Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dasiskomynisten

ЛИНКОРЫ 5 ЛЕВЕЛ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 публикаций
448 боёв

Только собрался создать тему где мои обещенные преколы из письма и вот их зачислили, но ближе к сути.
В письме было написано что я смогу вкачать ЛЮБОЙ корабль 7 уровня, ага. Хватает только на пятый

Вот я хочу линкор и вот только честно давайте расскажите какой из 4 вариантов самый топовый

Изменено пользователем Dasiskomynisten
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
Сегодня в 20:50:34 пользователь Dasiskomynisten сказал:

Только собрался создать тему где мои обещенные преколы из письма и вот их зачислили, но ближе к сути.
В письме было написано что я смогу вкачать ЛЮБОЙ корабль 7 уровня, ага. Хватает только на пятый

Вот я хочу линкор и вот только честно давайте расскажите какой из 4 вариантов самый топовый

Уважаемый Бета-тестер!

Напишите пожалуйста, что, собственно, Вы имели ввиду? Что за письмо? Какие "преколы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
448 боёв

Новогодние подарки в World of Warships!

Кажется, ты давненько не выходил в море. А между тем, на твой аккаунт уже начислены отличные подарки*: с ними не составит труда вернуться к прежним победам. Просто зайди в World of Warships, забери бонусы до 3 января 2018 года и играй снова со старыми и новыми друзьями — у тебя ведь отлично получалось!

ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ

md_571715.jpg

Твои подарки

• 50 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня!
  • 3 000 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно.
  • Командир с 5 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать.
  • 7 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий.
  • Премиум-линкор Ishizuchi (IV уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время.

Ярких побед в новом году!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв

Судя по тому, что подавляющее большинство боёв у вас на кораблях США - их и качайте.

Нет в игре самого сильного корабля. Как и нет кнопки "нагнуть всё".

У американцев хорошее ПВО, у англичан - фугасы, у немцев - броня, у японцев - дальнобойность и скорость. Всё зависит от вашего стиля игры. И от конкретной ситуации, в которую попадает корабль. Или даже так - от вашего умения создать такую ситуацию, которая позволит максимально реализовать плюсы вашего линкора, и сгладить его минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
448 боёв
Сегодня в 20:59:19 пользователь Foxtrot324 сказал:

Судя по тому, что подавляющее большинство боёв у вас на кораблях США - их и качайте.

Нет в игре самого сильного корабля. Как и нет кнопки "нагнуть всё".

У американцев хорошее ПВО, у англичан - фугасы, у немцев - броня, у японцев - дальнобойность и скорость. Всё зависит от вашего стиля игры. И от конкретной ситуации, в которую попадает корабль. Или даже так - от вашего умения создать такую ситуацию, которая позволит максимально реализовать плюсы вашего линкора, и сгладить его минусы.

Понял принял. Но вот лично вы что предпочитаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:50:34 пользователь Dasiskomynisten сказал:

ИстЕнно орыеЦкий Гроб или не менее орыеЦкий Ятама. Но в принципе, на чём полировать  границу карты- не важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
Сегодня в 21:02:07 пользователь Dasiskomynisten сказал:

Понял принял. Но вот лично вы что предпочитаете?

Из линкоров мне больше всего зашли японцы - за точность и дальнобойность. Плюс - у них скорость хороша, позволяет диктовать дистанцию боя, что немаловажно. Из минусов - откровенно слабая броня и никакое ПВО. Авиков постоянно приходится иметь в виду, полетишь ололорашить - утопнешь быстрее, чем успеешь сказать "мяу", останешься вдалеке - предашь союзников. Приходится внимательнейшим образом отслеживать ситуацию по миникарте.

Хороши также и немцы с приличной бронёй, приемлемой скоростью и удовлетворительным ПВО. Из минусов - малые калибры ГК и невеликая устойчивость к мелкокалиберным скорострелкам. Т.е. цитадель немцу - фиг выбьешь, зато из надстроек и оконечностей белый урон вытаскивается на раз.

Британцы - ну не знаю, на любителя. Очень понравился Орион на 4 уровне, 5-6 - проходил, как страшный сон. На 7 уже приемлемый кораблик, главное не упарываться в фугасы, ББ по крейсерам заходят тоже неплохо.

Американцы - очень нравились за ПВО, но, как понерфили авики, это перестало быть столь критичным, как раньше. Зато убогая баллистика портит всё впечатление. Остановился на Норке.

Но это моё личное мнение, я его не навязываю. Удачи! :Smile_honoring:

Если будут ещё какие вопросы - я к Вашим услугам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:59:19 пользователь Foxtrot324 сказал:

Всё зависит от уровня боёв ещё, например у 5го американца худшая ПВО на уровне :cap_haloween:

Я всегда буду советовать немцев. Что попроще - можно бритов на фугасах. Старые ветки(Япы и амеры) более ситуативны и в частности могут требовать более правильных действий, или в порт:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
Сегодня в 21:13:54 пользователь CruzBro сказал:

Всё зависит от уровня боёв ещё, например у 5го американца худшая ПВО на уровне :cap_haloween:

Я всегда буду советовать немцев. Что попроще - можно бритов на фугасах. Старые ветки(Япы и амеры) более ситуативны и в частности могут требовать более правильных действий, или в порт:Smile_hiding:

Немцы очень неплохи, но их недостатки - прямое развитие их же достоинств. Они провоцируют на агрессивную игру, а агрессия без смекалки - прямой путь в порт. Раз утоп, второй утоп - и начнёт такой неофит обтирать синюю линию, а для стрельбы на предельную дистанцию немцам здорово не хватает как бронепробития, так и плотности залпа. В результате - ни побед, ни дамажки, ни фрагов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Проще играть на немцах,больше ошибок прощают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 21:17:34 пользователь Foxtrot324 сказал:

Немцы очень неплохи, но их недостатки - прямое развитие их же достоинств. Они провоцируют на агрессивную игру, а агрессия без смекалки - прямой путь в порт.

Не видел много таких смекалистых на других кораблях, а так подольше пожить может :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Конго бери, не пожалеешь! 
п.с. как узнать какие требования должны быть что бы начислили халяву? Почему моего твинка обделили?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:02:07 пользователь Dasiskomynisten сказал:

Но вот лично вы что предпочитаете?

Если брать именно 5 уровень, то имхо там прокачиваемые кораблики все проходные. В данных реалиях. Кёниг(немец) пожалуй попроще, но он скучный. Конго повеселее, но требует какого-никакого навыка. А Нью-йорк... ну утюг он и есть утюг. То же самое про Айрон Дюка, мало того что утюг так ещё и фугасный:Smile_sceptic:.

ЛК5 есть интересные... но премиумные:Smile_coin:. Чезаре, Октябрина - вот эти мне нравятся:cap_like:. Техас ещё, авиков унижать:cap_rambo:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 21:20:22 пользователь DiasIre сказал:

п.с. как узнать какие требования должны быть что бы начислили халяву? Почему моего твинка обделили?! 

А вот фиг знает...Кто-то говорил, что полгода...Мой твинкарь, например, больше года не играл - дали Ишизуши:Smile_facepalm:, свободка, 7 дней према:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 23:25:16 пользователь ZABUHATOR сказал:

А вот фиг знает...Кто-то говорил, что полгода...Мой твинкарь, например, больше года не играл - дали Ишизуши:Smile_facepalm:, свободка, 7 дней према:Smile_teethhappy:

Я с твинка играл еще когда его по ссылке Джова качал, мне ничего не дали. По любому это все из за этого танкиста:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 21:27:28 пользователь DiasIre сказал:

Я с твинка играл еще когда его по ссылке Джова качал, мне ничего не дали. По любому это все из за этого танкиста:cap_hmm:

Это проклятье бабки Джова, я уверен:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 23:29:27 пользователь ZABUHATOR сказал:

Это проклятье бабки Джова, я уверен:Smile_teethhappy:

Без сомнений, так и есть. Гадкий танкист перестарался с хейтом, теперь вот страдай из за него:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Бета тестер 3gifkiapl.gif.47f15482a87b004bc418056ead66b0e9.gif5 боёв .... у МЯ номер региона такой же ... но боёв  12-14 K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию