Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

кто побеждает у вас в игре?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 10:52:39 пользователь Ferris_Nyan сказал:

Это настрел линкора 5 уровня

Позволю себе заметить: очень, очень хороший настрел, возможный при определенных обстоятельствах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Очередной плач от 47% нагибатора. Как тебе сказать-то. Вот ты персонально для меня -- режим угнетения, ибо ты в моей команде -- бесполезный вагон. Ладно бы жил хоть как-то, тобой можно было бы просто поторговать вместо себя, но ты же летишь сливаться за 5 минут, даже дамажку всосать не можешь. А сливаешь ты еще потому, что некому вытащить бой за тебя. Таких как я на всех не хватит, а я весьма посредственная игрунья.

8ки без камуфляжей, флагов и платных расходников? А ты чему удивляешься-то, что сливаешь?

Сегодня в 10:04:42 пользователь Navigator_Billy сказал:

Позволю себе заметить: очень, очень хороший настрел, возможный при определенных обстоятельствах.

Канга норм настреливает такую дашку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 08:13:08 пользователь Navigator_Billy сказал:

Коллеги, так сказать, ну чего вы упираетесь? Совершенно же явно видно, что у гражданина уже сложилась четкая и непротиворечивая картина мира в голове. Какое там обучение, какая рефлексия, это все очевидно бессмысленно, ведь всякий раз, когда ТС нажимает кнопку "В боль" в чёрном-черном городе, в чёрной-черной комнате начинает звонить будильник, Малик вскакивает с лежаночки в подвале и, безумно хохоча, начинает недавать победу команде ТСа. Разлет снарядов подкручивает, пробитие подправляет и  все такое. Вот. И никаких других объяснений нет и быть не может.

Именно так все и происходит. К гадалке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 231 бой

хороше стараетесь -только ради чего? что бы вам + в карму ВГ кинула. Какие же вы не далекие . В играх от ВГ честности не может быть априори. Эти игры не для вашего ( нет не так вы стараетесь за + к карме но не суть) удовольствия ,а для заработка денег .Вы нужны ВГ как флаг -вот смотрите у них же получается они могут (с ударением на У).И вы им в этом помогаете. 

Вопрос-кроме слов кто может поручиться за то что балансировщик подбирает команды честно и рандомно (факты не слова)?

Вопрос-кто может поручиться за то что ТТХ (обзор,урон,и прочее ) для всех одинаков (факты не слова)?

будут ФАКТЫ можно и подумать над тем что я РАК ДНО и НЕ смог

да есть стройная теория угнетения-да она прекрасно ложиться на факты из игры (да это изобретение ВГ из танков но там большой онлайн ) и там это не сильно влияет на показатели (кому надо подкрутят другие не увидят именно из за большого онлайна). Здесь же наоборот из за маленького ,просто мизерного онлайна ВГ вынужденно тащить своих ( опять же ради У на конце)

А у Вас пордон -только стройно заготовленные фразы (аж тошно ) ты не смог ты рак ты не смог. Все же видно 

Изменено пользователем 01maloi1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 231 бой
Сегодня в 09:06:31 пользователь NekkiBasara сказал:

8ки без камуфляжей, флагов и платных расходников? А ты чему удивляешься-то, что сливаешь?

а вот тут вы ошибаетесь -скрин был после боя -а так и флажки и комуфла и расходники и модули на месте на всех кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 09:04:42 пользователь Navigator_Billy сказал:

Ну... в победном и хотя бы 15-ти минутном бою - обычный настрел. NY давно проходила, не помню точно, вот для него - хороший настрел, остальные там легко делают такую цифру.

Конго - дальнобойные дрыны, Революсьён - вес залпа, Кёниг - просто непробиваемая фигня, Техас - просто лучше NY, британец - нажжёт и больше, Джулио не катала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 10:50:25 пользователь 01maloi1 сказал:

хороше стараетесь -только ради чего? что бы вам + в карму ВГ кинула. Какие же вы не далекие . В играх от ВГ честности не может быть априори. Эти игры не для вашего ( нет не так вы стараетесь за + к карме но не суть) удовольствия ,а для заработка денег .Вы нужны ВГ как флаг -вот смотрите у них же получается они могут (с ударением на У).И вы им в этом помогаете. 

Вопрос-кроме слов кто может поручиться за то что балансировщик подбирает команды честно и рандомно (факты не слова)?

Вопрос-кто может поручиться за то что ТТХ (обзор,урон,и прочее ) для всех одинаков (факты не слова)?

будут ФАКТЫ можно и подумать над тем что я РАК ДНО и НЕ смог

да есть стройная теория угнетения-да она прекрасно ложиться на факты из игры (да это изобретение ВГ из танков но там большой онлайн ) и там это не сильно влияет на показатели (кому надо подкрутят другие не увидят именно из за большого онлайна). Здесь же наоборот из за маленького ,просто мизерного онлайна ВГ вынужденно тащить своих ( опять же ради У на конце)

А у Вас пордон -только стройно заготовленные фразы (аж тошно ) ты не смог ты рак ты не смог. Все же видно 

Персонально мне Леста за 3 года плюшек так и не накинула... Плохо старалась.

Твои проблемы в тебе самом, ну не смог ты освоить ни один класс и не нашёл любимую нацию. Ну, сочувствую. Нет, не сочувствую - ты сливаешь бои. Как же у меня горит из-за подобных тебе. Кстати, ты даже не понимаешь одного своего преимущества: у тебя с таким ПП есть огромный шанс поймать благосклонность ВБРа и с вертухана вынести цитку. 

Матчмейкер рандомно собирает команды. Турбосливы бывают из-за трёх-четырёх подобных тебе. 

Ты хочешь фактов? Открой прошипс и посмотри топ-100, топ-1000, топ-10000, не знаю, просто посмотри на статку людей по отдельным кораблям и сравни её со своей. Леста выделила 5 или 10к человек в особую группу? А топ-100 - чисто масонерия высшего градуса. Стоп. Подождите... Я ж не была и никогда не буду в топ-100...

Заговор очевиден! Ты прав! Леста угнетает простых парней и девчонок с завода. Всё, ты бесповоротно прав. Теория Угнетения стройней меня, хотя я как снаряд для 140-мм пушки Тип 3 вешу. Вот Теория Угнетения ещё тоньше. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Не, ну малой хорош, прям вообще. Эта уверенность в себе, эта стойкая категоричность, этот обличительный пафос! Сквозь стилистические (и, чего греха таить, орфографические и пунктуационные) ошибки буквально прорывается хрестоматийное: "А судьи - кто?!" Он, словно верующий среди атеистов, имеет четкое знание и ответы на все вопросы, пока мы малодушно сомневаемся, он рубит правду-матку сплеча. В нем кипит первозданная энергия и решительность. Как известно, агрессивное невежество крайне конкурентоспособно в ограниченной нормами и рафинированной среде. За ним - будущее.

Сегодня в 11:06:31 пользователь NekkiBasara сказал:

Канга норм настреливает такую дашку.

И с этим невозможно спорить.

Сегодня в 13:04:59 пользователь Ferris_Nyan сказал:

хотя бы 15-ти минутном бою

В том числе это я и имел ввиду, упомянув определенные обстоятельства. :-)

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 231 бой
Сегодня в 12:00:54 пользователь Ferris_Nyan сказал:

Персонально мне Леста за 3 года плюшек так и не накинула... Плохо старалась.

Твои проблемы в тебе самом, ну не смог ты освоить ни один класс и не нашёл любимую нацию. Ну, сочувствую. Нет, не сочувствую - ты сливаешь бои. Как же у меня горит из-за подобных тебе. Кстати, ты даже не понимаешь одного своего преимущества: у тебя с таким ПП есть огромный шанс поймать благосклонность ВБРа и с вертухана вынести цитку. 

Матчмейкер рандомно собирает команды. Турбосливы бывают из-за трёх-четырёх подобных тебе. 

Ты хочешь фактов? Открой прошипс и посмотри топ-100, топ-1000, топ-10000, не знаю, просто посмотри на статку людей по отдельным кораблям и сравни её со своей. Леста выделила 5 или 10к человек в особую группу? А топ-100 - чисто масонерия высшего градуса. Стоп. Подождите... Я ж не была и никогда не буду в топ-100...

Заговор очевиден! Ты прав! Леста угнетает простых парней и девчонок с завода. Всё, ты бесповоротно прав. Теория Угнетения стройней меня, хотя я как снаряд для 140-мм пушки Тип 3 вешу. Вот Теория Угнетения ещё тоньше. 

сколько соплей слез негодования....и ни одного ФАКТА понимаете с ВГ можно говорить только с позиции фактов ,так вот есть факты есть слова. еще раз перечитайте мой пост и фактами ответе на 2 вопроса

у тебя с таким ПП есть огромный шанс поймать благосклонность ВБРа и с вертухана вынести цитку.  -вы сами то понимаете что написали? что ВБР ПОДКРУЧЕН

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 12:17:50 пользователь 01maloi1 сказал:

вы сами то понимаете что написали? что ВБР ПОДКРУЧЕН

В пользу раков он подкручен, иначе они вообще никуда не попадут и с нулём сольются. Видала я этих Яматок на фугасах и Москв, пятящихся а-ля Норка-стайл в начале боя.

Хороший или сильный игрок с 3 раза цитку вынесен алёшеньке, алёшенька же первым залпом и подожжёт и пробьёт. Другое дело, что нормальный игрок будет весь бой попадать и будет стараться жить, а рак пару раз попал, да и слился. ВБР помогает тебе хоть какие-то показатели держать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 231 бой
Сегодня в 12:30:36 пользователь Ferris_Nyan сказал:

В пользу раков он подкручен, иначе они вообще никуда не попадут и с нулём сольются. Видала я этих Яматок на фугасах и Москв, пятящихся а-ля Норка-стайл в начале боя.

Хороший или сильный игрок с 3 раза цитку вынесен алёшеньке, алёшенька же первым залпом и подожжёт и пробьёт. Другое дело, что нормальный игрок будет весь бой попадать и будет стараться жить, а рак пару раз попал, да и слился. ВБР помогает тебе хоть какие-то показатели держать. 

ну хоть один признал что ВБР подкручен. это хороше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 12:41:35 пользователь 01maloi1 сказал:

ну хоть один признал что ВБР подкручен. это хороше

Ты опять ничего не понял.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 231 бой
Сегодня в 12:45:08 пользователь Ferris_Nyan сказал:

Ты опять ничего не понял.  

ну да я не понял вообще ничего не понял (по правде нет. человек который переделывал карты для ВГ и на которых вы катаете ничего не понял) ....смешно и страшно с вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 12:47:53 пользователь 01maloi1 сказал:

ну да я не понял вообще ничего не понял (по правде нет. человек который переделывал карты для ВГ и на которых вы катаете ничего не понял) ....смешно и страшно с вас

Балин, так сумбурно написал. Переделываешь карты? Можно островов поменьше? Спасибо.

Я к Яматке решила снова прийти. В песочке очень весело и легко катать, советую тебе поиграть там. 

Наджибатором там легко можешь стать:

shot-17.12.25_08.12.46-0456.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 231 бой
Сегодня в 12:53:28 пользователь Ferris_Nyan сказал:

Балин, так сумбурно написал. Переделываешь карты? Можно островов поменьше? Спасибо.

Я к Яматке решила снова прийти. В песочке очень весело и легко катать, советую тебе поиграть там. 

Наджибатором там легко можешь стать:

shot-17.12.25_08.12.46-0456.jpg

извини это называеться ***ством (набивание опытным игроком % побед на новичках) это по сути мерзкое занятие . насчет карт -для ВГ я переделывал несколько карт в танках (не надо плеваться на танки от танков и живут кораблики) и эти переделки утвердили карты переделали и пристрастно все играют и по сей день. так уж в скудоумии не надо меня обвинять или еще в чем.

Изменено пользователем 01maloi1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 13:01:20 пользователь 01maloi1 сказал:

извини это называеться ***ством (набивание опытным игроком % побед на новичках) это по сути мерзкое занятие .

Самой противно, с закрытыми глазами быстро прошла и забыла. Никогда не играла и не буду играть в подвале. Игра только с 6 уровня начинается.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:50:25 пользователь 01maloi1 сказал:

хороше стараетесь -только ради чего? что бы вам + в карму ВГ кинула.

Я стараюсь, потому что мне нравится угорать с таких <роман Достоевского>ов как ты. Ну если ты действительно веришь во всю ахинею, которую пишешь. А на это очень похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 231 бой
Сегодня в 13:18:57 пользователь Ozymandis сказал:

Я стараюсь, потому что мне нравится угорать с таких <роман Достоевского>ов как ты. Ну если ты действительно веришь во всю ахинею, которую пишешь. А на это очень похоже.

опровергни или балабол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:06:01 пользователь Ferris_Nyan сказал:

Самой противно, с закрытыми глазами быстро прошла и забыла. Никогда не играла и не буду играть в подвале. Игра только с 6 уровня начинается.  

Хоро, яблоко будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 14:05:46 пользователь NekkiBasara сказал:

Хоро, яблоко будешь?

Буду, Мегумин. И запить надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию