Перейти к содержимому

Konung1991

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3370

Оценка

4 Нейтральная

О Konung1991

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. Именно так, полностью с вами согласен. Отсюда вопрос и появился. Я почему-то не увидел плюсов 420мм. Лучшую баллистику на 15+ у меня реализовать не получается. Редко удается на такой дистанции подловить Лк на чистый борт (хотя может быть я сам - дно))), и на 17+ всё равно 10ки (почему-то кроме Монтаны) не пробивает, а со сверстниками спровляются и 406мм (да и со сверстниками я стараюсь играть ближе). Так что с 10ками приходится переключаться на фугасы, и тут за счет скорострельности 406 немного выигрывают по дпм. Понял вас, спасибо, видимо верну 406мм ...
  2. Konung1991

    Minekaze - японский эсминец V уровня

    Спасибо! Для таких заданий обычно беру Чапаева (впрочем без ИВ демажит он разве-что ленточки)))) ). Чтобы играть в миникресера от ГК есть советские и американские эсмы. То есть, ели хочется пробовать играть "от торпед", лучше качать базовую ветку?
  3. Konung1991

    Minekaze - японский эсминец V уровня

    >дымы сразу как оказываешься на точке - самая большая дурость, которую может сделать любой эсминец. Дымы-то не себе, а союзным крейсерам. А дальше, как вы и говорите, по ситуации, решаю нырять туда самому или нет. Про ГК не убедили. Аксиомы про развод на ремку и поджоги-затопы резонны и понятны, но только в том случае, если уже засветился. Иначе, слишком дорого обходится засвет на этом кораблике. Сколь резво задом не виляй, а в рандоме, попав под фокус двух-трех крейсеров (а меньше они не ходят), пол лица откусывают. Я неверно вопрос сформулировал, есть какое-то основное отличие этой боковой ветки японских эсмов от основной? Миник выигрывает у Мутсуки по скорости перезарядки ТА (на что я и повелся). Дальше, насколько вижу по цифрам, это выравнивается.
  4. Konung1991

    Minekaze - японский эсминец V уровня

    Пробовал играть на нем до нерфа, был в полном восторге и, с дурьих глаз, решил оставить такую вкуснятину "на потом". Сейчас вернулся... это адддд. Подробности описаны выше, повторять не хочу. Все бои по одному сценарию: летим к точке, отстаиваемся в дымах. (Если повезет) точка наша (на одну-две минуты). Пытаемся сваливать на фланг. Если повезет, и подвалившие вражьи крейсера нас не разобрали, начинаем спамить торпами с дистанции засвета. С такой скоростью торпед с 6-7 км уворачиваются даже рельсоходы. К артеллерии даже не прикасаюсь - засвет на приличную дистанцию, а урон смехотворный (разве что шотный одноклассник или крейсер 4тый подвернется, но это бывает очень редко). В итоге, толку от нас команде - взятая на минуту-другую точка и свет минут на 7-10... потом всё равно разбирают. Демага мизер, вплоть до "вы не проявили себя".... Я "в эсмы" совсем не спец. Поделитесь опытом, как теперь на этом красавце играть, а то тратить всободку - не спортивно, а проходить как-то надо. И второй вопрос: как там дальше по ветке? Такие же страдания, или с вариациями?
  5. Konung1991

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Уффф!!! Вы меня утешили. Значит со мной не всё так плохо))). Возвращаясь к теме, этот вопрос тут уже задавали, но ответа не нашел. В чем отличие между двумя ветками японских эсминцев. По ТТХ на шестом уровне они очень похожи, а дальше?
  6. Konung1991

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Ну, у меня конечно поскромнее, но даже по 10-15К за бой я начал вывозить только на Чапаеве, Донском и только с Искрами и с появлением суперфлажков (заработал в операции Бисмарк). Не знаю, были ли они раньше. Понятно, что играю без према, следовательно всё в полтора раза медленнее, но даже с учетом этого, приличный прогресс почему-то начинается только на восьмерках и старше. Хотя это и понятно, разработчики утверждают, что разница по опыту между первым и десятым уровнем примерно в 2 раза. Но даже если я, косорукий жмот, и потрачу 1000 боев на полную прокачку первого товарища, а у вас на это уйдет всего 400-500 боев, откуда у вас в порту десятки таких красавцев? Лично с вами всё ясно - 10К боев всё объясняют. Кстати, если не секрет, за сколько боев выкачали своего первого топа? Но народ с накатом на порядок скромнее вашего рассуждает о топовых кэпах для пятерок-шестерок, как о чем-то само-собой разумеющемся. Для меня 10ый перк, которого дают за операции - уже хлеб, хотя это всего 10% от всего его пути.))))
  7. Konung1991

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Кстати, общий вопрос, относительно перков кэпа. Я тут прикинул: для достижения 19 перка, надо наиграть больше 1700000 опыта. Со всеми камуфляжами, флажками и распродажами, это больше 1000 боев одним кэпом. Народ, пишущий гайды, при полном моем уважении к вам (без приколов), вы спать-то успеваете? Откуда столько опыта?))))
  8. Konung1991

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Добрый день! Японская ветка - первые эсминцы, на которых пробую играть (позади пара тысяч бестолковых боев на линкорах и крейсерах). После этого на эсмах играть очень непривычно и прикольно. Поправьте меня бывалые, но играя на японских эсмах я заставляю себя палец с левой кнопки мыши убирать. Арт-бой - это не про японцев. Встретив вражеского эсма, моя задача: как можно дольше продержать его "в свете" для союзников, самому стараясь не светиться. Успели союзники его разобрать - супер, не успели - увы, рвем дистанцию и стараемся его объехать на дистанции нашего обнаружения. Применить пушки, значит засветиться секунд на 20 в обмен на несколько сотен демага. Вопрос: сколько здоровья с вас снимут вражеские крейсера, обступившие точку в начале боя, и уползете ли вы с нее вообще живым. Имеет смысл только если противник уже шотный (или в самом конце практически выигранного боя, если удалось прорваться к вражеским авикам). Играю только от торпед.
  9. Konung1991

    Каким видом спорта вы занимаетесь?

    Футбол. Играл на позиции вратаря. Даже какие-то надежды подавал, но ростом не удался. Сейчас в играх перерыв. Для действующих я уже старенький, а для ветеранской лиги слишком юн. Тренеруюсь сам и понемногу деток тренерую. Через год (с неделей) смогу заявиться к ветеранам)))). А, еще чтобы не так страшно было на дочку смотреть, лет 5 назад встал на горные лыжи. Но у нас кататься толком негде, так что ничего серьезного.
  10. Всем большое спасибо! Пристроился))))
  11. Угу... Или, к примеру, три четверти боя упоротым в ПВО Донским пасти союзный Ямато в бою против двух авиков. Демаг был меньше 10к, а опыта 2300... Смолетики палали и падали... Разные примеры привести можно...
  12. Еще раз повторяю: понял тебя, спасибо что указал цифры, с которыми не стыдно на людях показаться))). Я не прикалываюсь, действительно от тебя первого услышал конкретные цифры. Возможно последую твоему совету.)))
  13. Да понял я уже... Пока до 60к среднего не выправлю, ты со мной не здороваешься)))... Без проблем...))))
  14. Так ты уже посоветовал))) Я тебя понял. Спасибо))))) "Нуууу, это мы еще посмотрим!" (с) ))))
  15. Да, конечно, без проблем... )))) Видимо я не до конца понимаю механику кланов. Кланы планируют мериться средними показателями?
×