Перейти к содержимому

Alexandr25

Бета-тестер
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1703

Все публикации пользователя Alexandr25

  1. Сегодня приобрел можно сказать очень редкую модель на данный момент type VIID. История: Эта версия конструкции лодок универсальной VII серии представляла собой минный заградитель для постановки якорных неконтактных мин SMA. Часть корпуса базового типа лодки VII серии за центральным постом была удлинена на 9,8 м, что дало возможность разместить пять свободно затопляемых контейнеров по три мины каждый. Благодаря увеличению запаса топлива в более протяженных бортовых цистернах дальность плавания увеличилась на 2700 миль при скорости 10 узлов. Было сохранено торпедное и артиллерийское вооружение стандартного типа лодки VII серии. Недостатком этой конструкции стало увеличение веса и длины, а также необходимость поднятия уровня палубы для установки минных труб, вследствие чего снизилась скорость надводного хода на один узел и подводного - на 0,3 узла, а также возникли трудности, связанные с техническим обслуживанием. Всего было построено шесть подлодок типа VIID (от U-213 до U-218), и все они были произведены на верфи F. Krupp Germaniawerft AG. К моменту вступления подводных лодок типа VIID в строй в августе 1941 года - январе 1942 года мины SMA еще имели конструктивные недоработки, поэтому их первая постановка состоялась только 4 мая 1943 года. К этому времени три заградителя (U-213, U-215 и U-216) уже успели погибнуть, оставшиеся же до конца войны совершили в общей сложности одиннадцать выходов для постановки мин, но особых успехов при этом не достигли. Буду собирать по образу и подобию U-217.Для этого купил электронную книгу "Морские Волки.Германские подводные лодки во второй мировой войне"автор Вольфганг Франк.И"Безмолвные убийцы субмарины история подводной войны" автор Джеймс Дельгадо
  2. Не прошло и десяти лет))продолжил сборку,осталось чутка подкорректировать и произвести окраску под U-217(самая сложная часть работы).Данная модель будет представлять вид "с похода",т.е.незначительные мелкие повреждения,такие как:на орудиях,рубке,корпусе(по корпусу слегка прошелся бор машинкой,сделал так сказать имитацию небольших вмятин)
  3. Играю еще с Бета-теста,по началу данный проект просто затягивал и прогнозировал большое будущее,но поиграв несколько месяцев,понял,что я в нем разочаровался.Приобрев Тирпиц,через некоторое время понял,что меня жестко обманули,за такие деньги играя на нем нет никакого удовольствия и это не только из-за тирпица,а в игре нет практически никакого разнообразия.Вот даже сейчас зайдя в игру после длительного перерыва,мне вообще смешно стало,какой то уголь появился,эмблемы,машинки,самолетики надо коллекционировать))в общем полная дичь и ничего серьезного.Вот и вопрос у меня к разрабам,почему?почему игра вызывает отвращение после нескольких боев или дней проведенных в ней? P.S.Вам еще далеко даже до "невика"...
  4. Ребят,извините,я никого не хотел обидеть,что касается Тирпица,это мой самый любимый корабль в игре,приведя его в пример,я обобщил проблему према всех кораблей в игре,т.к нет на них стабильности,сегодня он на "волнах",завтра на дне,а последнее время 8 из 10 попадаешь к 10-ам,где тебя теребонькают как хотят.Что касается ранговых,да,хорошие сражения,но на любителя,предположим можно еще ввести исторические бои,например битва за Окинаву или сопровождения морских конвоев,где играть только на эсминцах и т.д.можно напридумывать чего угодно,не только в рандоме плавать и стрелять из угла в друг друга разноцветными пульками(пиу пиу) А вот как любитель авиосимуляторов большой плюс в игре это изменение авиководам.Вот тоже небольшая проблема из многочисленных:-непонятно,почему неиспользованное снаряжение вычитается после боя,вот из таких мелких минусов и получается перевес к отрицательному.
  5. Если игра была бы мне не интересна и безразлична,то я просто бы удалил ее и не писал бы сюда
  6. Всем привет!Следующая моя постройка модели это Подлодка Тип 21 от фирмы Revell.Так сказать продолжу свою коллекцию немецких подводок в масштабе 1/144
  7. Уважаемые члены форума,представляю вашему вниманию мою вторую работу(первая Бородино,есть тема на форуме).Данная модель без декалей и фототравления,использовал кисть,краски звезда,тамия,смывка навал.
  8. Взял сея агрегат ещё в самом начале ОБТ.Очень радовал,ибо был имбой, сейчас он тоже неплох на своем ранге,но его практически 9 из 10 кидает к 10 рангам,где над ним глумиться кому непопадя.В общем понятно одно,приемы в этой игре вообще не стоит брать,толку от них мало и разрабы их похабят как хотят.Понимаю если бы было как в тундре,взял прем технику и качай любой агрегат,а тут Прем для чего,для серебра и быстрой прокачки кэпа.Нее,нервы и денег уже жалко,покупать чего либо,уже знаю,что с каким либо патчем ты будешь с ней на дне.
  9. Лето и работа тормозит постройку,но нашел времечко и проделал везде шпигаты,начинаю потихоньку приделывать травление,что то у меня с ним проблемы,т.к. раньше с ним никогда не связывался.А впереди совсем мелкие детальки от травления,даже и не представляю как их приклеивать без "косяков".Поэтому есть не большая боязнь постройки ПЛки. P.S.Но как говорится глаза боятся,а руки делают
  10. продолжаю потихоньку сборку.Вырезаю шпигаты.
  11. Хм.дружо мой любимый.,я после ПТУ РЖД прошел вторую чеченскую в звании старшего сержанта,далее закончил ЛГУ на отлично))теперь работаю машинистом.вожу пассажирские поезда на Питер.
  12. Alexandr25

    "Марат" от Звезды.

    да нет Шурави!Я пержде чем делать ПЛ,читаю про нее.где она была и тчательно разглядываю ее фото на "последний момент"))так что,закупля книгами(а я книгоуничтожатель послле как пришел с армии в 2004 гду)вот сча прочел конвой PQ17,теперь идет на очереди"мальчики в бантиках"про бестращных юнг...ти города(Северодвинск,Архангельск)я посетил лично,просто наверное нет у меня еще опыта,ноя надеюсь он будет в совершенстве.
  13. Alexandr25

    "Марат" от Звезды.

    здорово!но мне пока "страшно"заняться кораблями,тренируюсь на ПЛках)
  14. Всем выражаю огромную благодарность за советы!Я раньше просто не грунтовал,а сейчас при покупке травления однозначно буду,только у меня был выбор или аэром или баллоном.Просто думаю,хорошо ли загрунтуется баллоном мелкие детали фототравления,вот например на этой,а точнее везде ли ляжет грунт.попробую с начало баллоном)
  15. в ютубе смотрел,как ПЛки собирают,сначало корпус,потом рубка,грунтуют,склеивают и красят.Вот кстати грунтовать лучше аэром или аэрозольным боллоном,я думаю если баллоном,то краска не везде ровно ляжет
  16. Раньше и я так думал,раскрашивая модели кистью да аэрозольными красками,теперь набиваю руку на этом агрегате,вот только пока не пользовался травлением ни разу,может кто подскажет,после приклеивания их надо грунтовку наносить?И вообще думаю с начало модель собрать,приклеить травление,нанести грунтовку и уже затем красить или все по отдельности?
  17. Сегодня еще чутка прикупил к данной модели
  18. я эту случайно на авито обнаружил,до этого искал где то год,ни в каких магазинах ее нет и не будет,только одна травка для нее есть.Я у продавца спросил,когда покупал,он сказал,лет 15 назад)
  19. Ну вот наконец вроде как и закончил своего "Вильгельма" в 1/144 маштабе.В крации об истории: U-2540 лодка 24 февраля 1945 года была принята на службу и зачислена в 31-ю учебную подводную флотилию. В апреле 1945 года лодка была отправлена для тренировок в Рённе. 4 мая 1945 года в рамках операции «Регенбоген» была затоплена экипажем. Спустя 12 лет, в июне 1957 года U 2540 была поднята, отремонтирована и введена в состав бундесмарине. Под названием «Кит» (Wal) лодка служила сначала в целях испытаний новых приборов и механизмов, а 1 сентября 1960 года была названа «Вильгельм Бауэр», в честь первого немецкого инженера-подводника. В качестве экспериментальной лодки (класс 241) она служила до 28 августа 1968 года. С гражданским экипажем «Вильгельм Бауэр» 20 мая 1970 года вновь была принята на эксплуатацию. После подводного столкновения с эскадренным миноносцем Z3 6 мая 1980 года лодка больше не использовалась и 15 марта 1982 года была окончательно снята с эксплуатации и впоследствии переоборудована в музей. Собирал по образцу и подобию музейного экспоната который стоит в в городе Бремерхафене. Инфу барал тут- и тут-http://starcom68.livejournal.com/1799782.html.
  20. Alexandr25

    Z-17 Diether von Roeder, 1:350, Звезда

    глянь тут.выбор достаточно большой - http://www.i-modelist.ru/catalog/model/flot.html
  21. Постройка леерного ограждения
×