Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

кто побеждает у вас в игре?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
311 публикация
14 231 бой

вы чат общий читаете? у людей реально подгорает -одни поражения, серии поражений. Нет я понимаю -вы даете победы своим форумчанам , себе любимым ,и прочим макиным капитанам. А как же обычные игроки? Особенно умиляет то что вы говорите  о честности в  вашем проекте . если бы была честность -то распределение победных и проигрышных серий было бы другое а так . ну не палитесь вы так со своим угнетением . Причем это одно и то же каждый день. через часик посмотрю как форумные корабелы будут защищать ВГ и Лесту. Выпячивать свое ЧВС . И обзывать ТСа разными неприятными эпититами. (форумчане они такие)

shot-17.12.16_13.12.42-0614.jpg

shot-17.12.21_20.05.38-0983.jpg

• Плюс 6
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:18:35 пользователь 01maloi1 сказал:

Особенно умиляет то что вы говорите  о честности в  вашем проекте . если бы была честность -то распределение победных и проигрышных серий было бы другое .

Вы хотите, чтоб вам подсуживали и считаете что подсуживают другим?:Smile_amazed:

А это разве честно?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

46% пришел плакать про угнетение, никогда такого не было и вот опять.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

тебе сказать почему поражения?

по тому что ты не смог в эту игру, ты обуза для команды по сути, ты не можешь даже свою боеспособность отбить, не говоря о том что бы уходить в какой то плюс нее .... как ты можешь выигрывать часто? ты выигрываешь в двух случаях либо тебя все таки вытаскивает команда, либо тебе дико начинает вести и вылетают цитадели вроде бы в нереальной проекции .... у тебя по сути другого варианта нет 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вы чат общий читаете? у людей реально подгорает -одни поражения, серии поражений. Нет я понимаю -вы даете победы своим форумчанам , себе любимым ,и прочим макиным капитанам. А как же обычные игроки? Особенно умиляет то что вы говорите  о честности в  вашем проекте . если бы была честность -то распределение победных и проигрышных серий было бы другое а так . ну не палитесь вы так со своим угнетением . Причем это одно и то же каждый день. через часик посмотрю как форумные корабелы будут защищать ВГ и Лесту. Выпячивать свое ЧВС . И обзывать ТСа разными неприятными эпититами. (форумчане они такие)

shot-17.12.21_20.05.38-0983.jpg

я

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 007 боёв
Сегодня в 14:18:35 пользователь 01maloi1 сказал:

вы чат общий читаете? у людей реально подгорает -одни поражения, серии поражений. Нет я понимаю -вы даете победы своим форумчанам , себе любимым ,и прочим макиным капитанам. А как же обычные игроки? Особенно умиляет то что вы говорите  о честности в  вашем проекте . если бы была честность -то распределение победных и проигрышных серий было бы другое а так .

Судя по вашим показателям - Вы просто плохо играете. Вернее не просто плохо,  а настолько плохо, что значительно увеличиваете шанс проигрыша все своей команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:27:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

по тому что ты не смог в эту игру, ты обуза для команды по сути, ты не можешь даже свою боеспособность отбить, не говоря о том что бы уходить в какой то плюс нее .... как ты можешь выигрывать часто? ты выигрываешь в двух случаях либо тебя все таки вытаскивает команда, либо тебе дико начинает вести и вылетают цитадели вроде бы в нереальной проекции .... у тебя по сути другого варианта нет 

Вот зачем так сразу.. Ну да не смог.. ты вон тоже смог не сразу, да и то в отряде наверно..

Скромнее нужно быть..

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 024 боя
Сегодня в 12:18:35 пользователь 01maloi1 сказал:

Причем это одно и то же каждый день. через часик посмотрю как форумные корабелы будут защищать ВГ и Лесту

насмешили :) есть же рецепты, уж сколько раз твердили миру. перечисляю (заметьте - задонатить и удалить игру не предлагаю :) ):

• взять кораблик, в который получается лучше всего
  • спуститься в песок
  • сыграть в коопе
  • посмотреть видео полезные, вдруг вы что-то не так делаете
  • перераспределить перки и поставить правильные модернизации и голдовые расходники
  • пойти отрядом
Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций

-вы даете победы своим форумчанам

В таком случае ,у меня, как у ЛФ ( 30 раз подряд) должен быть винрейт процентов 90 .....:cap_haloween:

А я этого не наблюдаю.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 14:31:42 пользователь BYBLOS сказал:

В таком случае ,у меня, как у ЛФ ( 30 раз подряд) должен быть винрейт процентов 90 .....:cap_haloween:

А я этого не наблюдаю.:Smile_sad:

Нужно писать в ЦПП что ЛФам не докладывают мяса винрейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:27:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

не признаете?

псих соло.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ТС, ты - очень плохой игрок в корабли.

Да, я такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 14:30:27 пользователь Leskator сказал:

Вот зачем так сразу.. Ну да не смог.. ты вон тоже смог не сразу, да и то в отряде наверно..

Скромнее нужно быть..

Тут почти 3 тысячи боев с уроном 26к и винрейтом 46, порабы уже научится, у нас стоячиена респе боты иногда лучше отыгрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций
Сегодня в 13:33:41 пользователь FLANKER63 сказал:

Нужно писать в ЦПП что ЛФам не докладывают мяса винрейта.

Точно !

... и "плюшек" четвёртый месяц нетути....:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя
Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 14:36:35 пользователь BYBLOS сказал:

Точно !

Тогда нужно устроить забастовку, выйти на главную страницу форума с транспарантами, кричать лозунги, возводить в темах баррикады...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:35:54 пользователь FLANKER63 сказал:

Тут почти 3 тысячи боев с уроном 26к и винрейтом 46, порабы уже научится, у нас стоячиена респе боты иногда лучше отыгрывают.

Анализировать и учится на собственных ошибках умеют далеко не все.

Куда как проще обвинить всех вокруг, кроме себя любимого..

Таких как тс в рай приходится дубинкой загонять..

Не смог человек в гайды и чтение..может хоть теперь одумается, раз до форума доковылял..

Я и сам на обт был раком на 47%..

Не надо линчевать ЦА, это бесполезно , они этого не понимают и не любят, но и мармелад им на голову тоже лить не надо.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций
Сегодня в 13:38:50 пользователь FLANKER63 сказал:

Тогда нужно устроить забастовку, выйти на главную страницу форума с транспарантами, кричать лозунги, возводить в темах баррикады...

"Плетью обуха не перешибешь" .

Тут надо в Петроград ехать.:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 533 боя

Защищать никого не буду,просто отвечу так: когда играю соло то победы рандомны,когда играю отрядом то победы 80%.Отряд допустим из двух Белок и Фиджи реальнно тащит тиму,когда даже тима льет....

Сегодня в 13:36:35 пользователь BYBLOS сказал:

Точно !

Привет,Мне второй месяц ЛФ поставить не могут,хотя я в списках есть:cap_haloween:,а ты плюшки какие то... Жене скажи напечЁт плюшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 14:39:01 пользователь Leskator сказал:

Анализировать и учится на собственных ошибках умеют далеко не все.

Куда как прошу обвинить всех вокруг, кроме себя любимого..

Таких как тс в рай приходится дубинкой загонять..

Не смог человек в гайды и чтение..может хоть теперь одумается, раз до форума доковылял..

Я и сам на обт был раком на 47%..

Он уже додумался до режима угнетения и команд, состоящих сплошь из разработчиков и ЛФов, напротив. Что дальше будет я боюсь представить. Таких нужно в обучение и гайды прямо в клиенте принудительно загонять, и не выпускать пока в коопе не научатся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию