Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUOqW7pNYlOE

операция пройдена !

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Все 3. 

:Smile_facepalm:

Мда уж,в такой ситуации точно что сложно удержать руку,которая тянется нажать кнопку "Delete".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 760 боёв

мои наблюдения....боты просто бетонные -только тот у кого не было аналогичных кораблей будет вонять типа фигня все это- фара не дохнущий от фуллзалпа в борт от жоржика , клив не сгорающий от трех пожаров после старта ремки, рейнджер который тушит пожары аки МЧС, МАЛБРХЕД с непробиваемой цитаделью и не лопающийся от залпа фугасами с жоржа и еще не догорающий при этом....а потом я посмотрел как сбрасывает торпеды и бомбы авиация---99% сброса торпед идет не в борт а вдоль корабля под очень острым углом при этом бот начинает уворачиваться строго следуя моменту сброса и естественно если торпы идут под таким острым углом онли то попаданий от авиации по врагу от союзников НЕТ И НЕ БУДЕТ....зато раптор показывает чудеса прорыва ПВО и сброса торпов и бомб в яблочко....ИТОГ я конечно прожевал на 4 звезды этот шлак и пятую вымучу в рандоме конечно но так же была неиграбельна в рандоме операция по защите порта где выезжали 7-8 уровень против 5-6 и бой обычно завершался или мгновенным уничтнжением всех или войной ботов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
16 часов назад, Rebel__1 сказал:

Все 3. Правда один из них ожил минуте на 5-6, но было уже поздно.

Если ожил, значит проблема с РС была или другая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию