kvizerad
Бета-тестер-
Публикации
81 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
6801
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Все публикации пользователя kvizerad
-
Ну нафиг, овчинка выделки не стоит. Больше трех побед это априори провальная идея.
-
Солько побед на 1 этап? Опять 4-6?
-
Задам возможно старый вопрос, но ответа в ЧаВо не нашел: как обстоят дела с постоянными экономическими бонусами купленными для определенных кораблей ветки за голду? При сбросе они будут доступны при прокачке соответствующего корабля или просто будут проданы за серебро?
-
Патч нормальный, по ощущениям стало легче пробивать на линкорах, но может это субъективно - не играл некоторое время. Задам вопрос волнующий определенные круги (меня в том числе): когда будут возвращены (в том или ином виде) флаги стран азии?
-
Нашивочки, это конечно весело, НО меня волнует другой вопрос касающийся внешней атрибутики: перед новым годом обещали обеспечить игрокам возможность менять флаги у кораблей Паназии. Обещали сделать это в начале 2018 года. Вопрос один - обещание в силе, или разработчики предпочли замять эту тему? Сейчас мой ЛоЯнг пылится в порту т.к. выходить на нем в бой с этим нелепым драконом на флагштоке - стыдно.
-
Господа, есть небольшой вопрос - тему полистал, но прямого ответа не увидел. Предположим я собираю всю коллекцию, но у меня нет в порту Ямато. Получается что главный приз "камуфляж" идет мимо меня? Или в таком случае он монетизируется? Если честно монетизация тоже была бы для меня расстройством - голду я и сам могу закинуть, а вот получить уникальный камуфляж уже не смогу. Есть на подобный случай какие-нибудь инструкции? Я был бы доволен если бы камуфляж просто дожидался пока я прокачаю свой Фусо до Ямато - времени на это хватило бы, но у меня есть ощущение, что коллекция соберется у меня гораздо раньше этого. Кроме того, игровая механика скорее всего не позволяет хранить особый камуфляж за неимением корабля для которого он предназначен.
-
HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)
kvizerad ответил в тему _arturiwe_ в Британские
Корабль неоднозначный, хотя, возможно мне просто не хватает опыта на британских линкорах. После немцев и японцев ощущается странно. Для врага это как один большой кусок дамага - пробивается всеми и во все места. ББ - практически бесполезны, и дело даже не в их низкой пробивной способности, а в очень неточных орудиях - чтобы выбивать цитадели надо представлять как летят снаряды, а у Герцога это слишком большой рандом. Фугасы хорошие, как и всех британцев, но реализовать дамаг можно только с достаточно близкого расстояния и при условии прикрытых флангов. Такой себе корабль, купил для коллекции и в целях экономии времени в новогодних кампаниях, но для чего-то серьезного он не годится - лучше уж взять Худа или Шарика. Скорее всего его апнут когда закончится ЛБЗ на него, а пока придется пострадать. -
Если брать те премы, которые еще продаются, то я бы выбрал Lo Yang или Тирпиц. Ойген очень специфичен и ошибок не прощает. Если брать премы вообще, то я бы выбрал Kii или Harekadze, но их, как заметили товарищи выше, так просто не купить сейчас.
-
Про замену флагов, это хорошее предложение, НО пока не будет официальной новости это больше похоже на отписку с целью унять возмущение отдельных пользователей. Я конечно, понимаю, мы тут живем в эпоху диктатуры политкорректности, но это не означает что нужно сразу все бросать, публиковать "видео с извинениями" и немедленно все менять абсолютно для всех. Если уж случилось такое, то хотя бы сделайте все корректно для остальных - вывесите новость, дайте официальный анонс ввода нового функционала, а то как-то странно получается. К слову, изначально можно было подать это как хорошую новость что-то вроде: "Дорогие друзья! Наш проект подолжает развиваться, с расширением нашей аудитории за счет игроков steam мы анонсируем ввод дополнительных функций, в частности - возможность замены флагов кораблей на исторические или творческие аналоги!" Трудно было сделать так? Культурные различие, все дела, это понятно. Вот только игра про реальные боевые корабли, реально существовавших (и существующих стран). Если уж заняли эту нишу, то нужно осознавать и принимать риски - в отдельных странах советская символика равняется с нацистской, а кого-то и восходящее солнце Японии оскорбит до нельзя. Получается что условия будут диктовать те кто громче всех кричит о своей оскорбленности - разве это правильно?
-
«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]
kvizerad ответил в тему FIDEL_CASTR0 в Советские
Отличный эсминец. Особенно в рангах. Сейчас качаю на него отдельного капитана. Набор перков планирую делать гибридным: 1 уровень. Снижение критов 2 уровень. Из последних сил (Поворот башен на сдачу - последний перк) 3 уровень. Эксперт торпедного вооружения (Пироман на перспективу) 4 уровень. Маскировка (УОП на перспективу) Таким образом получается неплохой универсал. Длинные и быстрые торпеды, при относительно низкой заметности, я считаю главным преимуществом "Ленинграда". В отличие от тех же японцев ему гораздо проще уйти от маневрирующего крейсера или линкора с сильным ПМК, поэтому можно смело сближаться на предельную дистанцию. Стандартный советский билд на нем не раскроет всего потенциала корабля, хотя если использовать его исключительно как тренажер, то подобный выбор вполне обоснован. Забавно что советские прем-эсминцы (за исключением "Охотника") не подходят в полной мере под стандартную модель развития навыков. -
В середине рабочей недели 2-дневная акция, ну-ну. Так держать, товарищи маркетологи. Я бы максимальный пакет купил, да вот узнал о нем только сегодня.
-
«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]
kvizerad ответил в тему FIDEL_CASTR0 в Советские
Ленинград купил еще в первый период продаж. Тогда он мне как-то не зашел - вроде и арта есть, но не ворочается, вроде и торпеды есть, но инвиз маловат... В общем стоял он у меня ржавел, вплоть до этого сезона рангов. Решил попробовать, и знаете, - это божественное судно! У него есть арта которая позволяет огрызаться, у него есть скорость благодаря который ты всегда первый на захвате, а захват, как известно, тащит ранги. В рангах процент побед - 70% (30 боев), коэффициент уничтожения - 1,4 Решил что не буду ставить на него типичного советского капитана, а буду прокачивать спецом для Ленинграда. Прокачку поставил с упором на инвиз/торпеды. Теперь это злой корабль универсал. Почти уникальный опыт - артиллерия от советов, инвиз уступающий только японцам и 8 торпед на 60 узлов, при скорости корабля 48,5! Словом, я очень доволен. В приложении к посту результаты сегодняшнего боя. Небольшой вопрос к знатокам - я сейчас распределил 10 очков навыков - I-Профилактика, II-ИПС, III-КД торпед, IV-Инвиз Вопрос: что качать дальше? У меня пока несколько вариантов: 1. УОП, БОП и Мастер-наводчик 2. УОП, Взрывотехник и мастер-наводчик 3. БОП, Взрывотехник, Супер-Интендант Вообще в рангах УОП не очень нужен, но хочется довести концепцию универсала до конца, а возможность стрелять с хорошей баллистикой на 14 км - уникальна для советов. -
Что-то в корне не так с набором в эту группу. У меня, к примеру, уже 61 корабль в порту, а если считать ARP то все 70.
-
Я тут пару страниц назад неслабо пригорел по-поводу Ташкента. Теперь хочу написать последние впечатления. В общем, ребята, это хороший корабль, но потребуется много усилий чтобы познать его дзен. У меня на это ушло 3 месяца. Сейчас я стабильно вывожу свой Ташкент в топ по опыту, а иногда и по урону. Это не плохой эсминец - просто он в корне отличается от прочих, не только эсминцев, но кораблей в целом. Учится плавать на нем, - это как учится писать левой рукой. Порой трудно и мучительно, и хочется все бросить, но в какой-то момент происходит "научение" и корабль начинает нагибать. Правда у меня появился побочный эффект - я разучился играть на торпедных эсминцах.
-
Ждем-с. Я даже Аннушке написал.
-
Странно, в выборку я не попал... хотя вроде требованиям отвечал.
-
Я соглашусь с этим утверждением если поменять в цитате "Киев" на "Ташкент". Как раз Киев и может биться на точках, в отличии от Ташкента: Киев может: 1. Киев меньше и маневреннее - даже если фокусят, то попасть по нему сложнее. 2. У Киева нет такой огромной надстройки, по которой может попадать все кому не лень с гарантированным критом модулей. 3. Киев сражается с кораблями до IX уровня включительно и не страдает от топов, зато может топить большую часть легких крейсеров если использует ББ. 4. Торпеды Киева дают гарантированное попадание при пикировании благодаря кучности и скорости 70 узлов. Они также полезны при зачистке дымов - от таких не всякий эсминец увернется. 5. Киев не страдает так сильно от авиации. Для бомбардировщиков он слишком маленький, для торпедоносцев - слишком быстро уворачивает. Авианосцы просто предпочитают не тратить на него торпеды. 6. Вести близкую перестрелку с американскими эсминцами - да, у них скорострельность больше, но из-за фиговой баллистики они мажут по относительно небольшому Киеву. 7. Стрелять с 14 км по кому угодно (как и все советские эсминцы). Киев не может: 1. Кидать торпеды из инвиза. Ташкент может: 1. Стрелять с 14 км. Результат спорный т.к. попадать по тебе будут реже, но все же будут, а результативность твоей стрельбы будет невелика. 2. Кидать торпеды из инвиза. Ага, при условии что враг: а) Идет тебе на встречу б) Тупой рельсоход. Ташкент не может: 1. Брать точки в начале боя. Если на точке есть любой несоветский эсминец то тебя пересветят, отфокусят и отправят в порт (ну или сильно покоцают). 2. Пикировать на линкоры и тяжелые крейсера. Первые моментально разберут при помощи своего ПКМ которое просто не может промазать по такой-то корове (да еще и с критом модулей). Вторые успеют увернутся от откровенно слоупочных торпед. 3. Вести перестрелку с американцами. Американцы стали точнее, а размеры Ташкента - больше чем у Киева. 4. Не бояться авианосцев - попасть по Ташкенту не сложнее чем по крейсеру, а авианосцы на VIII-X уровне гораздо злее.
-
Докачался до это гм... чуда. Вообще не люблю о кораблях вайнить, но эта хренотень вообще непонятно зачем в игре. Заметность как у крейсера... Блин, я на купленном Белфасте имею такую же заметность - а это крейсер с 152 мм орудиями! Маневренность - скоростной рельсоход, торпеды - ни к черту (к слову, у Киева была отличная альтернативва - 70 узловые, а тут выбор двух сортов слоупочных), пушки - то же самое я видел у Киева, но 7 уровне это было уместно, а на 8 уже нет. Слив за сливом (18 боев - 4 победы. ЧЕТЫРЕ ИЗ ВОСЕМНАДЦАТИ КАРЛ!). Даже Огневой теперь кажется нормальным кораблем.
-
Шон Коннери как вариант.
-
Теперь Сигала можно вполне обоснованно сделать первым капитаном на две ветки. Кстати был бы уникальный опыт.
-
Недавно словил второй за сезон 3-х дневный бан. О сказанном не жалею.
-
Разница в том, что это будут "бумажные" корабли. А их у советов и так слишком много.
-
С введением альтернативной ветки японцев вполне может появиться советский прем-эсминец "Внезапный", переклёпанный из японского "Харуцуки" - такой вопрос разработчикам уже задавался в теме Алкены. Вполне бы сошел для 8 уровня.
-
kv22, ну не скажите, Блыцкавица хоть и универсал, но с Ленинградом сравнивать ее нельзя. Орудийные башни у нее лучше, и расположены удобней, факт. Но баллистика стрельбы сродни американской (что-то среднее между советской и американской) - скорее для ближнего боя, нежели дальнего. Заметность выше чем у Ленинграда. Радиус циркуляции поменьше, но время перекладки рулей списывает это преимущество на нет. Ускорение до максимальной скорости тоже не ахти. Торпеды перезаряжаются быстрее, факт. Но в полном залпе на две торпеды меньше, урон и скорость торпед тоже меньше. По итогу, Блыцкавица менее универсальна нежели Ленинград. У меня есть Блыцкавица и Ленинград, была возможность сравнить. Ленинград мне понравился больше.
-
kv22, то есть ваше неприятие Ленинграда заключается исключительно в том, что вы хотели "артиллериста", а получили "универсал"? Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.