Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slowpokk

Баг с пуском торпед.

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

150
[AIR]
Участник
43 публикации
23 732 боя

Игру установил заново после некоторого перерыва. В предыдущем патче не играл. Столкнулся с тем, что периодически не могу произвести пуск торпед. Проблема иногда лечится переключением на основное вооружение и обратно,  но при этом уже дважды случалось, что торпеды уходят строго в противоположную сторону. Рад буду чего-нибудь прикрепить, только не знаю что именно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:20:33 пользователь Slowpokk сказал:

Игру установил заново после некоторого перерыва. В предыдущем патче не играл. Столкнулся с тем, что периодически не могу произвести пуск торпед. Проблема иногда лечится переключением на основное вооружение и обратно,  но при этом уже дважды случалось, что торпеды уходят строго в противоположную сторону. Рад буду чего-нибудь прикрепить, только не знаю что именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

В предыдущей подобной теме (вчера была), написали что известный баг, связан с блокировкой артиллерии через Ctrl+X.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций

Пробовал и без блокировки артиллерии, точно такой же баг, сделал проверку игры и о чудо ... торпеды пошли только в строго противоположном направлении, т.е. вообще с другого борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.