Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mariner9

Эскадренный миноносец "Акицуки" (Осенняя луна)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

82
[RPTRS]
Участник
48 публикаций
9 168 боёв

Это мой башенный суперэсминец Акицуки.  Модель построена в 130-м масштабе, длинной 1004 мм. Практически полностью из жести методом пайки. Строилась пять с половиной лет! С нарушением всех возможных правил по постройке ходовых моделей (на глаз). Несмотря на избыточный верхний вес, низкую осадку и негерметичность корпуса показала неплохие ходовые качества. К сожалению, пришлось отказаться от запусков на озере (по вышеперечисленным причинам). Когда дул ветер и гнал волну, модель бросало с борта на борт, а бак заливало водой, когда на большой скорости нос зарывался в волну. Выглядело это в высшей степени эффектно, но полные трюмы воды не оставили мне выбора. Ко всем бедам «умер» передатчик. Так, что теперь Акицуки стоит на полке под стеклянным колпаком. Навсегда.

Yzobrazhenye_060.jpg

Изменено пользователем Mariner9
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
84 публикации
84 боя

Лучше вставить не некликабельную ссылку, а нажать кнопку "Вставить YouTube видео" и скопировать ссылку в строку "Вставьте адрес видео"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[RPTRS]
Участник
48 публикаций
9 168 боёв

Спасибо за подсказку. Так и сделал.

Кто нибудь узнал какие я использовал композиции при монтаже видео? Подсказка: автор двух мелодий Бэзил Поледурис.

Изменено пользователем Orelko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

А что мешало на дно свинца залить для остойчивости и швы просмолить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[RPTRS]
Участник
48 публикаций
9 168 боёв

Свинец на дне был модель и так осела на 7 мм выше ватерлинии дальше грузить было нельзя. Вода попадала внутрь через съемную палубу при волнении, в основном от бортовой качки, иногда через бак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 627 боёв

Интересная работа. Автору огромное уважение и конечно же +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию