Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64996177

игра не отображает ARP корабли

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 542 боя

Играю уже 2 года. Скачивал игру с официального сайта, но заметил, что не отображаются корабли ARP, они просто показываются как простые корабли, например у кого то "ARP KONGO", а у меня просто "KONGO", в то время как у друзей без всяких модпаков в стоковой игре отображаются как ARP.  Да и с флагами проблема, повторюсь, что играю 2 года, а флага один год с кораблями так и не появилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:26:57 пользователь Grobovsky сказал:

Играю уже 2 года. Скачивал игру с официального сайта, но заметил, что не отображаются корабли ARP, они просто показываются как простые корабли, например у кого то "ARP KONGO", а у меня просто "KONGO", в то время как у друзей без всяких модпаков в стоковой игре отображаются как ARP.  Да и с флагами проблема, повторюсь, что играю 2 года, а флага один год с кораблями так и не появилось.

Включите "отображение кораблей АRP". 

Наверняка оно у Вас отключилось по какой-то причине (возможно Вы случайно сняли "галочку").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

мда. В правом нижнем углу есть шестеренка (над каруселью кораблей), там включается отображение арп. флаг давался за цепочку заданий в годовщину проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:33:10 пользователь Grobovsky сказал:

Спасибо за ответ, это в настройках игры я так понимаю?

Нет. Над каруселью кораблей. В правом углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:33:10 пользователь Grobovsky сказал:

Спасибо за ответ, это в настройках игры я так понимаю?

всем спасибо

Вот тут:

8989858.jpg.83cda9b269f7f3fae454631c4c11cd7b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 16.12.2017 в 18:26:57 пользователь Grobovsky сказал:

Вы слегка заливаете. Ваш акк зарегистрирован ровно год назад и ни одного арп корабля у вас нет, их надо было заработать в БЗ. Соответственно как может отображаться то чего нет? Тоже самое и с флагами, просто так их не дают, заслужить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию