Перейти к содержимому

Serb1982

Бета-тестер
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2382

Все публикации пользователя Serb1982

  1. СимщЬно сделали, сударь. Там АУ от 1-го уровня, ЕМНИП. У Четверки. Баллистика - стратосферные минометы. неМОЩЬ ПВО - бледная тень от того что было при раннем доступе. Неповоротливое, косое корыто, единственный оставшийся корапь из ЗБТ-шных. Пристрелили бы его уже, чтобы не мучился.
  2. а со снаряжением у всех все в порядке? у меня постоянно все уходит на стоковое на тирпице (ремка, хилка, самолетик)
  3. Почему в клиенте компания завершается через 18 часов, а на портале написано, что компания продлена до 19.01?????
  4. Serb1982

    Изяслав — советский эсминец IV уровня

    Не зашел он мне. Зачем страдать на этом ... мммм корабле? Если есть Клемсон? Изяслав на фоне Клема - неповоротливое корыто, у которого котлы и штурвал стоят (по-моему) везде. Что ни попадание пугасом - так крит либо машинного отделения, либо рулевой носится по палубе и жрет, сцобака, осколки. Дальше ремка-опять пугас-стоим ждем когда добьют. Играть от инвиза - не позволяет нерф по видимости (пушки изика дают адовый такой засвет, будто картузы снаряжены дымарем), маневр? Скорость? - это все не про него. Разве что пикировать на линкороаутиста и торпедасить. Особо хочется послать лучей добра отделу занимающегося балансировщиком. Изик против Кливленда, господа разработчики, не пляшет, от слова никак (как в принципе и против Омах с Мурмансками). Непонятная для меня ветка. Что хотела Леста от нее? Противовес япоЭМ, те - нинзя-торпедасты, совЭМ - нинзя-артыллерысты? Нипалучилось.
  5. Serb1982

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Раковал вчера вечером, сравнивал ощущения от Миника, Клемсона и Изяслава. Последний не зашел от слова совсем, а мегаэпик бои были весь вечер именно на Минике.
  6. Мой кливленд грозно смотрит на хохмачей с 3-х км. На таком расстоянии - даже упреждения почти брать не придется. А вот судя по отзывам, ЭМ СССР от такой встречи уйдет... хммм да не уйдет уже. Надо будет седня зайти потестить клив и фурукактус на встречу с ЭМ СССР.
  7. ХЗ. Я всегда завидев дымы - даю руль на борт и чутка сбрасываю скорость. Торпеды "Грема" - это немного не про всю советскую ветку. Остальные ЭМ СССР будут светится задолго до того как смогут подойти на дистанцию пуска торпед. Этакая ветка амерских крейсеров до 5го уровня растянутая на 10. Но при этом инвиза практически нет - чему виной величина засвета при выстреле, которая равна яповским орудиям, но там, на минуточку, 203 мэмэ кагбэ.
  8. "Незаметно подползти" - эта как? Он светитсо с 7 кэмэ. А скока дальность хода торпид?
  9. Судя по ТТХ засвета советских 130-мм пушек они снаряжаются дымным порохом напаполам с апилкаме (203 мм япы имеют дальность засвета 6,03 км, СССР 130 мм - 5,9). И - значит Истаричнасть. Бггг. Не качал ветку ЭМ СССР, не качаю и пару месяцев качать не буду.
  10. Serb1982

    Огневой — советский эсминец VI уровня

    5.9 засвет. Как у яповских 203 мм бабах. 09:04 Добавлено спустя 0 минут Т.е. ***ить - это гут? Зашибись, чо.
  11. Ага, я тоже заметил, что в большинстве скринов уровень шлюпок был не выше 5. Радующиеся замечательному немцу - вы представьте себе, что вы на этой скорлупке встретите Пенсу, Клива, Аобу и Мёко - наверно, я так думаю, на нем будет боль и пригар стула от таких рандеву. Встретил вчера Коника на Фурутаке шел к нему носом, потерял чутка ХП, потом дал по его борту залп своим бортом. 5 (!!!!!) цитаделей и почтитруп. Таким макаром я больше клива бояться буду (ну не идут в него ББ, не идут, цитадель низкая), да Омах, которые ромбуют и когда надо бахают ББ-шками.
  12. Ога, есть такое. Заработок считается не от того, сколько ты хитов набил, а сколько в % снял. Т.е. грохнув фуллового ЛК получишь столько же сколько грохнув фулловый ЭМ. От такая загогулина. Поэтому эсминцы для любого класса - это плавающий банкомат серы, шлепнул за 1-2 залпа, получите, распишитесь в ведомости. А разбирать ЛК что на Омахе, что КМК на Мурманске - "Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар!" (с).
  13. Побояню. ОСНОВНАЯ ошибка КР и ЭМ - запуск торпед из-за спин товарищей. Топили уже так с десяток раз. Свои.
  14. Serb1982

    Phoenix - американский крейсер IV уровня

    + Флаги. Не забывайте. Флаги очень сильно помогают выдрессировать кэпа и пройти боль в виде стока (для любого корабля).
  15. Serb1982

    "St. Louis" - американский крейсер III уровня

    4-ый ранг??? Вы серьезно? Фенка, конечно, по количеству стволов на борт проигрывает, но дальность стрельбы, позволяет Феньке раскладывать Луиса безответно. А уж Омаха, так вообще отбивную сделает (если на 4-ый ранг двинуть). Да и не забывайте, Луис без ПВО, маневра нет, скорости нет => в случае передвижки на 4 уровень, он будет кормом для АВ, да и возрастет шанс нарваться на Кливленд, а для Клива, Луис, будет так, на один зуб.
  16. Serb1982

    "Pensacola" - американский крейсер VII уровня

    Не знаю как сейчас, но на ЗБТ, сначала ел кактус, ровно до того момента, пока не понял, что нужно представлять Пепси у себя в голове, как ЛК и играть от этого понимания. Вроде даже получалось. То есть - держать всех врагов на пределе дистанции, заранее доворачивать башни в сторону предполагаемого появления вражин, и практика тренировки стрельбы на упреждение. Как с этим сейчас?
  17. Serb1982

    "St. Louis" - американский крейсер III уровня

    Границы карты... Из боя только что. Ситуевина: СЛ пасется у границы карты, стреляет с предела в феникса(в меня, не попадает), я расправляюсь с одним на куме, и добираю СЛ (макс дальность стрельбы больше, я этим пользуюсь и разрываю дистанцию). У них был бы вариант разобрать меня в 2 счета, но это требовало того, чтобы СЛ был ближе. А так - слив. Границы карты на таком слоупоке - это смерть в одиночку, бесславная и бесполезная. Лучшая защита бортов СЛ - его бортовой залп ГК. Для крысеров хороши ББ (минус 3-4к ХП в цитадель премного огорчают их), а для ЭМ и ЛК - фугаски. Защита против ЭМ маневром - вышел на тебя ЭМ: руль на борт и подставлять нос или корму, слегка галсируя (а я уже говорил, что третий перк на дальность обнаружения торпед должен уже быть вкачан?). Причем галсировать надо преимущественно ОТ ЭМ, т.к. неопытные ЭМ-воды зачастую стреляют с предельных дистанций, забывая о том, что за время подхода торпед цель отплывет на некоторое расстояние и они попросту потонут не дойдя до нее. И черта лысого какой-нить умикадзе подлезет. Умик и миник, вообще, для СЛ - самые страшные враги. Амеро ЭМ - вообще не парят, у них дальность 5,5 км, реально стрелять с 4,5-5 км, а на такой дистанции (с 6 км и ближе) каждый снаряд будет входить в цель, при этом уже можно выбирать куда стрелять. Амеро ЭМ, да любым ЭМ - лучше ближе к корме: выбьете рули и двигло, а без руля и ветрил - ЭМ, просто корм.
  18. Serb1982

    "St. Louis" - американский крейсер III уровня

    Ну-ну, держитесь. Только потом не плачьте, что вас толпой догрызают противники. Я если вижу, что кто-то кроме АВ у противника пасется на краях, так его вообще не трогаю, ибо для своих он - наподобие АФК, вроде и есть в команде, а действий - нет. Особенно касается режима превосходства, когда такой слоупок как СЛ, вообще не доползет до точек захвата. Когда я на нем, то лучше еще с одним СЛ кооперироваться - смерть эсминцам и неспешно идти и возлюбливать все стадо. Но делать это надо аккуратно, не подпадая под фокус таких же умников на СЛ )))) Кораблик - проходной. Оставлять в порту не намерен. По мне куда как веселей Имбовленд (ака Кливленд) - вот его точно оставлю, над пепсиколой - еще подумаю.
  19. Так считается потому, что полностью залочить файлы с прицелами корюшка не может. У разработчиков нет технической возможности отследить, кто пользуется ТУ, а кто нет. Поэтому "считается" - только потому, что разработчики это сказали.
  20. Я даже побуду Кэпом и скажу, где будет основной онлайн: в ракаде. И все духоборцы с ТУ как один перекочуют туда и будут молчать в тряпочку.11:02 Добавлено спустя 1 минуту Дададад, и ТУ будет только у илитки. "Что однажды было закрыто, все равно будет кем-то когда-то вскрыто" (с) Я.
  21. Ага, "изюминка"... не изюминка, а кусок субстанции на лопате. За стандартный прицел, дезигнеру-девочке, руки оторвал бы на месте. Кой мне польза от дальности выстрела в 18-20 км, если на стандартном прицеле не рассчитать упреждение? Играем в парусные кояблики на паровом ходу, при том что и ПУАЗО есть у зениток, у ПМК - точка упреждения (про дальность ПМК - вообще промолчу), а вот ГК - на уровне казнозарядных орудий 19 века, как и бинокля, никчемная.
  22. Это при условии, что у обоих равное количество попаданий. Теперь, предположим, что пятна на солнце вызвали флуктуацию пространственно-временного континуума и первый промахивается всем залпом, а второй - вваливает 3 снарядами (какобычно скиловые игроки - в команде соперника ), о чем это говорит? О том, что влияние рандомного распределения куда как выше, чем скилл, моды и прочее. Ваше утверждение было бы верно, в случае эллиптического Гауссова распределения снарядов (тогда встав кормой/носом к стреляющему - шансов огрести куда как выше), но этого нет. Ваше утверждение будет справедливо только в случае больших чисел (количестве стрельб на дальние дистанции), где-то сравнимым с вероятностью накрытия одиночным снарядом.
  23. Еще раз - вероятность попадания ВСЕМ залпом с предельной дистанции крайне мала, а то, что вы выбивали - пардонэ муа, но 2 попадания в цитадель картонному Конго из своего Конго - вот вам и минус пол ХП, но от точки упреждения это не зависит, чистый рандом. Чтобы понять боли и страдания ЛК-водов, выгуливаю время от времени Ну-Йорк и Конго, с нынешней вертлявостью амеров, попасть по ним с предела и до дист ~15 км практически нереально, особенно 1 vs 1, когда наблюдаешь момент залпа, даешь руль на борт в сторону противника и все, весь залп мимо.
  24. Смотрим на рассеивание орудий, вспоминаем теорвер, думаем. Для примера Конго VS Конго см. рис., рисунок сделан в масштабе. Использовано рассеивание из клиента (237 метров) и реальная длина Конго из Вики - 219 метров Так как в игре не используется Гауссово распределение, то вероятность попасть всем залпом с предельных дистанций, чуть выше 0.
×