Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Два ромашковых чая этому господину.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 19:34:14 пользователь seaviktor_68 сказал:

. Личность предпочитающая гадить издалека, ничем практически не рискуя, вполне заслуживает негативной оценки(тем более в "песке"). 1Тупая оценка,ибо личность так же рискует,только вы рискуете хр,а он самолетами(то же хр).

2 А что с ником не так? Вы жертва кисель ТВ?:cap_haloween:

1. Потеря самолётов не = выходу в порт, в то время как потеря хп = выходу в порт. Так что ТУПИТЕ вы.

2. Я не жертва, я родился и вырос в СССР. И пиндосия была и будет нашим врагом. ТВ здесь не при чём, если хоть чуть-чуть способность соображать осталась. А вот если либерастией головёнка промыта - это только к врачу(или палачу, что лучше, для остальных будет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну, играть на АВ 4-5 это просто:etc_swear::fish_palm: Это с точки зрения авиковода, там не игра, а тыканье мышкой на цель, в расчете, что он рак и в уворот не умеет. Ни нормальной атаки, ни контроля воздуха, игра на недоАВ и на  АВ с альтом различаются как "аннанизьма" и "секас-мана":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Плыла себе броневанна в режиме бинокля и никого не трогала, как вдруг Бум-Жах-Шмяк налетили петухи и... port, sweet port. Порыв праведного гнева обрушился на темную личность властителя курятника, дабы образумить и отказаться от своих коварных замыслов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:03 пользователь Avtroil сказал:

1. Потеря самолётов не = выходу в порт, в то время как потеря хп = выходу в порт. Так что ТУПИТЕ вы.

2. Я не жертва, я родился и вырос в СССР. И пиндосия была и будет нашим врагом. ТВ здесь не при чём, если хоть чуть-чуть способность соображать осталась. А вот если либерастией головёнка промыта - это только к врачу(или палачу, что лучше, для остальных будет).

Потеря самолетов=бесполезный кусок металла не влияющий на бой,заканчивайте ТУПИТЬ! Причем тут выход в порт?  Я тоже вырос в СССР,но сленг у меня несколько отличается от вашего шариковского:cap_haloween:(пиндосия,это где?),либерастия(вы что латентный?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 27.12.2017 в 20:09:09 пользователь seaviktor_68 сказал:

Потеря самолетов=бесполезный кусок металла не влияющий на бой,заканчивайте ТУПИТЬ! Причем тут выход в порт?  Я тоже вырос в СССР,но сленг у меня несколько отличается от вашего шариковского:cap_haloween:(пиндосия,это где?),либерастия(вы что латентный?)

С вами спорить - себя не уважать... метать бисер - время жалко.

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Хороши все, ТС, желаю вам встречать в каждом бою на авике, Клива, Кутузова или Демойна, в зависимости от уровня и так чтобы не облететь было, посмотрим как у вас подгорит.

В 27.12.2017 в 19:34:14 пользователь seaviktor_68 сказал:

. Личность предпочитающая гадить издалека, ничем практически не рискуя, вполне заслуживает негативной оценки(тем более в "песке"). 1Тупая оценка,ибо личность так же рискует,только вы рискуете хр,а он самолетами(то же хр).

2 А что с ником не так? Вы жертва кисель ТВ?:cap_haloween:

А вы, как понимаю, поклонник сисяндры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 01:06:03 пользователь Avtroil сказал:

Жалкое подобие тролля, не заслуживает чтобы с ним спорили, поберегите бисер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 10:05:48 пользователь freechizh сказал:

Жалкое подобие тролля, не заслуживает чтобы с ним спорили, поберегите бисер)

Спасибо! Всенепременно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:03 пользователь Avtroil сказал:

Когда аргументов нет, всегда скатываются к оскорблениям,Клим Чугункин детектед:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:03:04 пользователь freechizh сказал:

А вы, как понимаю, поклонник сисяндры?

Ну так не сидите в "сисяндровском" интернете,и проц сисяндровский на "Эльбрус" поменяйте наконец:cap_haloween:,жалкое подобие .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 14:40:33 пользователь seaviktor_68 сказал:

Когда аргументов нет, всегда скатываются к оскорблениям,Клим Чугункин детектед:cap_haloween:

Если в школе научили ЧИТАТЬ - аргументы были раньше, если не научились ДУМАТЬ - вряд ли здесь помогут...:Smile_facepalm:

P.S. И про бисер ещё раз перечитайте(сообразите, что это и к подобным вам тоже относится...)

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:13 пользователь Avtroil сказал:

Если в школе научили ЧИТАТЬ - аргументы были раньше, если не научились ДУМАТЬ - вряд ли здесь помогут...:Smile_facepalm:

P.S. И про бисер ещё раз перечитайте(сообразите, что это и к подобным вам тоже относится...)

Вы значение слова аргумент понимаете?,(где они у вас выше?)если нет-Вики в помощь:cap_haloween:и да,метать вы можете только ватку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:43:46 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ну так не сидите в "сисяндровском" интернете,и проц сисяндровский на "Эльбрус" поменяйте наконец:cap_haloween:,жалкое подобие .....

Чойто я пропустил, это когда сисястый купил весь интернет, а также интел и амд, вы когда говорите, такое ощущение что бредите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:18:02 пользователь freechizh сказал:

Чойто я пропустил, это когда сисястый купил весь интернет, а также интел и амд, вы когда говорите, такое ощущение что бредите.

А что вы имеете ввиду под сисяндрой? может я не верно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 17:25:23 пользователь seaviktor_68 сказал:

Я привык,что русский язык не коверкают,хотя для некоторых это слишком сложно. А вы уверены,что ваше тело выглядит лучше чем у Навального?:cap_haloween:

PS  поклонником Навального не являюсь,мне нравится Aletta Ocean:Smile_great:

мда, со вкусом у вас не очень, ну да ладно, это ваши проблемы, я, не смотря на свой немолодой возраст, выгляжу на порядок лучше, спортклуб в этом сильно помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:56 пользователь freechizh сказал:

мда, со вкусом у вас не очень, ну да ладно, это ваши проблемы, я, не смотря на свой немолодой возраст, выгляжу на порядок лучше, спортклуб в этом сильно помогает.

Судя по длительной паузе между ответами,вдумчиво изучали творчество Алетты :cap_haloween:А судить о человеке по фигуре,как то неумно.И да,приведите мне пож пример вашего безупречного,по видимому, вкуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 28.12.2017 в 20:43:06 пользователь seaviktor_68 сказал:

Судя по длительной паузе между ответами,вдумчиво изучали творчество Алетты :cap_haloween:А судить о человеке по фигуре,как то неумно.И да,приведите мне пож пример вашего безупречного,по видимому, вкуса

Моника Белуччи и Орнелла Мути, есть грешок, люблю итальянок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:49:55 пользователь freechizh сказал:

Моника Белуччи и Орнелла Мути, есть грешок, люблю итальянок.

Вот так и знал что будет Моника Белуччи (сам люблю ее фильмы), это совсем другой уровень однако:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию