Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_stHSIm8AMg6G

Мы бежали с тобою от проклятой погони

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация

Сейчас, на карте гавань, случился бой 7 уровня.  Почти вся команда ушла налево, а я на "Октябрине" и коллегой на "Джулио Чезаре" подались направо.

Забравшись в глубь фланга и будучи  занятый перестрелкой с противником вдруг осознал, что "коллега" бросил меня и сбежал с направления (волчара позорный). 

Мой ШИП остался один против восьми врагов и мы бежали...:Smile_teethhappy:

...мы  с тобою бежали (Октябрина) от проклятой погони что бы нас не настигнул  всех линкоров заряд, но враги просчитались, окружение  пробито, кто в прицел смотрит прямо того крабам не жрать:cap_haloween: 

/По моему кораблю сосредоточено  било восемь шипов, я огрызался как мог, грохот непрерывно сыпавшихся снарядов порядком невировал до конца игры, от :Smile_ohmy:страха я гудел новогодними гудками пытаясь отпугнуть врагов

,028733b1ba18.png

После боя я посмотрел  результат их вливаний, то поразился крепости "Октябрины", ведь она получила  2 247 200 потенциального урна, а фактического

урона было влито 25 000 единиц, - крепка и надежна Октябрина, верный товарищ!

6c6a4ce1c287.png

Но это лишь повод, а на самом деле хотелось поделиться с Вами замечательным исполнением песни Великим Никулиным, храброго воина и чудесного человека.

Сайт «Милитера» («Военная литература»): militera.lib.ru и militera.org
Издание: Никулин Ю.В.. Почти серьезно... — М.: Вагриус; 1998.

Автор: Почти семь лет я не снимал с себя гимнастерку, сапоги и солдатскую шинель. И об этих годах собираюсь рассказать. О моей действительной службе в армии, о двух войнах, которые пришлось пережить. В армии я прошел суровую жизненную школу, узнал немало людей, научился сходиться с ними, что впоследствии помогло в работе, в жизни. Ну а военная «карьера» моя за семь долгих лет — от рядового до старшего сержанта. Смешное и трагическое — две сестры, сопровождающие нас по жизни. Вспоминая все веселое и все грустное, что было в эти трудные годы — второго больше, но первое дольше сохраняется в памяти, — я и постараюсь рассказать о минувших событиях так, как тогда их воспринимал…

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Цезарь всё правильно сделал, а ты клешнерукий отдался за бесплатно, считая это "геройством"

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 06:40:24 пользователь speedbird9 сказал:

Цезарь всё правильно сделал, а ты клешнерукий отдался за бесплатно, считая это "геройством"

...........

Песню о Варяге знаю ...

А о Цезаре .... что то даже и не слыхать ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 10:40:24 пользователь speedbird9 сказал:

Где отдался то?) наоборот сражался как мог) с превосходящими силами врага...а вот чезаре струхнул и убежал как паникер и бросил товарища...по нему по сути плачет приказ  227 «Нишагу назад!» :fish_cute_2: как трусу и паникеру)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
Сегодня в 06:40:24 пользователь speedbird9 сказал:

Кто кому ты  отдался?, ты хотя бы ТТХ выучил кораблей, :cap_haloween: ЛК "ОКТРЕВОЛЮШИН" имеет 42 000 хп,  урон ему  нанесен 25 к, без учета работы хилки, корабль практически оставался целый:Smile_child:))))))))))) Сам шип нанес урон  57 К, короче   ты speedbird9 не имеешь ли в родственных корнях типо мели Емеля твоя неделя.

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 07:05:13 пользователь pauk_252 сказал:

приказ  227 «Нишагу назад!» :fish_cute_2: как трусу и паникеру)))

lol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 07:06:58 пользователь umka121213 сказал:

Кто кому ты  отдался?, ты хотя бы ТТХ выучил кораблей, :cap_haloween: ЛК "ОКТРЕВОЛЮШИН" имеет 42 000 хп,  урон ему  нанесен 25 к, без учета работы хилки, корабль практически оставался целый:Smile_child:))))))))))) Сам шип нанес урон  57 К, короче   ты speedbird9 не имеешь ли в родственных корнях типо мели Емеля твоя неделя.

Хотел риплей выложить, но он чет не открывается.

20171223_062440_PRSB505-Oktyabrskaya-Revolutsiya_10_NE_big_race.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 09:47:49 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал:

А макаронник далеко убежал? Или не успел?)

А "макаронник", исповедуя главный принцип держи ушки на макушке,  процинковал ситуацию и вовремя смылся и дожил до конца игры))))))))

Пока 8 из 12 ганялись за мной,  он (макаронник), в числе 11 съели 4, а потом технично взяли базу. 

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
Сегодня в 06:05:13 пользователь pauk_252 сказал:

по нему по сути плачет приказ  227 «Нишагу назад

А по тебе азбука плачет:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:05:56 пользователь DOMITOR_strelok сказал:

процинковал ситуацию и вовремя смылся

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
Сегодня в 05:56:35 пользователь DOMITOR_strelok сказал:

Сейчас, на карте гавань, случился бой 7 уровня.  Почти вся команда ушла налево, а я на "Октябрине" и коллегой на "Джулио Чезаре" подались направо.

Забравшись в глубь фланга и будучи  занятый перестрелкой с противником вдруг осознал, что "коллега" бросил меня и сбежал с направления (волчара позорный). 

Мой ШИП остался один против восьми врагов и мы бежали...:Smile_teethhappy:

В этом посте прекрасно всё!

Отбросив всю пафосную шелуху, выделю ключевые моменты. 1 "а я на "Октябрине" и коллегой на "Джулио Чезаре" подались направо". 2 "Забравшись в глубь фланга и будучи  занятый перестрелкой с противником вдруг осознал" 3 "против восьми врагов".

1 Зачем??? Зачем лезть в глубь фланга в 2 корабля? 2 Залипнув в прицеле не следить за ситуацией в целом, плюс не смотреть на миникарту. 

Что можно было сделать в этой ситуации? Ну уж ни как не лететь вперёд, а потихоньку дефить по возможности прикрываясь островами. Постараться отстреливать по фокусу крейсера, которые наверняка оторвутся от своих линкоров. Ну и сигнализировать команде может кто откликнется и поможет.Внезапно такое иногда случается. В любом случае это даст команде лишнее время для взятия вражеской базы.

А про Чезаре... Чезаре  раньше вас понял ошибку и решил не упарываться в 8 врагов, принял решение отступать в сторону базы. Сбежал??? Это линкор, это не эсм сбежать внезапно он не мог просто физически. То что вы залипли в прицеле, и не видели обстановку вокруг это сугубо ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию