Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ajoXsHCBRtwx

Влияние dx11 в WOWS и оптимизация игры в общем

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя
1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

Вот это в игре и бесит, она (игра) не должна работать без проблем только на норм/топ железе! Причем бесят не тормоза по фпс (которых у меня нет), а лаги и микро фризы которых не должно быть при должной оптимизации-КОТОРОЙ НЕТ!

угу ,помню были просадки когда было много дыма или когда много ракаблей одновременно засвечивалось в первый раз. Было такое, но то еще на ноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
2 минуты назад, datoo сказал:

много ракаблей одновременно засвечивалось в первый раз.

во во, правильно говоришь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя

во во, правильно говоришь!

Ну вот, я жеж и говорю, вылечилось тем что комп собрал)))) обошлось год назад в 56к))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
7 минут назад, datoo сказал:

Ну вот, я жеж и говорю, вылечилось тем что комп собрал)))) обошлось год назад в 56к))) 

Ты меня не хочешь услышать!  Если ты про тот комп который ты указал в этой теме, то он ничем не отличается от мой сборки для игры в WOWS. Проц если не в разгоне проигрывает моему, видео карточка процентов на 5-10 быстрее моей, 6 гб памяти не решает для кораблей против моих 2 гб как и 16 гб ОЗУ против моих 8 гб соответственно. Просто ты либо не замечаешь этих лагов, микро фризов т.к.  не паришься либо я через чур загнался) Как вариант дрова для радеонов не оптимизированны для WOWS.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя
2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Ты меня не хочешь услышать!  Если ты про тот комп который ты указал в этой теме, то он ничем не отличается от мой сборки. Проц если не в разгоне проигрывает моему, видео карточка процентов на 5-10 быстрее моей, 6 гб памяти не решает для кораблей против моих 2 гб как и 16 гб ОЗУ против моих 8 гб соответственно. Просто ты либо не замечаешь этих лагов, микро фризов т.к.  не паришься либо я через чур загнался)

Хочу и пытаюсь услышать))) говорю про свой опыт, видел все то же самое что у тебя, когда был на ноуте и перестал когда собрал комп. Я ламер в железе, потому не знаю точно в чем там дело. (кстати вертикальная синхронизация отключена, она давала фризы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, datoo сказал:

(кстати вертикальная синхронизация отключена, она давала фризы)

Это да, тоже отключил, в шапки темы указанно. Просто вопрос уже назревает конкретный к разработчикам, что за ****. Неужели верт. синхр. и dx11 такие новейшие технологии которые пока не подлежат нормальной отладке в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Играю на ультрах с вертикалкой ессно. Никаких фризов и лагов нет.

Если возникают фризы - надо через MSIAB запускать мониторинг системы в игре и смотреть, на чем спотыкается комп при фризах. Мож видяха не справляется(а она и так у тебя медленная, а память на ней ваще медленная) и надо настройки скидывать, мож что в системе процессор подвешивает, а может винт не успевает считывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
40 минут назад, 1Daedalus сказал:

, на 11-ом фризит бывает и скриншоты делать неудобно.

В смысле? А чем отличается автосоздание скринов нажатием кнопки принтскрин отверсий дх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

Если возникают фризы - надо через MSIAB запускать мониторинг системы в игре и смотреть, на чем спотыкается комп при фризах. 

Ты можешь по этой утилите отследить причину мирко фризов........ну ну охотно верю.

8 минут назад, Rebel__1 сказал:

Мож видяха не справляется(а она и так у тебя медленная, а память на ней ваще медленная) и надо настройки скидывать

Чта? Какие настройки? Видяха для этой игры без MSSA вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Ты можешь по этой утилите отследить причину мирко фризов........ну ну охотно верю.

Она показывает время отрисовки кадра(так можно определить проблему в видяхе), а заодно и загрузку памяти видяхи, загрузку проца(если проц), загрузку памяти, и загрузку диска. Если внезапно включить логику - то можно определить причину фризов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

мож что в системе процессор подвешивает, а может винт не успевает считывать.

core i5 в разгоне 4500mhz? Винт на 10000 prm?

Только что, Rebel__1 сказал:

Она показывает время отрисовки кадра(так можно определить проблему в видяхе), а заодно и загрузку памяти видяхи, загрузку проца(если проц), загрузку памяти, и загрузку диска. Если внезапно включить логику - то можно определить причину фризов.

А что у тебя за система если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв

core i5 в разгоне 4500mhz? Винт на 10000 prm?

Да хоть i7.

А уж шпиндельный винт озадачить вообще не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
3 минуты назад, Dimakur63 сказал:

В смысле? А чем отличается автосоздание скринов нажатием кнопки принтскрин отверсий дх?

При полном экране скрин черный, нужно переходить в оконный режим для норм скрина (об этом я узнал на танковом форуме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Да хоть i7.

А уж шпиндельный винт озадачить вообще не проблема.

Эта не та игра что бы убогость оптимизации лечить  использованием топ железа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв

При чем тут игра вообще? Разговор про фризы и что их вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

При чем тут игра вообще? Разговор про фризы и что их вызывает.

Что? Ясно, что ! Отсутствие нормальной оптимизации. Танки и самолеты идут на этой (в шапке) системе на ультрах без лагов фризов и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Знаете, сколько лет работаю в этой сфере, и во всех. во всех 100% случаев убогость пользователей валится на кривые руки разработчиков. И вправду, зачем искать проблемы в своих кривых руках, и кривой системе, крякнутой непонятным активатором, с кучей оптимизаторов и всяких регклинеров, с автовсякими улучшалками и обновлялками, рекламными свистоперделками, случайно установленных при скачивании с левых сайтов ломанного софта, зачем? Гораздо проще обвинить во всем разрабов и их руки, причем авторизованно с икпертным мнением диванного иксперта, чем искать причину на своей стороне.

Удачи вам в игре с фризами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
8 минут назад, 1Daedalus сказал:

При полном экране скрин черный, нужно переходить в оконный режим для норм скрина (об этом я узнал на танковом форуме).

Дак вы зачем пайнтом то пользуетесь? Просто нажали принтскрин и скрин автоматом сохраняется в папке с игрой в папке screenshot.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Знаете, сколько лет работаю в этой сфере, и во всех. во всех 100% случаев убогость пользователей валится на кривые руки разработчиков. И вправду, зачем искать проблемы в своих кривых руках, и кривой системе, крякнутой непонятным активатором, с кучей оптимизаторов и всяких регклинеров, с автовсякими улучшалками и обновлялками, рекламными свистоперделками, случайно установленных при скачивании с левых сайтов ломанного софта, зачем? Гораздо проще обвинить во всем разрабов и их руки, причем авторизованно с икпертным мнением диванного иксперта, чем искать причину на своей стороне.

Удачи вам в игре с фризами.

Ты не трезв чудовище иди проспись!  В теме не было  ни одного упоминания о перечисленом выше.  И не надо считать себя экспертом торгуя в магазине железками, с твоим уровнем общения и интеллекта ты скорее торгаш семок  на рынке. Да и в игре рак рукожопый.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв

Ты не трезв чудовище иди проспись! 

Сходи к проктологу. Пусть он тебе кое что кое откуда вынет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию