2 Dasiskomynisten Бета-тестер 6 публикаций 448 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 дек 2017, 17:50:34 (изменено) Только собрался создать тему где мои обещенные преколы из письма и вот их зачислили, но ближе к сути. В письме было написано что я смогу вкачать ЛЮБОЙ корабль 7 уровня, ага. Хватает только на пятый Вот я хочу линкор и вот только честно давайте расскажите какой из 4 вариантов самый топовый Изменено 22 дек 2017, 18:00:14 пользователем Dasiskomynisten 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 дек 2017, 17:56:11 Сегодня в 20:50:34 пользователь Dasiskomynisten сказал: Только собрался создать тему где мои обещенные преколы из письма и вот их зачислили, но ближе к сути. В письме было написано что я смогу вкачать ЛЮБОЙ корабль 7 уровня, ага. Хватает только на пятый Вот я хочу линкор и вот только честно давайте расскажите какой из 4 вариантов самый топовый Уважаемый Бета-тестер! Напишите пожалуйста, что, собственно, Вы имели ввиду? Что за письмо? Какие "преколы"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Dasiskomynisten Бета-тестер 6 публикаций 448 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 дек 2017, 17:57:51 Новогодние подарки в World of Warships! Кажется, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки*: с ними не составит труда вернуться к прежним победам. Просто зайди в World of Warships, забери бонусы до 3 января 2018 года и играй снова со старыми и новыми друзьями — у тебя ведь отлично получалось! ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ Твои подарки 50 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня! 3 000 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно. Командир с 5 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать. 7 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий. Премиум-линкор Ishizuchi (IV уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время. Ярких побед в новом году! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 дек 2017, 17:59:19 Судя по тому, что подавляющее большинство боёв у вас на кораблях США - их и качайте. Нет в игре самого сильного корабля. Как и нет кнопки "нагнуть всё". У американцев хорошее ПВО, у англичан - фугасы, у немцев - броня, у японцев - дальнобойность и скорость. Всё зависит от вашего стиля игры. И от конкретной ситуации, в которую попадает корабль. Или даже так - от вашего умения создать такую ситуацию, которая позволит максимально реализовать плюсы вашего линкора, и сгладить его минусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Dasiskomynisten Бета-тестер 6 публикаций 448 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:02:07 Сегодня в 20:59:19 пользователь Foxtrot324 сказал: Судя по тому, что подавляющее большинство боёв у вас на кораблях США - их и качайте. Нет в игре самого сильного корабля. Как и нет кнопки "нагнуть всё". У американцев хорошее ПВО, у англичан - фугасы, у немцев - броня, у японцев - дальнобойность и скорость. Всё зависит от вашего стиля игры. И от конкретной ситуации, в которую попадает корабль. Или даже так - от вашего умения создать такую ситуацию, которая позволит максимально реализовать плюсы вашего линкора, и сгладить его минусы. Понял принял. Но вот лично вы что предпочитаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:05:34 Сегодня в 18:50:34 пользователь Dasiskomynisten сказал: Вот я хочу линкор и вот только честно давайте расскажите какой из 4 вариантов самый топовый ИстЕнно орыеЦкий Гроб или не менее орыеЦкий Ятама. Но в принципе, на чём полировать границу карты- не важно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:09:03 Сегодня в 21:02:07 пользователь Dasiskomynisten сказал: Понял принял. Но вот лично вы что предпочитаете? Из линкоров мне больше всего зашли японцы - за точность и дальнобойность. Плюс - у них скорость хороша, позволяет диктовать дистанцию боя, что немаловажно. Из минусов - откровенно слабая броня и никакое ПВО. Авиков постоянно приходится иметь в виду, полетишь ололорашить - утопнешь быстрее, чем успеешь сказать "мяу", останешься вдалеке - предашь союзников. Приходится внимательнейшим образом отслеживать ситуацию по миникарте. Хороши также и немцы с приличной бронёй, приемлемой скоростью и удовлетворительным ПВО. Из минусов - малые калибры ГК и невеликая устойчивость к мелкокалиберным скорострелкам. Т.е. цитадель немцу - фиг выбьешь, зато из надстроек и оконечностей белый урон вытаскивается на раз. Британцы - ну не знаю, на любителя. Очень понравился Орион на 4 уровне, 5-6 - проходил, как страшный сон. На 7 уже приемлемый кораблик, главное не упарываться в фугасы, ББ по крейсерам заходят тоже неплохо. Американцы - очень нравились за ПВО, но, как понерфили авики, это перестало быть столь критичным, как раньше. Зато убогая баллистика портит всё впечатление. Остановился на Норке. Но это моё личное мнение, я его не навязываю. Удачи! Если будут ещё какие вопросы - я к Вашим услугам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:13:54 (изменено) Сегодня в 20:59:19 пользователь Foxtrot324 сказал: У американцев хорошее ПВО, у англичан - фугасы, у немцев - броня, у японцев - дальнобойность и скорость. Всё зависит от вашего стиля игры. И от конкретной ситуации, в которую попадает корабль. Или даже так - от вашего умения создать такую ситуацию, которая позволит максимально реализовать плюсы вашего линкора, и сгладить его минусы. Всё зависит от уровня боёв ещё, например у 5го американца худшая ПВО на уровне Я всегда буду советовать немцев. Что попроще - можно бритов на фугасах. Старые ветки(Япы и амеры) более ситуативны и в частности могут требовать более правильных действий, или в порт Изменено 22 дек 2017, 18:14:34 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:17:34 Сегодня в 21:13:54 пользователь CruzBro сказал: Всё зависит от уровня боёв ещё, например у 5го американца худшая ПВО на уровне Я всегда буду советовать немцев. Что попроще - можно бритов на фугасах. Старые ветки(Япы и амеры) более ситуативны и в частности могут требовать более правильных действий, или в порт Немцы очень неплохи, но их недостатки - прямое развитие их же достоинств. Они провоцируют на агрессивную игру, а агрессия без смекалки - прямой путь в порт. Раз утоп, второй утоп - и начнёт такой неофит обтирать синюю линию, а для стрельбы на предельную дистанцию немцам здорово не хватает как бронепробития, так и плотности залпа. В результате - ни побед, ни дамажки, ни фрагов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:19:12 Проще играть на немцах,больше ошибок прощают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:19:34 Сегодня в 21:17:34 пользователь Foxtrot324 сказал: Немцы очень неплохи, но их недостатки - прямое развитие их же достоинств. Они провоцируют на агрессивную игру, а агрессия без смекалки - прямой путь в порт. Не видел много таких смекалистых на других кораблях, а так подольше пожить может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:20:22 Конго бери, не пожалеешь! п.с. как узнать какие требования должны быть что бы начислили халяву? Почему моего твинка обделили?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Dasiskomynisten Бета-тестер 6 публикаций 448 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:21:45 Ну я оооочень долго не играл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:22:28 Сегодня в 21:02:07 пользователь Dasiskomynisten сказал: Но вот лично вы что предпочитаете? Если брать именно 5 уровень, то имхо там прокачиваемые кораблики все проходные. В данных реалиях. Кёниг(немец) пожалуй попроще, но он скучный. Конго повеселее, но требует какого-никакого навыка. А Нью-йорк... ну утюг он и есть утюг. То же самое про Айрон Дюка, мало того что утюг так ещё и фугасный. ЛК5 есть интересные... но премиумные. Чезаре, Октябрина - вот эти мне нравятся. Техас ещё, авиков унижать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:25:16 Сегодня в 21:20:22 пользователь DiasIre сказал: п.с. как узнать какие требования должны быть что бы начислили халяву? Почему моего твинка обделили?! А вот фиг знает...Кто-то говорил, что полгода...Мой твинкарь, например, больше года не играл - дали Ишизуши, свободка, 7 дней према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:27:28 Сегодня в 23:25:16 пользователь ZABUHATOR сказал: А вот фиг знает...Кто-то говорил, что полгода...Мой твинкарь, например, больше года не играл - дали Ишизуши, свободка, 7 дней према Я с твинка играл еще когда его по ссылке Джова качал, мне ничего не дали. По любому это все из за этого танкиста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:29:27 Сегодня в 21:27:28 пользователь DiasIre сказал: Я с твинка играл еще когда его по ссылке Джова качал, мне ничего не дали. По любому это все из за этого танкиста Это проклятье бабки Джова, я уверен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:33:03 Сегодня в 23:29:27 пользователь ZABUHATOR сказал: Это проклятье бабки Джова, я уверен Без сомнений, так и есть. Гадкий танкист перестарался с хейтом, теперь вот страдай из за него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_Y4sT5Ih3QZG1 Участник 213 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 22 дек 2017, 18:49:52 Я бы брита качал, оригинальная фугасная ветка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 дек 2017, 19:33:30 Бета тестер 35 боёв .... у МЯ номер региона такой же ... но боёв 12-14 K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию