Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Успейте заказать карту World of Warships и получите 1000 дублонов в подарок!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
5 818 боёв

Эх блин.. На недельку бы пораньше эту акцию.. :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
Сегодня в 14:12:43 пользователь IntruderFreak сказал:

при таком качестве... это очень дорого!))))

Я шесть лет с этим провайдером - к качеству претензий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

каждому свое... у меня этот чудо провайдер один и выбирать не из чего!... и по мне даже 550р это много, при таком качестве... точнее сказать табличка РТ ,а вот кто именно провайдер история молчит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
Сегодня в 15:00:33 пользователь IntruderFreak сказал:

каждому свое... у меня этот чудо провайдер один и выбирать не из чего!... и по мне даже 550р это много, при таком качестве... точнее сказать табличка РТ ,а вот кто именно провайдер история молчит))))

Узнать кто ваш провайдер очень просто по вашему IP адресу, в сети есть ресурсы позволяющие это сделать.

Типа этого:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

в течении дня они меняются... стояла такая прога когда ругался с ними... у РТ допуск пинга до 100 или 200 сказали типа норм))) 
у меня нет вариантов.. пенсионеры одни в доме, альтернативщики не идут...а плюшки в виде кузнецова... в топку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

а вот что написано на сайте Банка!

Подарочное золото или дублоны достанутся первым 1 500 участников, которые подадут заявку на выпуск карты в период проведения акции и успеют совершить первую покупку (квалифицированную транзакцию) на сумму не менее 100 рублей до 25 января 2018 года 23:59 (МСК).
Победители будут определены с 25.01.2018 г. по 14.02.2018 г. Награждение осуществляется в срок не позднее 14 февраля 2018 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.