Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:50:43 пользователь calmstuff сказал:

Ну тогда уже вопрос про "с какого бодуна" напрашивается... :Smile_teethhappy:

Я к тому что мне рассказать что можно/нужно делать с торпедами в догфайте или сами догадаетесь? 

Уверенность в том что у противника они отсутствуют просто расправляет крылья... 

Обсуждать тонкости эсминцев с плоскопалубным, тоже напрашивается "с какого бодуна" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 10:56:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

Обсуждать тонкости эсминцев с плоскопалубным, тоже напрашивается "с какого бодуна" :Smile_Default:

Я играю на всех классах, а Флетчер мой любимый ЭМ в игре если что... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:26:30 пользователь calmstuff сказал:

Я играю на всех классах, а Флетчер мой любимый ЭМ в игре если что... :Smile_playing:

Что не  отменяет факт плоскопалубности:Smile_trollface:

В догфайт лезу при первой же возможности, если позволяет ситуация, чтобы не светили мои торпеды, не спамили мои дымы, не парили мне мозг с перезахватом точек и не мешали накидывать дамажку по лк и кр :Smile_playing: Иногда таких ситуаций не бывает, благодаря команде жмущейся на респе или бегущей к синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Плоскопалубность замечательно чистит мозги и дает совсем иной уровень понимания тактических схем... просто сверху отлично видны про***ы  как своей команды, так и противника! :Smile_Default:

Ты с воды при всем желании не видишь всю картину боя...

Но мы тут про торпеды в догфайте вроде?  А у Флетчера они хороши между прочим... часто даже попадания одной из них достаточно для ухода ЭМ противника в порт, а уж 2 делают это гарантированно.

Поэтому не нужно быть семи пядей чтобы сходу сообразить  что напрашивается если ты точно знаешь что у противника нет возможности в ближайшее время дать по тебе торпедный залп:

1. Просто тупо пойти на него не обращая внимания на его ГК и дать залп (свой торпедный) в упор. А  ГК можно добить если что...

2. Если он не *** то не будет нас ждать, а успеет развернуться и врубить форсаж на разрыв дистанции - то есть точка наша в любом случае, и можно накидать ему вдогонку.

3. При дистанционном бое торпедный залп дает возможность развернуть цель нужным тебе образом, т.е. он вынужден некоторое время рельсоходить чтобы уйти от твоих торпед.

4. Можно прочесать ими дымы...

ничего не забыл?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:57:41 пользователь calmstuff сказал:

Плоскопалубность замечательно чистит мозги и дает совсем иной уровень понимания тактических схем... просто сверху отлично видны про***ы  как своей команды, так и противника! :Smile_Default:

Ты с воды при всем желании не видишь всю картину боя...

Но мы тут про торпеды в догфайте вроде?  А у Флетчера они хороши между прочим... часто даже попадания одной из них достаточно для ухода ЭМ противника в порт, а уж 2 делают это гарантированно.

Поэтому не нужно быть семи пядей чтобы сходу сообразить  что напрашивается если ты точно знаешь что у противника нет возможности в ближайшее время дать по тебе торпедный залп:

1. Просто тупо пойти на него не обращая внимания на его ГК и дать залп (свой торпедный) в упор. А  ГК можно добить если что...

2. Если он не *** то не будет нас ждать, а успеет развернуться и врубить форсаж на разрыв дистанции - то есть точка наша в любом случае, и можно накидать ему вдогонку.

3. При дистанционном бое торпедный залп дает возможность развернуть цель нужным тебе образом, т.е. он вынужден некоторое время рельсоходить чтобы уйти от твоих торпед.

4. Можно прочесать ими дымы...

ничего не забыл?

Забыл. Достаточно не подпускать к себе ближе, чем на 2,5 км и не отпускать дальше 5км, при одинаковой маневренности это несложно, и мониторить момент пуска торпед. Пока противник пускает торпеды, получаем профит в 2-3 залпа, в итоге противник на дне, мы лишь потеряли часть хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
В 21.12.2017 в 14:34:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Забыл. Достаточно не подпускать к себе ближе, чем на 2,5 км и не отпускать дальше 5км, при одинаковой маневренности это несложно, и мониторить момент пуска торпед. Пока противник пускает торпеды, получаем профит в 2-3 залпа, в итоге противник на дне, мы лишь потеряли часть хп.

Ну лично я обычно пускаю их в перерыве между залпами ГК... одно другому не мешает.  Быстро утопить идущий на тебя носом (и маневрирующий!) Флетчер у тебя точно не получится, так что п.2  точку ты отдашь по любому, а если чуть промедлишь и подпустишь близко то получаешь п.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию