Перейти к содержимому

RenamedUser_41436560

Старший бета-тестер
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Все публикации пользователя RenamedUser_41436560

  1. RenamedUser_41436560

    Что вы сейчас слушаете.

    Классика на каталанском языке: Lo jardi de la mort (Погибший сад)
  2. RenamedUser_41436560

    Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

    Играть с прикрытием, а не в одиночку. Да и топоры у Кита не шибко длинные, чтоб заполонять горизонт от края до края. Просто этот крейсер воюет по-особому, совсем не как крейсер; а ВОВС нуждается в большем разнообразии техники - однотипной и так навалом.
  3. RenamedUser_41436560

    Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

    Тирпиц, Молния, Уорспайт... может уже пора Китаками вернуть в игру? Моряки-юзвери давно прокачались, набрались опыта, теперь Кит в отличие от ЗБТ уже не будет самым "несчастливым" кораблем в порту. К тому же на фоне вышеперечисленных премов Китаками предлагает действительно уникальный и своеобразный геймплей (крейсер-эсминец) - почему же Леста по-прежнему тянет резину с его возвращением в проект?
  4. RenamedUser_41436560

    Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

    Изменения все интересные, но подачу новостей о патчах всё-таки следует совершенствовать. Я уже не в первом видео от ВОВС любуюсь на даму, которой вообще не идет стиль пин-ап, она в кокошнике бы даже органичнее смотрелась. Видно, человек старается, но всё не то - с типично славянской внешностью очень трудно косить под американских красоток 40-50-х. Особенно, если при этом жестикулировать натруженными красными ручками. Посмотрите картины Варгаса или Роквелла (гугл спасает) - и станет очевидно, что эта безусловно красивая барышня из роликов с официального канала очень слабо подходит под заданный стиль.
  5. RenamedUser_41436560

    Попсовый трэш

    Как известно, Россия - страна, где живут люди, тяготеющие к музыке, танцам, застольному пению. Во второй половине XIX века наши композиторы держались наравне по уровню создаваемой классической музыки с мэтрами Австрии, Франции и Германии. В эпоху патефонов-граммофонов мы вошли с гордо поднятой головой, но вот на выходе к бабинным магнитофонам уже стала сказываться замкнутость и отчужденность от мировых тенденций, обусловленные идеологическим противостоянием с гнилым капиталистическим Западом. Последние десятилетия СССР стали эпохой подпольных рок-концертов, перепевок западных хитов, возросшим интересом к народной музыке. Коммерциализация в постперестроечное время породила массу коллективов, где музыканты были размалеванными Анями-Васями для натужного "пения" под фонограмму, а решал все вопросы от репертуара до "с каким олигархом сегодня динь-динь" администратор группы. Понятно, что в таких условиях творческое и изобретательное начало музыкантов сильно придавлено, работает ориентация только на массовый спрос. Но иногда унылым ремесленникам от партитуры и микрофона вдруг приходит "гениальная идея" не скомуниздить как обычно всё от начала до конца, но привнести в давно заезженное действо "нечто своё". И тогда на выходе получается ОН - см. название темы: Свежо и дико, просто дико оригинально, ага: Где-то мы всё это уже слышали, хм: Человек, обнаруживший такое вот сходство, назвал сие "Импортозамещением от Филиппа".
  6. RenamedUser_41436560

    Попсовый трэш

    Ария была своеобразным коллективом, собранным из множества факторов, включая поэзию Пушкиной, вокальные данные Кипелова, качественную игру Дубинина и Ко. По отдельности все эти ингредиенты воспринимаются не айс, даже Кипелов на концертах не всегда высокие ноты осиляет в отличие от студийных записей. Но вообще это спор о вкусах. Я вот например, являясь поклонником Пинк Флойд, не могу признать их цельным коллективом с момента ухода из группы Уотерса, несмотря на его склочный норов. Вместе они создавали превосходные вещи, а по отдельности уже всё не торт. Хотя есть армия фанатов того позднего Пинк Флойда 1984-94, которые впрочем не отрицают творчества группы в лучшие её годы.
  7. RenamedUser_41436560

    Попсовый трэш

    Фил отнюдь не бесталанное певцо, были же у него хорошие песни. Артемий Троицкий когда-то сказал, что у ФБК явно прослеживается тяга к опереточному жанру. Но эта сфера малопопулярна среди массовой публики, поэтому выплескивать "накопленное и выстраданное" приходится на ТВ и пресс-конферренциях.
  8. RenamedUser_41436560

    [0.5.0.Х] Быстрые команды

    Всё-таки следовало сделать розу команд как в неназываемом проекте. Это во-первых, большее разнообразие доступных сообщений. Во-вторых, для спамеров-мозг0клюев нажать три кнопки вместо того, чтоб долбить по одной - это уже работа, это уже напряг. Нынешний вариант с F кнопками выглядит как полумера - и количество команд скудно (а некоторые дублируются хз зачем), и придyркам забава нашлась - капать на мозги остальным игрокам.
  9. RenamedUser_41436560

    [0.5.0.Х] Графика

    Графику ВОВС пока что можно считать удовлетворительной. Вода в 0.5.х неплоха, но уже есть технология , в сравнении с которой всё прочее выглядит как расплавленный пластилин. Модели кораблей с отдаленной камеры выглядят солидно, но зум заставляет нас любоваться на замыленные шкурки, восьмигранные трубы и стволы орудий, а также прочий "квадратиш", которого и так немерено на каждом втором танке из ВоТ. Я лично уверен - модели кораблей в ВОВС запросто могли бы быть супер-подробными, с безупречными округлостями, четкими комбинированными текстурами и тенями - в Лесте есть способные моделеры. Но такое многообразие полигонов и сложных текстур + расчет реалистичного освещения - это всё заставит хрипеть старичка Бигворлда от удушья. Морально устаревший двиг не хочет и не может подстраиваться под новые требования. А вместе с ним не хотят и сами разработчики - например о реализации Waveworks в кораблях они не намерены задумываться раньше 2017 года. Дескать, сильно нагрузит систему, обойдемся. И тут они безусловно правы, если конечно считать за священную корову тот индусский код, из которого собсна и состоит Бигворлд - ибо любое усложнение графики его ставит в предынфарктное состояние.
  10. Победители названы, мои поздравления. Теперь можно смело делиться результатом творческих потуг:
  11. RenamedUser_41436560

    Патчноут 0.5.0.1

    Спасибо за набор команд, хотя роза позволяет иметь больше вариантов ответа. Густав на Тирпице это тоже неплохо. Мессеры уж точно погоняют бобров с торперами, но это же полевые истребители?!
  12. RenamedUser_41436560

    Отсутствие наказания за систематический тимкилл

    Действительно, форум заполонили темы про не нагибающие линкоры, могучие ПВО или авики, невидимые эсминцы и прочий хлам - ну висят себе и висят, никому не интересно. Вдруг появился топик с конкретными именами-явками на отдельного безнаказанного тимкиллера - вуаля, нет топика. Чудны дела твои, господи...
  13. RenamedUser_41436560

    Пелагея

    Вот тут уже я с Вами не могу согласиться - профессиональные артисты априори должны уметь убедительно играть любые эмоции: от ненависти до всепоглощающих страстей. Иначе какие они артисты? Про дружбу Янки с Пелагеей - имхо это одна из городских новосибовских легенд. У них была разница в возрасте 20 лет, а ушла Янка в 25. Но она с Пелагеей наверняка была знакома.
  14. RenamedUser_41436560

    Пелагея

    Боюсь, что это просто хорошая актерская работа, оба были уже семейные на тот момент времени. Не могли же они на сцене смотреть друг на друга букой, поэтому весьма удачно все 3 минуты играли влюбленную пару. Отдельное спасибо за Янку, я лично Гроб и Летова не перевариваю, но вот её уход - для меня одновременно и мистика и трагедия.
  15. RenamedUser_41436560

    Пелагея

  16. Добрый день! Хотел бы предложить вариант карты "Атоллы". Предположительные размеры 48х48 км для сражений высоких рангов, поскольку множество узких проливов и мелей потребует хороших навигационных умений от капитанов. Автор - EL_MlRADOR, ссылка на профиль Прототип взят из скопления Маршалловых островов (известны американскими ядерными испытаниями) в Тихом океане - ссылка на Гугл-мапс. Как вы знаете, атолл - это опустившийся на уровень моря кратер потухшего вулкана. Его берега в изобилии окружают коварные рифы, а внутренняя затопленная лагуна во многих местах мелководна. В центре карты помещен крупный атолл Ронгелап (реальная протяженность по гугл-мапс: 50 км с запада на восток и 40 км с севера на юг). Другие чуть меньшие атоллы Ронгерик и Айлингино немного приближены к центральному. Таким образом вся карта имеет размеры 100х100 км, что конечно же очень много для 20-минутных онлайн-баталий. Но если уменьшить масштаб 1 к 2, то получим 50х50 км - если не ошибаюсь, это уже приемлемые размеры. Прототип карты для Мира кораблей: Ландшафт островов на прототипе карты немного отличается от реального (больше возвышенностей). В основном поверхность островов чередуется от мелей (исключительно препятствие для передвижения кораблей), песчаных пляжей (препятствие для передвижения кораблей, хода торпед, но артиллерийская перестрелка возможна даже на близких расстояниях) до покрытых тропическим лесом холмов (убежище от засвета и артиллерии при стрельбе на близкое расстояние). Атоллы испещрены несколькими проливами, что придаст некоторое своеобразие геймплею. Во-первых, эсминцы вполне могут укрыться либо вынырнуть из пролива и произвести торпедную атаку. Но крупные корабли, зайдя с прикрытием в лагуну центрального острова (Ронгелап), окажутся там в относительной безопасности от торпедных атак, поскольку проливы узкие. Заспамить всю площадь лагуны торпедами извне не удастся - надо непременно войти в её акваторию со всеми вытекающими рисками. Суть возможных битв на данной карте - борьба за ключевые точки в режиме Превосходство: - внутри атолла Айлингино (юго-западный атолл) - деревня туземцев либо островная база снабжения (вам виднее) на центральном атолле Ронгелап - внутри атолла Ронгерик (северо-восток карты) Точки появления кораблей отнесены на северо-запад и юго-восток локации. Режим Встречного боя ставит перед игроками задачу захвата вражеской базы (расположена недалеко от их точки респауна). Большое преимущество в данном случае получит команда, взявшая под контроль центральную лагуну. Тяжелые корабли получат возможность вести огонь на средние и дальние дистанции практически в любом направлении, будучи при этом в относительной безопасности от торпедных атак, кроме разве что авиационных. Виды на острова: Ронгелап Виды на острова: Айлингино Виды на острова: Ронгерик Виды на Маршалловы острова Спасибо за внимание)
  17. RenamedUser_41436560

    Релиз, а нужно ли?

    Из всей простыни, выданной ТС на гора, реально необходимо к выходу в релиз уже иметь настроенное меню команд\ответов. Всё остальное - жалобы на несправедливую жизнь. А вот активируемые кнопками команды\ответы\предупреждения должны быть по умолчанию в релизной версии серьезного онлайн-проекта. Неназываемый проект с полками давно эту систему ввел, хотя до релиза еще далеко, и без этого меню он потерял бы треть в эргономичности с точки зрения игроков.
  18. RenamedUser_41436560

    Вредные советы капитанам в стиле Г. Остера

    Большое спасибо ТС - вдохновил на собственные виршепотуги: вспомнил, что чаще всего бесит в рандоме. Если ты в начале боя Резво бросился на ордер И ачивку с "Первой кровью" Дал отпраздновать врагам, Не спеши скорей на выход, Не бросай в беде команду. Помоги ей крепким словом, Ведь победа на кону! Научи брать упрежденье, Из ГК в упор стреляя, Как бросать торпеды альтом И какие точки брать. Ну, а самым бестолковым, Кто внимать тебе не хочет, Напиши про маму-папу, Про шатание трубы. И поймет команда сразу - Пусть в игре ты лишь неделю, Но по массе интеллекта Новый Федя Ушаков.
  19. RenamedUser_41436560

    Myoko - Верное решение

    Nik_Torov Видел Вас сегодня в бою на пепсиколе, извините - нечаянно попал в Вас торпедой. Конечно же надеюсь на новый гайд по американке, но судя по данному обзору с Миоко - это будет некоторое сравнение с японским одноранговиком?
  20. RenamedUser_41436560

    Atago - лучший прем?

    Мда, вот что нам впарили взамен на Китаками. Тот тоже был корабль боли, но он учил воевать и не расслабляться. Чему учит Атаго? Экономить деньги.
  21. Народный артист СССР Лев Дуров умер в ночь на четверг, 20 августа, после продолжительной болезни.
  22. RenamedUser_41436560

    Ваш рабочий стол (:

    Вот такие вот каракули:
  23. Нет-нет, мне тоже нравится - красивый комплекс. Но отчего-то мне на ум пришли фотографии, которые привезла из Чили весной 2010-го знакомая переводчица (наши матери дружат с института): город Консепсьон до 27 февраля и после. Фотки про "после" - жесть еще та. А те, что "до 27 февраля" - красочный латиноамериканский город. Тоже ярусы, много неоновой рекламы, кое-где колониальная архитектура (церкви, особняки, монастыри) - она кстати относительно неплохо выдержала удар.
  24. С птичьего полета вид на комплекс открывается прекрасный - всё ярко, пестро и по-своему гармонично. Но Тибет - район сейсмоопасный, серьезное землетрясение наподобие непальского буквально стряхнет эти ульи со склонов, а количество жертв будет исчисляться десятками тысяч.
×