Перейти к содержимому

kanaris11111

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

5 Нейтральная

О kanaris11111

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. kanaris11111

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Интересно получается сопоставить новости. Авики хотят кардинально переделать так, что бы они не светили эсмов, объясняя это появлением в игре крейсеров с РЛС и после подобных объяснений режут эту самую РЛС ...
  2. kanaris11111

    Обновление 0.7.4. Правила боя

    "Кроме того, в два раза уменьшается заметность торпед с воздуха. Это позволит эсминцам, опирающимся на урон от торпед, эффективнее выполнять свою роль...." А зачем тогда с "чистыми небесами" мудрить было? Катапультные истребители как раз и нужны для более раннего обнаружения торпед, в качестве средства ПВО они малоэффективны, при налете ударной авиации быстро дохнут от бортстрелков. Процитированное нововведение просто обессмысливает этот навык командира. А дальше невидимый эсминец запускает несколько вееров практически необнаруживаемых торпед и не по треугольнику как новички, а с учетом возможных изменений скорости и отворотов в итоге линкор просто не успеет уклониться и вместо 1-3 получит весь веер, крейсеру и пары торпед может хватить и вот наконец наступят времена, когда им надоест быть безответной мишенью для любителей запуска торпед изподтишка и они тоже пересядут на эсминцы ,возможно артиллерийские, а уж там точно нет никаких катапультных истребителей, так что вполне можно вернуть "чистые небеса". ))
  3. Странные сетования про ПМК, мало урона, всего каких то 8+ кило и пр. ПМК это противоминный калибр, то есть предназначен против эсминцев. И только у немецких линкоров в игре ПМК действительно соответствует своему реальному назначению. Правда это скомпенсировано недостатками ГК на дальних дистанциях. К примеру ещё на Южной Каролине мне удавалось с одного залпа отправить в порт крейсер только пересекший круг максимальной дальности, а на немце это недостижимая мечта, как правило наблюдаются всплески снарядов по обоим бортам обстреливаемого корабля, даже одно попадание за счастье. Но выход эсминца противника против той же Ю. Каролины как правило заканчивался отправкой линкора в порт, а если взять немецкий линкор 3 уровня Носсау, то уже его ПМК заставлял эсминцы выпускать торпеды с дальней дистанции, а любители бить ими в упор не редко отправлялись в порт сами. Получив Бисмарк (прокачка кепа БОП и УОП) подставился в целях проверки его ПМК, отправившись на нем со старта захватывать точку, где ожидаемо оказался эсминец противника, понятное дело словил фокус, но тот эсминец ушел в порт первым. Вывод: ПМК немецких линкоров вполне соответствует своему прямому назначению, требовать от него большего не стоит, с учетом особенностей ГК, еще и слабое ПМК сделает немецкие линкоры действительно не играбельными. А так это корабли для игры на средней дистанции с поддержкой своих крейсеров, для любителей бабахать издалека не подходят. Сложность тут в выборе момента сокращения дистанции - вылез раньше фокус покус и порт, промедлил, либо без тебя обошлись и остался без плюшек, либо слив команды и те же последствия. Вполне возможно последний нерф вспомогалки фактически выведет немецкие линкоры из игры, на 8 уровне каждый не совсем удачный бой убыточен.
  4. А вообще какие такие "японские" ??? ЯПОНЦЫ (самоназвание - нихондзин)
×