Перейти к содержимому

timekepeer

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8033
  • Клан

    [IG]

Оценка

6 Нейтральная

О timekepeer

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 02.03.1994
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. timekepeer

    Go Navy/Битва стихий

    По сути, лично мне, и Битва стихий очень зашла. До сих пор не понимаю, из-за чего столько бомбёжки было? Проигравшая команда от победившей отличалась, только призовым флажком и камуфляжами что ли?. И то потом хнытики наныли и все выдали одинаково. Вообще смысла в победе не осталось. Все плюшки покупались за личные успехи. А в этом году *** это, вот что плохо! Где очки за чисты опыт в бою? Где очки за нанесённый урон? То есть подсосал 5 фрагов и нанёс 10к урона - ты молодец. Нанёс 100к урона, но без фрагов - *** тебе... Победа в бою - полный рандом. Не продумали этот момент, хотя в прошлом году было лучше.
  2. Как я ощущаю - эта заточка сводится к усилению и без того сильных черт корабля. Вариативности и нет. Вот какие варианты применения и модернизаций у немецких линкоров? Или у эсминцев японских? Даже без специализаций можно сделать, как я думаю, обычную прокачку гораздо интереснее. Вот к примеру прокачка СУО - на всех классах (ну кроме авиков), у всех наций даёт одно и тоже. Иметь на одном корабле ГК стволы с разными характеристиками (урон, калибр, скорость полёта снаряда, баллистика и тд) - это вообще по пальцам пересчитать. Тогда и не придётся устраивать "атаку клонов" как с пан-азиатами
  3. Один мой друг в захлеб рассказывает о нововведении в "самолётах" - специализация техники и не только выскороуровневой, а всей. Мол теперь можно калибровать технику по определённый стиль боя, навешивать или снимать броне листы, оптикой шаманить с бомбовой нагрузкой и т.д, но такие изменения потом необратимы. Отсюда вопрос -а будет ли у нас в "кораблях" - такое?
  4. Добрый день, уважаемые разработчики! Мне тут на глаза случайно попалась новость о патче 1.0 Мира Танков, где весьма убедительно продемонстрировали красоты и преимущества нового движка Core. Отсюда закономерный вопрос - стоит ли ждать внедрения Core в Мир Кораблей?
  5. timekepeer

    [0.6.10] Общий тест. Общий фидбэк

    Тестируемая версия игры понравилась. Новые спецэффекты пришлись по вкусу, бои заиграли новыми красками. Правда не много смущают выстрелы ГК, когда смотришь со стороны, выглядят не привычно, когда в дыму скрывается весь корабль. Боевые барабаны - любопытная игровая фича, дающая новые впечатления в сражении. Помню мое сражение на Фурутаке с Фубуки превратилось в эпичное противостояние благодаря новым звукам. Интерфейс стал удобнее, хотя не сразу привык к новым значкам обнаружения, но это времени. Самое приятное, что изменения в графике не привели к росту требований к компьютеру, ничего не тормозит, fps в норме.
  6. timekepeer

    Боевые задачи июля

    Уважаемые разработчики, пожалуйста услышьте! Я хочу обратить Ваше внимание на то,что для прохождения задач на "Революцию" на нанести 300К урона по ЛК, КР и ЭСМ. В рандоме их количество в среднем одинаково, но количество хп очень разное. Нанести 300к урона по ЛК не одно и тоже, что такое количество по эсминцам. Может стоит в будущем делать разное количество урона?
  7. Корабль жутко разочаровал. После целой ветки мощных, бронированных кораблей с кучей стволов (от Вайоминга до Колорадо) внезапный кактус. В одном бою помнится даже Нью-Мехико стал проблемой, а Колорадо шьёт в цитадель по два раза за залп! Я ожидал такой же бодрый корабль как предыдущие, а тут внезапно что-то вроде Конго, хотя тот даже получше будет. А с появлением Тирпица и Бисмарка вообще кошмар стал.
  8. timekepeer

    [0.5.12.х] Интерфейс

    Может я не по теме, но вопрос касается интерфейса. Нельзя сделать так, что бы надписи над умениями капитана в ветке прокачки были такими же читаемыми, как в личном деле? Мелочь, но глаза мозолит.
  9. timekepeer

    [0.5.11] Общий тест. Броня

    Показ брони - это то что я всегда хотел, ещё со времён танков. Из-за отсутствия модели брони и внутренних модулей, я в тундру уходил в своё время. Вы ребята, хоть и младше танков, но уже переплёвываете их с каждой обновой. Единственное, что не хватает - это отображения приведённой брони с учётом угла наклона.
  10. Идея с Эпицентром хорошая, интересный режим, но когда в бою 90% линкоров, то сложно судить о том, как будет выглядеть режим на основе. Акватория по сравнению с Эпицентром уступает. Из карт больше всего запомнились Осколки, остальные не оставили заметных впечатлений. Опять же объективно судить о игровом процессе на них мешает обилие линкоров, которые как известно кидают снаряды с респа на респ. Буйки надо бы вернуть, чёрточки эти плохо заметны. Таймер Циклона мне помогает спланировать свои действия, а то раньше всё было как "снег на голову". И, конечно, самый большой плюс обновления 0 это схемы бронирования! Наконец-то!
  11. Вроде всё в кораблях нравится, но вот моря маловато стало. Уперся я на Фусо в край карты и всё: "Мощность двигателя снижена" - мало того, что я остановился, так корабль назад вообще не идёт и привет десяток торпед. Уж реверс можно с полной мощностью сделать. Границы карты - это заколдованное место, иной раз от них на корабле и отрикошетить можно, что бы курс резко поменять. Надо тогда делать индикатор и сирену, как при приближении к суше.
  12. Идея великолепная. Я даже боялся высказать её в слух, потому что, откровенно, не верил в такое. В проектах "World of..." ангары, честно говоря мертвое место, кроме разглядывания техники делать нечего, а теперь раз Вы, уважаемые разработчики, делаете некоторые подвижки в сторону оживления порта, значит понимаете проблему. По поводу экипажа есть ещё такое предложение: во-первых, корабль поставить к причалу, а во-вторых, создать анимацию работающего экипажа. Одни занимаются погрузкой продовольствия и боеприпасов, другой моет палубу, кто-то заваривает "боевые раны", заплатки ставит, а пара бойцов красит борт сидя в люльке (как в фильме "Перл-Харбор"). На будущее можно развить тему порт по принципу базы подлодок в игре "Silent Hunter": подошёл капитаном к интенданту - пополнил расходники; вызывает адмирал? - получил повышение и очко навыков; зашёл в клуб, пообщался с другим капитанами - получил новости или ссылки из официального сайта. Можно оформить это, как таверна в "Sid Meier's Pirates".
  13. С возгоранием всё нормально. Крейсерам нужно методично обстреливать линкор для вменяемого урона, в то время как им надо по идее только попасть в центр крейсера и всё - прощай 10 - 13кк хп.
  14. Лично мне в кораблях большего разнообразия модулей. Сейчас прокачка крайне линейна - от стока в топ, а мне хочется поломать голову над тем, какой модуль прокачать первым, как он будет работать с другим оборудованием, как согласуется с моей тактикой и типом, классом корабля. Увеличение количества возможных модернизаций, сигнальные флажки - это как раз шаг в этом направлении, но хочется большего разнообразия. Например, такая такие модернизации как увеличение качества взрывчатого вещества ОФ снарядов или торпед. Капитану эсминца нужно выбрать в зависимости от того, чем пользуется больше торпеды или артиллерия. На данный момент не у всех модернизаций есть негативные эффекты, а должны бы быть. Выбираешь защищенность, тогда прощай манёвренность - для примера. И ещё по-моему мнению, надо увеличить информативность модели в порту. Было бы не плохо при наведении мышки на отдельный узел корабля, башню для примера, узнать не только схему бронирования, но и некоторую историческую справку: какой расчёт у башни, система заряжания, как она вращается год разработки и другое.
  15. timekepeer

    [0.5.10.х] Общий фидбэк

    Знаете, я тут подумал - мне всё нравится. От патча к патчу игра становится лучше и лучше. Балансировщик - прекрасный! В топе чувствуешь некое превосходство на другими, дно списка - воспринимаю как испытание своих умений и навыков. Отдельное удовольствие, когда Колорадо принимает пяток торпед от низкоуровневого эсминца. Отличная ролевая часть. Если не использует корабль в своей роли, например на Фусо затеять ближний бой, то это путёвка в порт. Есть острая необходимость командной игры - сколько бы стволов у линкора не было бы, а с в компании с крейсером спокойнее. Молодцы разрабы! Давайте в том же духе продолжайте, не сдуйтесь как танки
×