Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Перки для Пан Азия

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Качаю эсминцы Пан Азия.Прокачал за свободку сразу 6 лвл. Очень понравился своей огневой мощью.Выбиваю циты у крейсеров и торпеды тоже делают свое дело,тем более там уже 8 км и из инвиза можно кидать легко. Перков пока только 5,это профилактика,отчаянный и из последних сил.Что думаете по остальным перкам?Что кто ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
11 минуту назад, _wasp_ сказал:

Качаю эсминцы Пан Азия.Прокачал за свободку сразу 6 лвл. Очень понравился своей огневой мощью.Выбиваю циты у крейсеров и торпеды тоже делают свое дело,тем более там уже 8 км и из инвиза можно кидать легко. Перков пока только 5,это профилактика,отчаянный и из последних сил.Что думаете по остальным перкам?Что кто ставит?

Я буду на него ставить один в один как на "Гневном":

1. Арт. Т

2. МН + ИПС

3. МБзЖ + БОП

4. ИВ + УОП  

Хотите больше торпедами, меняйте УОП на маскировку и МБзЖ на МТВ(перезарядка торпед). Как-то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
4 минуты назад, Avtroil сказал:

1. Арт. Т

2. МН + ИПС

3. МБзЖ + БОП

4. ИВ + УОП  

Хотите больше торпедами, меняйте УОП на маскировку и МБзЖ на МТВ(перезарядка торпед). Как-то так.

Набор скорее подойдет только с 5 по 7 уровень, да и даже там маскировка не помешает. На 8-10 мастер-наводчик уже не нужен, как и УОП (не та баллистика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
6 минут назад, Avtroil сказал:

1. Арт. Т

2. МН + ИПС

3. МБзЖ + БОП

4. ИВ + УОП  

Вся ветка разная по характеристикам.Как Леста писала в этом и есть фишка кроме конечно глубоководных торпед.Думаете потом сбрасывать перки и заново выбирать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
8 минут назад, _wasp_ сказал:

Вся ветка разная по характеристикам.Как Леста писала в этом и есть фишка кроме конечно глубоководных торпед.Думаете потом сбрасывать перки и заново выбирать?

Я думаю остановиться на 4-7, основным сделать Аньшань и качнуть капитанов, чтобы они к нему боле ли менее подходили. Но качнуть до 19, ибо считаю, что потенциал у них есть - с ЭМ бороться, как на Российских/Советских, ну и + торпеды. Я считаю, что на этих уровнях, азиаты вообще сильнее, чем РИФ/ВМФ СССР. А подтверждением этому будет то, что на "Гневном" бирюзовый урон(лучше чем у 95% игроков): 33 639, а на "Аньшане" темно-зеленый(лучше чем у 80% игроков): 38 017, вот и сравнивайте... При этом на "Гневном" капитан - 19, на "Аньшане" - 3-5...

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, xxB_E_D_Axx сказал:

3f3399df295b91d335b14fe9c0ae6518.png

Для 6-го ур., вряд ли это пойдёт - ГК будет ни о чём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
3 минуты назад, Avtroil сказал:

Для 6-го ур., вряд ли это пойдёт - ГК будет ни о чём...

эти перки актуальны с 7 по 10 ур,для 6 ур увы нужен свой кэп, перки как у советских эм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
19 минут назад, Avtroil сказал:

1. Арт. Т

Может я не понимаю чего, но не лучше приоритетную цель поставить? Видишь что в тебя целятся и начинаешь маневры.

Просто нигде арттревогу не ставил. Объясните пожалуйста её ценность. А то может я зря её игнорирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
6 минут назад, Dimakur63 сказал:

Может я не понимаю чего, но не лучше приоритетную цель поставить? Видишь что в тебя целятся и начинаешь маневры.

Просто нигде арттревогу не ставил. Объясните пожалуйста её ценность. А то может я зря её игнорирую.

Вообще, я думаю так: перекладка рулей до 3 с - ставим АТ(успеваем сманеврировать); больше 3 с - ПЦ и маневрируем превентивно(как бы слегка заранее). Вот это и проверю: есть "Гневный", "Аньшань", ещё "Феншуй":cap_haloween: до кучи качну и повеселимся... возможно. АТ показывает, что в тебя жахнули, а ПЦ, что целятся, может передумают:Smile_coin:

9 минут назад, xxB_E_D_Axx сказал:

эти перки актуальны с 7 по 10 ур,для 6 ур увы нужен свой кэп, перки как у советских эм!

Я наверное из 7-ки, всё-таки буду "универсала" лепить...

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 минуту назад, Avtroil сказал:

Вообще, я думаю так: перекладка рулей до 3 с - ставим АТ(успеваем сманеврировать); больше 3 с - ПЦ и маневрируем превентивно(как бы слегка заранее). Вот это и проверю: есть "Гневный", "Аньшань", ещё "Феншуй":cap_haloween: до кучи качну и повеселимся... возможно.

Спасибо, об этом я не подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Для 6-7 имхо лучше отдельный набор, особенно если семерку кто захочет оставлять:

1.thumb.jpg.7e88db608407236a9c32f5ee8e213689.jpg

8-10 уровни меньше зависят от перков - 10 очков есть, маскировку поставил - уже молодец. :) А в идеале как раз набор xxB_E_D_Axx  - там больше игры от торпед и нужен суперинтендант для большего числа зарядов РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

у меня прокачка кепа начинается так:

1 приоритетная цель

2 из последних сил

3 суперинтендант

4 мастер маскировки

далее по вкусу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
34 минуты назад, _wasp_ сказал:

Я сторонник, иметь своего капитана для каждого корабля(кроме премов, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
29 минут назад, xxB_E_D_Axx сказал:

3f3399df295b91d335b14fe9c0ae6518.png

Бдительность перк здесь лишний.Он для линкоров,а в дымах стоять не собираюсь и то может носом или кормой,но никак не бортом.Перк на пожар лучше поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, alexander54rus сказал:

1 приоритетная цель

2 из последних сил

3 суперинтендант

4 мастер маскировки

далее по вкусу

Если это делается с приоритетом на использование торпед, то совершенно верная последовательность.

1 минуту назад, _wasp_ сказал:

Бдительность перк здесь лишний.Он для линкоров,а в дымах стоять не собираюсь и то может носом или кормой,но никак не бортом.Перк на пожар лучше поставить.

В свете того, что возможен наплыв "азиатов", он просто вреден:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
2 минуты назад, alexander54rus сказал:

1 приоритетная цель

2 из последних сил

3 суперинтендант

4 мастер маскировки

далее по вкусу

Мастер маскировки просто необходим для данной ветки.Полностью согласен.Приоритетная цель не ставлю.Итак понятно,что все фокусят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
5 минут назад, _wasp_ сказал:

обьясню мой выбор, рлс не пользуюсь только дым ,сейчас на 9 ур,когда торпеды в кд стреляю из дымов перк нужен чтоб не умереть от спама , средний урон 120к, я считаю оптимальным выбором лично для меня, и это мой выбор ваш может и отличатся,все мы разные, Удачи в боях:cap_like:, а ещё добавлю в перестрелке с эсмами всегда в вас будут скидывать торпы и чтоб не умереть вам этот перк ой как спасёт:Smile_smile:

Изменено пользователем xxB_E_D_Axx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, _wasp_ сказал:

Мастер маскировки просто необходим для данной ветки.Полностью согласен.Приоритетная цель не ставлю.Итак понятно,что все фокусят)

4-й - да, 5-7 мне кажется в "артиллерийском сетапе" больше профита принесут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Очень часто перки разные для эсминцев этой ветки...что годится на одном уровне,не нужно будет на другом...к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию