясь по вертикали! А уж подъём контейнеров из затопленного трюма - вообще шедевр!
-
У каждого свои недостатки :-) А если серьёзно, из крайних 6 боёв эсминцы видел только в двух, и то по одному на сторону.
-
А вы заметили - про Сазанами и Бойкий уже сколько постов - ни слова? Может, эсминцы здесь сделаны и историчнее, но очень мало кто на них хочет играть, часто бои вообще без них. Может, стоило на них посадить ботов? В сторону: с этим обновлением появился интересный эффект - если у вас несколько контейнеров и вы их открываете по одному, можете увидеть, что их поднимают из ЗАТОПЛЕННОГО трюма.
-
Эсминцы. В реальной истории в линейный бой не лезли, ибо безумие - переть на полноценный ПМК. Единственная успешная атака - у японцев на рейде Порт-Артура на СТОЯЩИЕ, не прикрытые противоминными сетями и не ожидающие атаки корабли РИФ. Игроки быстро разобрались и перестали на них играть - за крайних 4 боя 2 эсминца. Или не разобрались - потопленный эсминец часто возрождается АФК, бойцы выходят из боя, считая - ой, всё!