Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Скучно... Что бы купить...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 00:34:22 пользователь Kristof_Alber сказал:

А лучше красить любимые прокачиваемые корабли в пермофляжи и катать в свое удовольствие и фарм. А премконвейер Лесты уже давно не впечатляет.

Ну, разве что на Гиндер осталось взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:37:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Например?

Чорд, уговорили. Подождем 2 недели и если будут скидосы возьму Атланту.

Ну у нее нет аналогов, она не клон. Фармит хорошо. Руки выпрямляет.

А так - тоже не знаю че в игре делать, хоть ванны зашкварные эти в порт ставь. или бракованный грузовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 00:42:35 пользователь rake1337 сказал:

А так - тоже не знаю че в игре делать, хоть ванны зашкварные эти в порт ставь. или бракованный грузовой.

Это по мне. Хотя вот с Белкой чет непруха. Мож то что кэп с прокачиваемых, без ИВ.

Ну блин да, ванны заполонили. Единственное что из ванн радует - лучший эсминец в игре Шарнхорст. :Smile_teethhappy: Но это не совсем ванна, это блин эсмокрейсеролинкор. Последние дни стал его выкатывать, все разы играю с 9 уровнями и почти всегда на 1 месте по итогам боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 16.12.2017 в 22:04:48 пользователь Alligators сказал:

Посмотри обзор Номена, он катает кепа с Хабаровска без мастера-наводчика.

он очень выше среднего линкоровод, но эсминец из него не очень. Амер еще ладно, но его игра на хабе или другом СЭ ток улыбает, когда он с умным видом жмакает дымы и стоит ждет торпеды =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 19:25:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Да блин, сколько можно штамповать унылейшие ржавые премброневанны? Это уже просто ни в какие ворота не лезет.

Появилась денежка, хочется купить какой нибудь прем для фана... Я так то крейсеровод и эсминцекататель. В магазе одни чухунные корыта.

Крейсера... Где? Нет вообще ничего. Кутузов и Белфаст есть, немец 8ка по разговорам уныние из уныний унылости. Новый ПА скажем так, на сильно уж любителя и подходит больше для коллекции, а не для игры. И судя по анонсам ничего интересного нас не ожидается.

Эсминцы... Тут вообще мрак. Сотни клонов Бенсона? Ну не, не мое. Ленинград? Возможно, но блин на него надо своего капитана из за приваренных башен(кстати, если премы позиционируются как в том числи и для "переучивания кэпов", зачем Леста взяла традицию выпускать премы с "оригинальным геймплеем", на которых не подходят кэпи с прокачиваемых кораблей). И... Все.

Обещанный и долгожданный немецкий премэсм утерян из всех анонсов и куда то пропал не только из новостей, но и из обещанной продажи. Где он, и когда ждать играбельного немца с толстыми стволами 7-8 уровня? Почему крейсера и эсмы поштучно лепят для песка, а сотни новых броневанн всех самых играбельных 7-8 уровней?

Мож кстати скажете чего насчет Ленинграда или одного из клонов амерэсмов? Мож пока их взять?

Не мало премов покатал, но самый фановый и самый злой как по мне это Атланта, тут тебе будет и фан и горящий стул. Совсем не белка. На белке изи игра, по сравнению с Атлантой, тут все своеобразное, но нужен свой капитан, однозначно, инерционку не забудь. Со всех кораблей в игре, особенно кр Атланта мой любимый. 

Да и фармит она очень даже не хило. С флажками и камуфляжем на фарм по 400к с кооператива вытащить можно (експерементировал), а с рандома в среднем за средний бой 500к в плюсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 00:51:53 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Не мало премов покатал, но самый фановый и самый злой как по мне это Атланта, тут тебе будет и фан и горящий стул. Совсем не белка. На белке изи игра, по сравнению с Атлантой, тут все своеобразное, но нужен свой капитан, однозначно, инерционку не забудь. Со всех кораблей в игре, особенно кр Атланта мой любимый. 

