Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.6.15. Второй этап

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:34:25 пользователь MaRReD сказал:

Операция не сложная. Взял 5 звезд моментально. 

Самое интересное. Насчет слаженной команды. Когда прошлую операцию "Рубеж" ввели на основной сервер в первом же бою я попал в отряд какого то клана. Так во-о-от. Они прошли её на 3 звезды кое как,  но её не зачли, потому что они не уложились по времени.:Smile_teethhappy:

В итоге операцию "Рубеж" прошел с обычными игроками с рандома на 4 звезды. забрал свободный опыт, и мне большего ничего не нужно с нее. 

Вот думаю проходить её или нет, она сложная? 

кампанию не сложно пройти , берешь легкие для себя задания , которые можно выполнять повторно , получая за это звезды и так открывать финальное задание ,  в Новогодней  почти все можно выполнить в кооперативе , но что бы ее начать нужен Тирпиц , который выдается за прохождение " сражение у Нордкапа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

Задача №3: Пройдите кампанию «Новогодний поход»

как? если нужен Тирпиц! а его то на тесте нету???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:17:45 пользователь PREDATOR______________ сказал:

Задача №3: Пройдите кампанию «Новогодний поход»

как? если нужен Тирпиц! а его то на тесте нету???

Тирпиц выдается за прохождении кампании " Сражение у Нордкапа "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя
Сегодня в 00:23:43 пользователь S____T сказал:

спасибо вам! не по шарам было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
В Thursday, December 14, 2017 в 19:23:43 пользователь S____T сказал:

Особая странность в том, что саму компанию - Сражение у Нордкапа хорошо выполнять на Тирпице, который опять же - выдаётся за эту самую компанию и больше никак. Плюс - без одной компании другую даже не начнёшь.

Да мы уже поняли, что Тирп ну очень хороший корабль и владельцам его в разы легче пройти зимние цепочки, ну тут - как то перестарались, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

... и всё-таки очень сложной получилась операция.

На 4 звезды её пройти нетрудно, но на 5 -- как??? Десантные транспорты полным ходом ломятся на убой, я их пытался тормозить и тараном, и торпедами -- нет, всё равно спешат полным ходом в гущу врагов. А добил меня сегодня союзный транспорт, полным ходом понёсшийся таранить (!) вражью Миссури и благополучно убившийся об неё... Граждане разработчики, ну вот зачем их так программировать? Да, это забавно, но и 5 звёзд всё-таки тоже хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 00:26:02 пользователь Ignitus сказал:

Особая странность в том, что саму компанию - Сражение у Нордкапа хорошо выполнять на Тирпице, который опять же - выдаётся за эту самую компанию и больше никак. Плюс - без одной компании другую даже не начнёшь.

Да мы уже поняли, что Тирп ну очень хороший корабль и владельцам его в разы легче пройти зимние цепочки, ну тут - как то перестарались, не находите?

для того что бы пройти кампанию " сражение у Нордкапа " не обязательно выполнять все задания так , как звезды можно получать при выполнении заданий , которые уже прошли  , я в оной миссии 5 раз выполнил одно задание и открыл финальное так , что для меня это нормально , но если хотите пройти с отличием , то да 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Обе компании    пройдены. Коллекция собрана. Нараи выполнена на 5. Тирпиц с ужасным камуфляжем получен. На десятках покатался. Что дальше? Чем ещё заняться? Фармить флажки для основы-скучно! Что посоветуете, господа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 581 бой

как фармить флажки для основы не понял? за один бой же можно только получить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Хороший вопрос!  Я так понял, что по 3 флажка дают в основу за КАЖДЫЙ бой! Или только за первый?

Товарищ Старшина! Разъясните, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:55:29 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

Хороший вопрос!  Я так понял, что по 3 флажка дают в основу за КАЖДЫЙ бой! Или только за первый?

Товарищ Старшина! Разъясните, пожалуйста!

только за первый бой , если имеете ввиду боевые и экономические по 3 штуки каждого типа 

каждая БЗ выполняется 1 раз за этап теста 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Да... Не густо...

Вот поэтому на тесте так мало людей-не заинтересовали вы их!  Тестирование и отправка баг-репортов-это труд, а всякий труд должен оплачиваться. А что мы имеем с гусь?  День према-макс награда.  Все остальные плюшки остаются на тестовом сервере. Не загорелись игроки, не пошли на тест.         Результат- 5-минутное ожидание и игра с ботами. 

Это не то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.