-
Публикации
5 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
517 -
Клан
[LA]
Оценка
57 ХорошаяО 3ampotex
-
Звание
Матрос
- Профиль на сайте 3ampotex
-
Знак
Дополнительно
-
Город
Столица нашей Родины
-
Увлечения
Есть такая профессия - Родину защищать.
-
"О! Я вижу, и вы еще живы, г-н де Жюссак?!!"(с) Приветствую! И вам удачи и всего хорошего. А всех остальных - с Пасхой, с Днем Космонавтики и с Днем ПВО (считай, ВКО). Вот так в этом году совпало.
-
Учитывая, как успешно повыкидывали, посжигали и посовали в шреддеры документацию по многим бронеобъектам - сомневаюсь, что найдется. А может, и да.
-
Ну, я, все же, танкист, а не моряк. Но за ветку, разве что, линкоров (с крейсерами и проблем не должно быть, там хватает сильных и "живых", вроде "Кирова", "Чапаевых" и великолепных пр.68,так и "салфеточных" проектов, типа "Кронштадта" с немецкими башнями, который реально бы был, если бы не война, с ЭМ тоже - полно вариантов, я лично очень хочу увидеть "голубой красавец" - лидер "Ташкент", чисто так для себя) скажу, наверное, так: 3 - балтийские дредноуты ("Гангут" и одноклассники) 4 - черноморские ("Имп. Мария" и т.п.) 5 - напрашивается "Измаил", но чем больше я про него читаю, тем больше понимаю, что он сильно недооценен, со своей скоростью и максимальным весом залпа. Я бы на 6й его поставил, а сюда - какой-то из проектов, там их было немало. Например, линкор Бубнова. 6 - таки "Измаил", наверное, а можно - линкор Наваля, он же первый линкор Костенко (или по параллельным веткам разогнать их - одна ветка потяжелее, вторая поподвижнее, как в танках делали) 7. или "Измаил", или можно какой-то из проектов 20-30х (35-килотонный линкор КБ-4 1936г., например) 8. "второй" линкор Костенко, который 30х годов, на 52 килотонный, интересный очень проект, или его на уровень выше, а сюда, скажем, линкор фирмы Ансальдо 9. пр.23 "Советский Союз" (или его на 10й уровень, а сюда линкор Костенко) 10. пр.23 (или пр.24). Как-то так. Картинки означенных пароходов притащить лень, уж извини.
- 334 ответа
-
- 10
-
-
Известные кадры похода авианосной группы с "Кузнецовым" на Боевую Службу в Атлантику, году в 2006-м, что ли. Один из первых регулярных походов после долгого перерыва и восстановления технической готовности. Штормило их тогда. говорят, сильно. А кадры с фильма, который на борту авианосца снимался, его полную версию потом на дисках раздавали отслужившим на ТАВКРе (какое-то время). В инете есть он практически целиком, но по кускам и в плоховатом разрешении (это сейчас у каждого третьего дворника тилипон, снимающий в HD).
-
Очень надеюсь, что со временем вскоре станет получше, как и с решением ряда оргвопросов - и я надеюсь вернуться к данному вопросу.
-
Спасибо, и вам того же
-
Лиса, есть еще вариант, что в ник не смогли те, кто выполнял заказ. Но вообще, конечно, "нехорошо получилось"