Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций

Новая операция "Защита базы ВМФ "Ньюпорт"

Прошел с утра сразу, но на 1 звезду. Проходил на "Дюнкерке", было три волны атак, на первые две шёл на малом и среднем ходу носом, благо у "Дюнкерка" башни ГК спереди. Перед третьей вернулся к ремонтному судну, что бы отремонтироваться не используя снаряжение. Третью отражал практически всю с рем. зоны, под конец остался в одиночестве, но справился при помощи своих ботов и береговой артиллерии, завалив ещё троих. Команда была годной, просто, думаю, не стоит гонятся за противником, пущай сами лезут. Линкоры рулят. В бою надо держать в уме торпедоносцы, уворачиваться от торпед. Да, и перед 3 волной спецом вылез чуть вперёд забрать авик, отходя обратно на респ огрёб немного в корму, но оно того стоило. Отхватил "Воля к победе".

Жаль реплеи не пишутся как в танках. Такой стиль правда не позволит выполнить все поставленные задачи, поэтому буду ещё импровизировать

shot-17_12.28_08_29.18-0062.thumb.jpg.3ad95b3055a448617fbcc3ed280e52aa.jpgshot-17_12.28_08_29.40-0052.thumb.jpg.cf1f549064f0cc3b6ded896a6a85c28a.jpg

Изменено пользователем anonym_1kIskKG6VWA8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Награды за прохождение "Ньюпорта" ниже от 1 звезды до пяти.

Скрытый текст

shot-17_12.28_08_30.52-0373.thumb.jpg.ebe6a7f72a06e53a0c8613363834673f.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.28_08_30.48-0776.thumb.jpg.9eae09cf655b55dde50829bc9e5eae55.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.28_08_30.44-0307.thumb.jpg.2693828a3713a0ded4d17f289300ba0f.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.28_08_30.39-0682.thumb.jpg.3c6fed78a29c23148286d4bfe6b8dfc3.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.28_08_30_30-0178.thumb.jpg.7210d4fe40c0fbf8720c87de80fb9ba8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 19:56:18 пользователь JoIly_Roger сказал:

Новая операция "Защита базы ВМФ "Ньюпорт"

Да этой операции сто лет в обед, просто по ротации она стала операцией недели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 20:35:45 пользователь Urgen888 сказал:

Да этой операции сто лет в обед, просто по ротации она стала операцией недели

Что ж, понятно, я давно не играл. Спасибо за инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Ну, не знаю.. Я по сути играю дня четыре всего. Так получилось. Вот Эгитду с первого раза прошел на пять звезд. Сегодня хотел пройти Ньюпорт, он кажется операция недели...

И такого АДа не видел нигде в играх. Просто невозможно рандомно пройти ЭТО, а ждать по полчаса что бы потом еще раз попытаться тоже как то уже неинтересно. 

Искать команду для такого дела оказалось так же глупо потому что народа мало там, три человека, один только хочет играть на шестом уровне и то народа нет ведь, полчаса ждали что бы треьего найти..

Победить с одной - четырьмя звездами это даже пытаться не стоит играть мыслю. 

То есть мне как начинающему вообще непонятно зачем такое делать что бы новички не могли поучавствовать и получать плюшки которые им так необходими на этапе развития вливания так сказать в игру.. Ладно там ранговые бои а тут жирные призы ведь и они новому игроку ох как пришлись бы кстати..

Ночью когда пришел с работы вообще ждал минут сорок что бы собралась команда для операции и так пошел спать не дождкавшись...

Я к тому что такие режимы хорошая вещь, но все завивсит то от онлайна как всегда, от сложности для тех кто только играть начал, им неинтересно тупо на третьих уровнях в песке сидеть каждый день, поиграют два боя и забудут игру благополучно навсегда.

Вобщем режим мне понравился, специально качал семерку для поиграть сегодня а вышло что зря вообще это делал, союзники половина умирает сразу в первые минуты боя, остается два - три корабля против ВСЕХ ботов со всех сторон, ремонтный круг оттягивает смерть но ненадолго, пока противник не сделает свое грязное дело и бой не кончится... Для рандома такое вообще не надо делать ! Людям тупо некогда придти к соглашению кто куда и зачем вообще они там оказались...

В общем вернусь ко я обратно в танки, хотя тут прогресс наметился и сам игровой процесс мне лично зашел.. Именно из за таких вот операция и заданий которых в танках нет для рандома...  

Изменено пользователем fublin_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 11:35:41 пользователь fublin_2015 сказал:

Ну, не знаю.. Я по сути играю дня четыре всего. Так получилось. Вот Эгитду с первого раза прошел на пять звезд. Сегодня хотел пройти Ньюпорт, он кажется операция недели...

И такого АДа не видел нигде в играх. Просто невозможно рандомно пройти ЭТО, а ждать по полчаса что бы потом еще раз попытаться тоже как то уже неинтересно. 

Искать команду для такого дела оказалось так же глупо потому что народа мало там, три человека, один только хочет играть на шестом уровне и то народа нет ведь, полчаса ждали что бы треьего найти..

Такие глубокие выводы за четыре дня игры? 

Во-первых если ты хочешь играть в операции, то выбрал не ту ветку, нем крейсера там как бы не очень заходят, лучше бы ты   Лендера и Фиджи выкачал.

Во-вторых вступи в клан (полно кланов для начинающих игроков), будет гораздо проще искать отряд для игры. Этот режим и задумывался как контент для кланов и отрядов. Играть в операции соло могут только опытные игроки и то при определённом везении с подбором команды.

Причина отсутствия желающих в этот режим - плюшки выдаются только один раз. большинство проходят операции в первую неделю её появления. и смысла проходить ещё раз при ротации нет.

В-третьих сбросить время ожидания можно не только за голду, но и за 75000 серы, если уж так приспичило.

Удачи в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 11:57:45 пользователь Urgen888 сказал:

Такие глубокие выводы за четыре дня игры? 

Во-первых если ты хочешь играть в операции, то выбрал не ту ветку, нем крейсера там как бы не очень заходят, лучше бы ты   Лендера и Фиджи выкачал.

Во-вторых вступи в клан (полно кланов для начинающих игроков), будет гораздо проще искать отряд для игры. Этот режим и задумывался как контент для кланов и отрядов. Играть в операции соло могут только опытные игроки и то при определённом везении с подбором команды.

Причина отсутствия желающих в этот режим - плюшки выдаются только один раз. большинство проходят операции в первую неделю её появления. и смысла проходить ещё раз при ротации нет.

В-третьих сбросить время ожидания можно не только за голду, но и за 75000 серы, если уж так приспичило.

Удачи в боях

Именно такие вот выводы за первые дни игры ! То есть, я например с такнво приперся, я знаю, что десятки они не нужны по сути. Если на семерках в режим в рандоме - АД то на восьмерках даже не стоит лезть.

И заченм мне клан ? Я в рандоме играть люблю без каких либо обязательств, и таких много ведь. Мыслю тут и народа мало потому что в рандщоме одному делать нечего, вся игра заточенна под игру в компании знакомых и т.д..

То есть поиграть хочется а чем выше уровни тем играть желания нет. 

Я в игру вернулся потому что прислали письмо и подарили Цезаря, а уж что качать мне вообще в голову не приходило ну совсем, на первую попавшеюся ветку потратил свободку и всё....

То есть сейчас я понимаю что поступил глупо и от этого еще больше подгорает и желание пропалао на 95% играть.. А эти 5% еще сопротивляются.. Эт как похмелье осталось чуток переждать а тут приходит  знакомый и...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 11:57:45 пользователь Urgen888 сказал:

Удачи в боях

Я совсем из ума выжил за голду сбрасывать время что ли ?.. Ладно сейчас есть лямов шесть серы но все равно там народ вяло подбираеться, никто от слова вообще не знает куда ехать и что делать после того как первый линкор потопят, кидаються на первый попавшие в засвет цели и умирают на ремке если успели доехать. Я даже побежал посмотреть стримы по этой операции, обнаружил аж целых ТРИ.. Один мужик тоже подбирал команду но так и не смог в режим аж очки вспотели у него.. А самое главное если играть то до пяти звезд, или не играть совсем я вот так вот думаю.

Пока корабли от ВГ сделают то что сделать надо было сразу как только режим сделали, но не подумали что может произхойти вот тогда может быть еще вернеться два человека в игру.. А время будет упущенно игр как грязи. Им надо было делать как танках сделали когда им посоветовали ВБР картошкин делать по принципу игры новичок с новичками, до 1500 РЭ ихнего.. То есть тут надо было так же делать с ботами.. Бот по сути играет лучше человека потому что у него зарнее просчитанны все ходы в различных вариантах, человек в таком режиме зависит от обстоятельств и союзников.. То есть бот всегда в выигрыше по сути..  Ясен пень упор делался при создании игры на коллективный разум, типа вот все будут ездить эскадрами и будут батальные сцены на ютубе собирать миллионы просмотров.. Однако никому оно не интересно бо нет народа кто будет смотреть такое, посему нет кучи вододелов и тыдымц.. Ноги именно растут оттого что надо делать сперва всё для рандомного игрока а не для кланов, игра это по сути просто игра а не реал, человек пришел рассслабиться такими же как он игроками, в кланах играют те кому делать нечего или у них есть кучки свободного времени. А учитывая что игра еще тяжела для понимания то вообще картина получается унылой.. Танки зашли потому что там особо думать не надо да и некогда тут же, поплыл не туда и всё.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию