Перейти к содержимому
anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Содружество наций и Блыскавица.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

Доброго времени суток. Что за содружество наций? Тут имеется ввиду "Британское Содружество Наций"? Либо это просто название ветки для кораблей, которые некуда приткнуть? Нельзя ли Блыскавицу перевести в это содружество, чтобы хоть какой-то профит был от этого корабля в плане прокачки кепа в будущем? 

Screenshot_3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 020 боёв

Оставьте Блыську в покое!

Польский капитан прекрасные перлы выдаёт: "Наша дружина (что-то-там) цереньки!" (прошу извинить польских товарищей - не розумию я по-вашему)

Я просто в восторге от его комментариев.

Да и не входила никогда Польша в Британское содружество.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[MEN]
Участник
1 678 публикаций
27 617 боёв

в свете всех последних изменений в игре, ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ данный кораблик в боях

он превратился в плавучий ресторан или пошел ко дну?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Только что, OKynb сказал:

в свете всех последних изменений в игре, ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ данный кораблик в боях

он превратился в плавучий ресторан или пошел ко дну?

Та мне на нем норм играется, на точке ему мало кто может что-то противопоставить, даже когда корабль не в топе. Чисто кораблик, чтобы точки брать и эсминцам лица ломать. Единственное что бесит, так это его неполноценность, как према. Уморился на нем качать капитана. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
2 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Руки прочь от Молнии!

Пусть сидит в ветке без перспективы хоть как-то использовать капитана? Мне интересна ваша логика, которая побуждает вас писать такие посты. Наверное вы сидели думали (хотя это не точно), а потом пришли к своему умозаключению. И что означает "руки прочь" ? Блыскавицу собирается кто-то перебалансировать? Не могли бы вы указать на источник такой информации, ведь у меня таковой нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
20 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Пусть сидит в ветке без перспективы хоть как-то использовать капитана? Мне интересна ваша логика, которая побуждает вас писать такие посты. Наверное вы сидели думали (хотя это не точно), а потом пришли к своему умозаключению. И что означает "руки прочь" ? Блыскавицу собирается кто-то перебалансировать? Не могли бы вы указать на источник такой информации, ведь у меня таковой нет? 

1) Перспективы использовать капитана: фармить элитный опыт, нагибать (таки 19 перков решают), слушать польскую озвучку (хотя давно сижу на английской, но всякое случается).

2) Писать посты? Лол.

3) "Руки прочь"? Это мое отношение к любым (косметическим, балансным, игровые механики), даже самым минимальным изменениям происходящим с этим кораблем в игре. Абсолютно любым.

4) По поводу перебалансировки ты сам придумал, внес этот смысл. Далее комментировать нечего.

На всякий случай добавлю

5a26eff625669_Screenshot-2017-12-5_outtaspace_proshipsruWorldOfWarships.thumb.png.cc5e73fd80806d943fd29963e914cb16.png

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
1 минуту назад, _outtaspace_ сказал:

"Руки прочь"? Это мое отношение к любым (косметическим, балансным, игровые механики), даже самым минимальным изменениям происходящим с этим кораблем в игре. Абсолютно любым.

В этом нет логики, это называется "просто, потому что, я так хочу" Следовательно, фитбек который не имеет рационального объяснения, на самом деле таковым не является. В моем посыле есть объяснение, почему именно так, а не иначе. Корабль, который позиционирует себя премиумным, должен иметь соответствующее привилегии. Так как у вас нет аргументов, а есть только ваше ни на чем не основанное отношение, то ваши слова вообще не должны приниматься ко вниманию, если корабль будут править. Но свое "отношение" вы можете не менять, даже если корабль каким-то образом изменят, даже косметически. Ваше ИМХО, как говорится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
7 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

В моем посыле есть объяснение, почему именно так, а не иначе.

Содружеств может быть сколько угодно, в перспективе. Тут выше уже говорилось об одном из таких, не самых удачных для этого корабля. Будет удачный повод - вполне возможно, но не любой ценой (смена флага, озвучки, позиционировании корабля)

"В моем посыле есть объяснение" тебе показалось. Пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
4 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

"В моем посыле есть объяснение" тебе показалось. Пока.

Досвидули капитан "просто, потому что:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.