Перейти к содержимому

Sensoric

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [9_VAL]

Все публикации пользователя Sensoric

  1. Sensoric

    Бюллетень разработки обновления 25.3

    А почему не приводится подробный расклад по изменению доходности кораблей? Такая секретная информация? Может стоит ознакомить игроков с кораблями, которым снизили доходность?
  2. Sensoric

    Набор модераторов форума.

    Модераторы практически все в кланах. Наберите оттуда своих корешей. А вообще я думаю, что нынешней армии модеров вполне хватает для контроля за форумом.
  3. Забавно... Разработчики преподносят нерф ПМК в два раза как "улучшение" перков. Эсминчики теперь без проблем будут подходить на торпедочки, а всякие Кюрфюрсты и Яматы будут им радостно салютовать из ПМК-шных хлопушек! Спасибо большое...
  4. Лучше бы вообще ничего не трогали... Интересно, как это нерф ПМК в два раза что то там "улучшит" у линкоров??? Что толку от дальности стрельбы, если разброс увеличен в два раза? Атакующий эсминец будет смотреть на фестивать фейерверков от какого нибудь Кюрфюрста, чьё ПМК тупо не попадает по эсминцу. И да, наверняка треугольнички наплакали на нерф ПМК? С авиками примерно похожая история (дикий нерф авиков и грядущий нерф штурмовиков). Поставил минус, т.к. радоваться абсолютно нечему. А фраза "изменения долго напрашивались" вообще не понятна. Кто просил изменения? Судя по реакции игроков на эту новость никто не просил изменить то, что нормально работало 5 лет, а сейчас резко поломалось. Игра не должна стоять на месте, но эту фразу нельзя постоянно пихать в качестве оправдания по любому нерфу. Нынешний перепил того, что приведён в обзоре выше - это комплексный нерф. Слишком много отобрали у крейсеров и линкоров, а ещё и перки "улучшили". Раньше ждал выхода анонсов новых патчей, а теперь остаётся надеяться, что следующее "улучшение" задержится как можно дольше.
  5. А мне понравился ЛК Georgia. Ну очень приятный корабль на своём уровне.
  6. Навык "Ручное управление огнём ПМК" не обязательно было нерфить с 60% до всего лишь 35% точности. Неужели треугольнички так сильно плакали, что им такой подарок сделали? И зачем навык с хорошим названием "Инерционный взрыватель ОФ-снарядов" заменили на какого то "Молотящего" ? Смешно же! "Молотящий"... Чего он молотит, пыль из ковра что ли? Оставьте название навыка какое было - понятное и серьёзное.
  7. Слишком много для рандома, и без того перегруженного. П.с. Я так понял, что авики не будут иметь средств борьбы с ПЛ. Интересно.
  8. Sensoric

    Тестирование подводных лодок

    Я думаю введут в рандом подводные треугольники и всё - типа привыкнут. Как жить ЛК я не знаю, особенно эти новые американские ЛК-утюги, Миннесота например или немец Кюрфюрст. От эсмов увернись, от пожаров и фугасов крейсеров увернись и потушись, а теперь ещё снизу торпы пойдут в пузо. Можно подумать, что они будут охотиться за крейсерами. Цель номер один - линкор, остальное потом. Либо авик, ну это нужно упороться с обходом половины карты. Разумеется в КБ и рангах дадут место. Кстати, если дадут балансный вес как у эсмов, то может и увидим упоротые сэтапы из трёх-четырёх подлодок.
  9. Очень сильно самолёты ему сбивают на 10-х.
  10. Только что играл против немецкого 10-го авика . Под заградкой на Смоленске сбил всё полное звено в одиночку. Самолёты у него сыпятся как осенние листья. Короче немцефилы будут кушать ещё один вкусный кактус.
  11. Теперь линкоры будут выхватывать ещё и от подлодок. Лишний раз убеждаюсь, что нужно играть только на крейсерах. А линкор - тупо хавает дамаг от всего и вся.
  12. С супермодерками вы ударили под дых, причём со всего размаху. Я так полагаю, что это способ заставить людей сбрасывать ветки, прокачивать вновь и сидеть в игре. Ваши маркетологи ничего умнее и интереснее не могли придумать? Это же надо было додуматься - уникальную модернизацию толкать за сброс одной из веток!!! Вообщем моё мнение такое - с подобным подходом к аудитории вы добьётесь обратного результата, нежели того, на который рассчитывали - удержать аудиторию в игре. П.с. Супермодерка не стоит целого сброса ветки. Ни разу не стоит.
  13. Sensoric

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Чую, что нифига не успею взять 1-й ранг. Сутки назад за один вечер улетел с 4-го ранга на 6-й без звёзд. Будто просто выключили что то и всё... Ну не даёт дальше идти, а до этого неделю назад за день дошёл с 8-го ранга до 5-го без проблем. Нервов уже не хватает, словил бан чата, зато теперь спокойней стало - не отвлекаюсь на "союзничков". Морально свыкся, что не успею уже нифига, зато опыт фармится великолепно, особенно с флажками. Немного завидно смотреть на тех, кто за 99 боёв 1-й ранг берёт. Блин, стараешься-стараешься, а за вечер ловишь 15 поражений с одной победой.
  14. Sensoric

    Качели

    За сутки улетел с 4-го ранга на 6-й без звёзд, до этого за 2 дня дошёл от 7-го ранга до 3 звёзд 5-го. Качели есть и ещё какие.
  15. Многие эти корабли продаются за ресурсы, а не за реал, так что кто накопил имеет полное право играть. И да, имба становится имбой только в более-менее нормальных руках. А в руках какой нибудь жертвы ЕГЭ любой имбовый корабль будет разламываться через пару минут после начала боя.
  16. Неприятная тенденция сложилась - нерфить перки и модули, а так же замена их на бесполезные, аля гарантированное обнаружение торпед 1.8 км, дополнительные 2 разрыва в залпах ПВО, понижение % поджога в два раза, ради увеличения пробития на 25% или время подготовки приоритетного сектора -20%!!! Смоленск теперь просто будет эдаким щекотунчиком без дамага (499-1100 и шанс поджога 3-5%) и шансов на пожар. И вообще я так понимаю, что 130 мм на 10-м уровне будет пробивать только эсминцы и некоторые крейсера, ну или случайно какой нибудь зазевавшийся линкор, стоящий бортом.
  17. Sensoric

    [0.9.2] Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Вчера несколько раз было так, что нам дают 3 Сталинграда, а вражинам 3 Смоленска. И что? Золотой фокусный дождь не даёт подойти на расстояние РЛС. А с тремя пожарами особо не повоюешь. И вообще последние два дня складывается ощущение, что в ранги зашли жертвы ЕГЭ и выпускники дет. садов. Кое как смог хотя бы остановиться на 6-м ранге с тремя звёздами, вместо 5-го ранга и трёх звёзд. Как ни свети, не настреливай дамаг, не бери улучшения, через 3-4 минуты после начала боя в команде остаётся 3-4 полудохлых горящих огарка. От бессилия бомбит нереально, как ни старайся. Вот уже 3-й день не могу выбраться из 6-го ранга, будто держит что то. А в этом подвале тяжело играть - там никакой командной игры. Слив? Ну и пофигу, за 500 боёв дойду - логика игроков до 6-го ранга, примерно.
  18. Sensoric

    Обновление 0.9.1.1

    Проблема как была, так и осталась.
  19. Sensoric

    Бюллетень разработки 0.9.2

    Хотели как лучше, а получилось как всегда. Нерф нужного перка до практически бесполезного и последующий нерф нескольких кораблей из за этого.
  20. Почему то на других десятках я плюсуюсь и без према. Тысяч 50-80 получаю спокойно, а тут труба.
  21. Только что сыграл бой, разумеется слив. Корабль нифига не фармит. Зао, Генри за подобный бой плюсуются очень хорошо, даже без према. Жалею время, что тратил на прокачку этого плавсредства. Без комуфляжа эта посудина вообще разорит. Тупо выкатить корабль стоит 250 000 серы. Пипец, другие десятки просят меньше.
  22. Сильно минусуется даже с премом. 100-120 к дамага, победный бой и еле-еле 80 000 серы чистыми. Зао приносит за такой же бой намного больше. Не знаю, видимо на нём надо накидывать не меньше 160-190 к дамага.
  23. Sensoric

    [0.9.2] Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Я так понял команда в количестве 7 эльфов будет состоять из эсмов и крейсеров, почти все с РЛС, разумеется. Это будет отдалённо напоминать упоротый режим "Дикий бой".
  24. Представляю себе такие эльфийские ранги - 7 Леголазов Зеленолистов будет гоняться за плюшками и дохнуть в турбосливах. Никакой тактики, тупо одни эсмы и без плоских прокладок никуда, разумеется. П.С. Хотели контент, получайте эльфийские бои в рангах. Р - Разнообразие. Занавес.
  25. В целом получается нерф ветки тяжёлых крейсеров СССР.
×