Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Картошка раздает тайпы, а Леста?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 678 боёв

Тем временем картошка в танках дает возможность получить в коробках тайпы 59, у них акция стартовала, когда там Леста запустит аналогичную акцию??? Долго еще ждать? Хочу Николая и Гремящего в порт:Smile_izmena: 

И еще бы хотел узнать вот если я там получу по этим контейнерам голду, смогу ли я ее перевести в корабли??? Я все равно не нуждаюсь в голде в WOT а вот в WOWS она бы пригодилась мне.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв

а леста что морковка? ну все будут с балконов прыгать, остальным тоже надо...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
183 боя
Сегодня в 17:34:56 пользователь SniperN7 сказал:

Тем временем картошка в танках дает возможность получить в коробках тайпы 59, у них акция стартовала, когда там Леста запустит аналогичную акцию??? Долго еще ждать? Хочу Николая и Гремящего в порт:Smile_izmena: 

И еще бы хотел узнать вот если я там получу по этим контейнерам голду, смогу ли я ее перевести в корабли??? Я все равно не нуждаюсь в голде в WOT а вот в WOWS она бы пригодилась мне.

вам нужны лутбоксы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Хотите стать дедом морозом для компании "леста"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А где написано что акции в танках и кораблях должны быть одинаковыми? 

Скрытый текст

Кстати вам готовят халявный прем 7го лвла, так что грех жаловаться.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

Балалайка, так тебе никто не мешает играть в ВОТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
183 боя
Сегодня в 17:44:05 пользователь BelaruSea сказал:

Балалайка, так тебе никто не мешает играть в ВОТ.

точно!пусть получит  свою порцию негатива))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
Сегодня в 17:39:54 пользователь DiasIre сказал:

А где написано что акции в танках и кораблях должны быть одинаковыми? 

Показать содержимое

Кстати вам готовят халявный прем 7го лвла, так что грех жаловаться.

а халявщикам всегда мало...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 17:45:44 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а халявщикам всегда мало...

о! Только это хотел написать!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

картошка в танках дает возможность получить

Так тут уже давно есть возможность получить Николая или Гремящего в СК )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

По поводу акции я, к сожалению, пока ничего не могу сказать, а вот по поводы перевода - обратитесь в ЦПП. Там Вам озвучат необходимые условия для перевода.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:34:56 пользователь SniperN7 сказал:

сделайте этому господину акцию в кораблях, где из коробки можно будет получить тайпа 59, чтобы он успокоился:Smile_teethhappy:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв

На НГ будут кампании и задачи на получение премброневанны 7 уровня, всяких уникальных пермофляжей и еще кучу ништяков, так что грех жаловаться то. Все будет.

Кстати за что там Тайпы то раздают? Неужто когда то самый крутой прем вот так всем раздают? Они там совсем? В канистры не заходил года 3, и мой  тип59 там наверное заржавел в ангаре.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 17:58:10 пользователь alexander54rus сказал:

сделайте этому господину акцию в кораблях, где из коробки можно будет получить тайпа 59, чтобы он успокоился:Smile_teethhappy:

ну а что) Поставит на корму Монтане(благо - местатам дофига). Смотришь - плюс один ствол))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв
Сегодня в 18:00:17 пользователь Rebel__1 сказал:

На НГ будут кампании и задачи на получение премброневанны 7 уровня, всяких уникальных пермофляжей и еще кучу ништяков, так что грех жаловаться то. Все будет.

Кстати за что там Тайпы то раздают? Неужто когда то самый крутой прем вот так всем раздают? Они там совсем? В канистры не заходил года 3, и мой  тип59 там наверное заржавел в ангаре.

тип 59 уже не торт что был раньше, его шьют кому не лень, занерфлен он основательно, за тип 59 не слышал, там особо ништяков не дают, знаю что они елку в игре наряжают, нужно игрушки собирать, ну дали они 2 дня према, и все на этом:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 18:00:17 пользователь Rebel__1 сказал:

Зайди! Может именно твой 59 и хотят втихаря в контейнер загрузить))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 698 боёв

да грех жаловаться, за новогоднюю компанию не плохие ништяки будут выпадать, а еще и операция выйдет, так что стоит только дождаться выхода обновы :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:34:56 пользователь SniperN7 сказал:

Бета тестер не имеющий Гремящего :Smile_facepalm: Вы бы хоть постыдились писать о том, что хотите Гремящего в порт, у вас была возможность его приобрести во время бетатеста, у вас и сейчас есть возможность его получить за разные конкурсы типа "Лучший бой". 

З.Ы. Кстати, в танках тайп59 на данный момент имеет в преимуществе только название, в остальном это понерфленное УГ, которое будут приобретать только ради названия, не больше, я нисколько не жалею о том, что в свое время его не приобрел

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 18:08:15 пользователь BelaruSea сказал:

Зайди! Может именно твой 59 и хотят втихаря в контейнер загрузить))

Нееее, в канистры не вернусь,  пусть отгружают.

Сегодня в 18:06:40 пользователь Morskoy___wolk сказал:

тип 59 уже не торт что был раньше, его шьют кому не лень, занерфлен он основательно, за тип 59 не слышал, там особо ништяков не дают, знаю что они елку в игре наряжают, нужно игрушки собирать, ну дали они 2 дня према, и все на этом:Smile_popcorn:

За текущую БЗ в кораблях тоже 2 дня према дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию