Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
talnik2

И справедливости ради и пользы для!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Как известно всем здесь присутствующим - мы играем в самую справедливую игру в мире. В ней все сбалансировано и никто не имеет никаких явных преимуществ перед другим.

Особенно это касается авианосца Сайпан на 7 левеле - ну разве может он с истребителями 9 уровня, да еще с прокаченным кэпом выиграть у простого одноуровнего авика целое небо? А если еще и второй авик в сетапе есть, то вся дамажка ему, ибо никто ему уже мешать не будет. Просто нечем.  Ну а то что у Сайпана мало ударных самолетов с лихвой компенсируется слабым ПВО одноуровневых шипов. Справедливость же налицо - при прочих равных в бою всегда победит тот у кого Сайпан в сетапе, нагиб обеспечен. И вроде бы все в порядке, кроме одного - Сайпан премиумный. То есть за бабло.

Отсюда и когнитивный диссонанс - его вроде как быть не должно, но он реально есть. Как суслик. Прикольная ситуевина, не находите?

И да - у ТСа нет Сайпана, просто взгляд со стороны. Не предвзятый так сказать....

• Плюс 4
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:54:38 пользователь talnik2 сказал:

Отсюда и когнитивный диссонанс - его вроде как быть не должно, но он реально есть. Как суслик. Прикольная ситуевина, не находите?

Кто вам сказал, что этого быть не должно? :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 09:56:48 пользователь CruzBro сказал:

Кто вам сказал, что этого быть не должно? :fish_haloween:

Дык этож стародавняя политика КВГ... неужели ослушались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Сайпанчик довольно таки специфичен. Там руки нужны и поболее, чем на других ав. Ударка ж жиденькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 10:02:12 пользователь IJN_Nachi сказал:

Сайпанчик довольно таки специфичен. Там руки нужны и поболее, чем на других ав. Ударка ж жиденькая.

то есть если взять одинаковых по скиллу игроков - победит кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:04:37 пользователь talnik2 сказал:

Кто на чем?

Точнее с кем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 10:07:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Кто на чем?

Точнее с кем?

а есть разница? и если есть, то кто преимущество имеет рендж или хируй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя
Сегодня в 10:04:37 пользователь talnik2 сказал:

тот кто более скилован чем другой:cap_hmm:

Сегодня в 10:07:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Кто на чем?

Точнее с кем?

по мне на 7 Кага имбоват у всех АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:09:08 пользователь talnik2 сказал:

а есть разница? и если есть, то кто преимущество имеет рендж или хируй?

Да. В случае попытки сайпаном контролить небо, группа ястребов рейнджера вполне имеет все шансы завалить группу сайпана, до того, как прилетит его 2я группа/ дать время откидаться ударке, которая кстати у него попривлекательнее сайпановской.

Хирю/кага в принципе небо проигрывает небо, но у него горааздо сильнее ударка.

ПВО хирю vs ПВО сайпан- такое. Сайпан конечно выиграет небо, но больше ничего и не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:16:55 пользователь tomas82 сказал:

по мне на 7 Кага имбоват у всех АВ

Мне ее супербыстрые торпы не нравятся, у меня и так проблемы со сбросом торп иногда есть, а тут еще и с ускорением будет как-то вообще пичаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 10:18:04 пользователь IJN_Nachi сказал:

Да. В случае попытки сайпаном контролить небо, группа ястребов рейнджера вполне имеет все шансы завалить группу сайпана, до того, как прилетит его 2я группа/ дать время откидаться ударке, которая кстати у него попривлекательнее сайпановской.

Хирю/кага в принципе небо проигрывает небо, но у него горааздо сильнее ударка.

ПВО хирю vs ПВО сайпан- такое. Сайпан конечно выиграет небо, но больше ничего и не сможет.

ну вот как то опыт моего соотрядника, который, Вы уж извините, покруче Вас в авиках, говорит, что нет - выиграть у сайпана небо нереально. ни на чем.... при условии одинаковости авиководов....

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:58:23 пользователь talnik2 сказал:

Дык этож стародавняя политика КВГ... неужели ослушались?

Выпускаем имбу, много покупок - профит. Не первый же раз.:cap_like:

П.с. А вообще Кага опаснее. От неё сложнее уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 10:16:55 пользователь tomas82 сказал:

тот кто более скилован чем другой:cap_hmm:

у нас сферический вакуум - игроки одинаково успешны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:24:01 пользователь talnik2 сказал:

ну вот как то опыт моего соотрядника, который, Вы уж извините, покруче Вас в авиках, говорит, что нет - выиграть у сайпана небо нереально. ни на чем....

Даже в пво хирю? Против 2-2-0 сайпана? 

Кстати, прочитайте внимательнее то, что я написал. Там про выиграть небо у сайпана, при одинаковом сетапе, ничего нет. А обеспечить откидывание ударки- немножко другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну вот как то опыт моего соотрядника, который, Вы уж извините, покруче Вас в авиках, говорит, что нет - выиграть у сайпана небо нереально. ни на чем.... при условии одинаковости авиководов....

Вы меня заинтриговали, что же там такого поменялось? Надо чтоль Хирю выгулять .... вот чтоб без шансов? Такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 10:27:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

Даже в пво хирю? Против 2-2-0 сайпана? 

Кстати, прочитайте внимательнее то, что я написал. Там про выиграть небо у сайпана, при одинаковом сетапе, ничего нет. А обеспечить откидывание ударки- немножко другое.

давайте не будем упрощать ситуацию - сетап 3-0-1, плюс игра то в команде как никак, то есть полный блок красного авика, ведет как правило к победе зеленых, а если еще и вторые авики есть (а это не редкость), то однозначно ведет в победе зеленых - ибо у красных полный ноль в воздухе получается и минус два корабля на воде....

ну и потом - а кто сейчас будет катать явный ПВО Хирю? зачем? чтобы случайно встретить Сайпана? Так что рассматривать надо ударку оппонента - то есть типичную ситуевну, взял авик, ударку, как и надо и ... попал против Сайпана ....

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

А авиководы всегда одинаковы?)))))  вы пытаетесь сову на глобус натащить в сферическом коне в вакууме)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:30:35 пользователь talnik2 сказал:

давайте не будем упрощать ситуацию - сетап 3-0-1, плюс игра то в команде как никак, то есть полный блок красного авика, ведет как правило к победе зеленых, а если еще и вторые авики есть (а это не редкость), то однозначно ведет в победе зеленых - ибо у красных полный ноль в воздухе получается и минус два корабля на воде....

3-0-1 такой себе сетап. В основном в нем играют те, кто не смог. И он абсолютно бесполезен в плане норм дамажки. И его таки оочень редко встретишь. А нормальный игрок в таком сетапе - даж не знаю, это как встретить динозавра в 21 веке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да нерфить их всех)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер