Перейти к содержимому

RenamedUser_48074894

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    632

Оценка

0 Нейтральная

О RenamedUser_48074894

  1. RenamedUser_48074894

    Об уровнях боев

    шЫкарный баланс, шЫкарный.
  2. RenamedUser_48074894

    Это не смешно! Урон в игре!!!

    Эсминцы нужны на добивание торпедами подранков, кому фугасами распатронили ПМК. Эсминцы нужны для постановки дымзавес, для дозора и разведки, посмотреть, а что за скалой делается. Это вспомогательный класс кораблей. Для атак из засады, из-за островов и шхер тоже норм. Но делать из одиночного эсминца убийцу линкора в противостоянии 1 на 1 в открытом море -это перебор. Живой и непьяный ПМК должен разнутрять такого деятеля за секунды. А ситуация, когда эсминец гарцует в 6 км (3 мили, 30 кабельтов, что там можно не увидеть?!) в открытом море, раз в 30 секунд плюющийся в линкор веерами торпед и линкор его при этом не может увидеть и соответственно не может стрелять, потому что видите ли прокачана маскировка -это бред. Кусты в море посадите, чё уж. Саргассовы водоросли. ЗЫ. Кстати, эсминцы могли ставить мины, вот уж где простор для творчества и защиты авианосцев ;)) ЗЗЫ. Эсминцы по своему предназначению -еще и ходники за ПЛ. Будут в игре ПЛ? Было бы круто.
  3. RenamedUser_48074894

    Это не смешно! Урон в игре!!!

    Интересно, а как? Нет, если в трубу влетит насквозь и взорвется за бортом, то оно, конечно не смертельно. Ну или если леера снесет. Во всех остальных случаях -попадание в палубу, в борт, ниже ватерлинии, в торпедный аппарат, в любой из погребов, в машинное, в рубку -это все смерть корабля. А больше у эсминца и нет ничего, по сути, маленький кораблик. Если, конечно, это не дубовый русский снаряд времен РЯП. Но тут вроде и кораблей той эпохи нет и снарядов соответственно тоже? О какой эпохе мы говорим? Формально говоря, всё что не ГК на линкорах от дредноута и до окончания ВМВ -все вспомогательный калибр. Противоминного калибра как такового не осталось. И да, пристрелка производилась вспомогачами и только потом переходили на стрельбу из ГК, даже при наличии арт.радаров. Ресурса ствола -да, хватало, не у всех, правда, у линкоров итальянской постройки с этим были проблемы. Но я имел в виду другое -во время боя ствол греется, меняется баллистика. Сорванные пояски зибивают нарезы -если не пробанить вовремя есть риск застревания снаряда в канале ствола и детонация. Боезапаса хватало не всегда, а иногда тупо подносчики снарядов уставали и переставали справляться. Хотя на элеваторной подаче в башни ГК это не должно бы сказываться, но вот у крейсеров уже вполне мб как и у эсминцев.
  4. RenamedUser_48074894

    Это не смешно! Урон в игре!!!

    Ну, положим не светящимся, а просто видимым. Это сильно разные вещи. Эсминец будут выбирать все равно, ибо тут разные характеры играют -холерики против сангвиников)) Что касается баланса и тестирования -вот я как игрок и пишу, что мне не нравится. Я же не предлагаю усилить ПТЗ линкоров (а она была в реале), или ввести такой параметр как "брак изготовления торпед" (а он был, из-за него британцы и американцы долго лажали с торпеданосцами, первые с Тирпицем так вообще). /ЗЫ И вообще, имея опыт игры на эсминцах, думаю, Вы в курсе, сколько они живут после засвета. это смотря как и где засветились. Вообще бывает, когда эсминце выписывает восьмерки и пуляет торпеды как из пулемета в 4-5 км от линкора. И затаптывает его. И тут я не против, пусть будет, раз аркада. Хотя в реале такого дятла ПМК разобрал бы еще на 7-8 км, две-три такие загогулины и привет от заклинившего руля, а уж если эсминец попадал под чумадан ГК -все, сливай воду, 1 попадание даже бронебойной чушки в 380 мм -это смерть такому кораблику. Одно время даже были сегментные снаряды, там взрывчатки не было вообще. И ничего, топили миноносцев тока в путь.
  5. RenamedUser_48074894

    Это не смешно! Урон в игре!!!

    почему не играбельный? Выскочить из-за острова, из-за борта большого брата -это понятно и нормально. Я даже не против скорости перезарядки торпед в 30 секунд и бесконечного их запаса на борту. Но то что я в 3 милях могу "потерять из виду" корабль, типа вот он был и вот его нет -это просто бред. В угоду балансу можно много чего сделать -бредить нельзя. Как предложение, можно закрывать его дымкой, уменьшать реальную сигнатуру модели, чтобы попасть было труднее. Но делать ему шапку-невидимку странно.
  6. RenamedUser_48074894

    Это не смешно! Урон в игре!!!

    Я, я очень хочу!))) С режимом адмирала, с пристрелкой сначала вспомогательным калибром, с ограничением боезапаса, с расстрелом стволов, с поражением экипажа, возможностью гибели командира корабля, с качкой, с дымом от выстрелов, с уроном от сотрясений и контузией механизмов, с боями кильватерных колонн, с влиянием погоды и вращения Земли (реальный случай, немцы в пвм у берегов Аргентины с этим облажались -забыли что в южном полушарии в таблице надо один из знаков поменять), с влиянием погоды, времени суток и штормами... ...Остапа несло...
  7. RenamedUser_48074894

    Это не смешно! Урон в игре!!!

    Что касается урона от торпед, то тут ТС не прав, конечно. Торпеда самое разрушительное оружие того времени. А вот то что эсминца не видно в 3 милях в чистом поле море без волнения -это удивляет мягко говоря. Боевые марсы на линкорах для проветривания или прикармливания альбатросов придуманы? Мореходность эсминцев опять же радует, прям глиссера на Каховском водохранилище. Ну и противоминный калибр на линкорах укомплектован пьяными мартышками, специально отловленными по джунглям за меткость закидывания тигров какашками. Если уж говорить о "реалистичности", то подрыв фугаса ГК линкора в 10 мерах от эсминца -его переворачивает и калечит экипаж, а в 5 метрах ломает шпангоуты и прочий силовой набор. Нет, я сам любитель лихих атак на мелочи против мастодонтов. И обратно, когда на линкоре вползаю в острова и за наглость получаю торпеду в борт -меня это не баттхёртит, ибо сам виноват, зарвался. Но чёрт возьми, где вы в открытом море видели кусты, чтобы эсминец там мог спрятаться?! А если волнение сравнимо с высоток труб кораблика и позволяет ему спрятаться между гребнями, то экипаж должен думать как ему спасаться по способности и где ближайшая земля, а не мчаться на 30 узлах с улюлюканьем. Опять же, напомню, что когда эсминец идет на полном ходу -вокруг него и позади него же видны буруны, которые его самым замечательным образом демаскируют. Может добавить этот параметр в "засветку"?
×