Да и фармит она очень даже не хило. С флажками и камуфляжем на фарм по 400к с кооператива вытащить можно (експерементировал), а с рандома в среднем за средний бой 500к в плюсе

Кек, беру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:48:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Это по мне. Хотя вот с Белкой чет непруха. Мож то что кэп с прокачиваемых, без ИВ.

Ну блин да, ванны заполонили. Единственное что из ванн радует - лучший эсминец в игре Шарнхорст. :Smile_teethhappy: Но это не совсем ванна, это блин эсмокрейсеролинкор. Последние дни стал его выкатывать, все разы играю с 9 уровнями и почти всегда на 1 месте по итогам боя. 

Белф слишком имба, нафига так скучно то?...

Вот страдать на Атланте, это да!

Кстати, как вариант можно выкупить колораду, чтоб так сказать до атланты антипригарное покрытие разработалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 23:53:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Кек, беру!

Балистика правда не порадует, но привыкаешь быстро, но как тают лк от нее,(фусо и октябрина держат удар) уххх, ну и жди минусы  в карму(в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 00:53:42 пользователь rake1337 сказал:

Кстати, как вариант можно выкупить колораду, чтоб так сказать до атланты антипригарное покрытие разработалось.

Имба, но играл мало и чет непруха с командами. На стримах по отсчету или в отряде тащу как боженька, а с рандомной командой блин ппц, как ни извернись - слив. Так что скучно не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 23:37:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Например?

Чорд, уговорили. Подождем 2 недели и если будут скидосы возьму Атланту.

Хороший выбор. Сегодня в двух боях Атланта зарешала, когда фуловый шестой ЛК ушел в порт менее чем за минуту, а эсминцы сгорали в адском пламени за 2 полных залпа. Ну и бесполетная зона вокруг Атланты излучает лучи добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 23:42:35 пользователь rake1337 сказал:

Вы про Флинта забыли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 00:56:52 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Балистика правда не порадует, но привыкаешь быстро, но как тают лк от нее,(фусо и октябрина держат удар) уххх, ну и жди минусы  в карму(в игре)

Эт Кутуз у меня, собиратель минусов и матюков в личку после боя)))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:57:40 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Вы про Флинта забыли 

не-а, просто он ведь не продается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 16.12.2017 в 23:53:42 пользователь rake1337 сказал:

Кто сказал страдать? Да, белке который будет в дымах она уступит. Но по другим показаниям нет. Флинт вполне составит белке конкуренцию 

В 16.12.2017 в 23:59:04 пользователь rake1337 сказал:

не-а, просто он ведь не продается. 

Но Аналог Атланты, и он скучный

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 16.12.2017 в 23:58:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт Кутуз у меня, собиратель минусов и матюков в личку после боя)))))))))))))))))

Ну Атланта тоже начнет. Для начала в отряде с АВ и ЭС погоняйте) В фул ПВО отбивается от лекса, за япов молчу, но ручку в принципе брать не советую. Авики редко подлетают, да и заградка бесконечная, с быстрым кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
Сегодня в 01:03:03 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Ну Атланта тоже начнет. Для начала в отряде с АВ и ЭС погоняйте) В фул ПВО отбивается от лекса, за япов молчу, но ручку в принципе брать не советую. Авики редко подлетают, да и заградка бесконечная, с быстрым кд

Спасибо за инфу. Ждем НГодных акций и беру Атланту.

Эх, а где то сейчас сидят разработчики и пилят очередную броневаннну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 00:05:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Спасибо за инфу. Ждем НГодных акций и беру Атланту.

Эх, а где то сейчас сидят разработчики и пилят очередную броневаннну.

Всегда рад помочь соклану. Главное что не АВ. Больше ЛК больше Дамага))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:59:12 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Кто сказал страдать? Да, белке который будет в дымах она уступит. Но по другим показаниям нет. Флинт вполне составит белке конкуренцию 

Но Аналог Атланты, и он скучный

в шапке темы есть слово "купить". оно как бы намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
В 16.12.2017 в 20:25:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Мож кстати скажете чего насчет Ленинграда или одного из клонов амерэсмов? Мож пока их взять?

Ло-Янг очень хорош:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И правда,чуть потерпите,к празднику точно что нибудь выложат в продажу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию