Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
19Spartak93

Возвращение в игру

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:19:22 пользователь Esq_SV сказал:

Если не стоит ... не стоит возвращаться ... дабы в лес не послали ...

(тонкости ударений русского языка ....)

- " привет радикальная программист " 

- " ???????? "

:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 21:09:39 пользователь Esq_SV сказал:

А вы уверены в том что вам стоит возвращаться ????

ну не всем же как вы круглые сутки торчать в игре, почти 15к боев:Smile_amazed:
У людей учеба. Это серьезные дяденьки за 40 торчат тут непролазно, понятно что им делать уже нечего, кроме как в кораблики играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CKAT]
Альфа-тестер
121 публикация
1 623 боя
Сегодня в 17:19:22 пользователь Esq_SV сказал:

Полегче, морячок. Начал с троллинга, забыв поставить запятую перед "что", а теперь ты пишешь про тонкости ударений русского языка.

p.s. так ты еще и девушка. Скучно тебе, да?

Изменено пользователем 19Spartak93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 16:19:22 пользователь Esq_SV сказал:

Вы конечно один такой специалист в тонкостях русского языка - но нас рать! :cap_happy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 17:22:23 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

У людей учеба. Это серьезные дяденьки за 40 торчат тут непролазно, понятно что им делать уже нечего, кроме как в кораблики играть.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Как раз с возрастом, когда из головы выпиливаются многие тараканы и принципы, больше простор для развлекухи и занятий. Плюс финансовые возможности это начинают позволять.

А у кого учеба... НУ чем они заняты... Где намутить 240 рубасов с школьных завтраков на флакон к НГ? Где взять бабосы и где снять квартиру на НГ? Сидеть в интернетах в поисках рецептов бутербродов из колбасы, хлеба и майонеза к праздничному столу в снятой на НГ квартире? Ах да, это все еще надо купить где то. Действительно, занятые что ппц, не то что у дяденек за 40, которые хакнули праздник и просто купили себе и подруге НГ в ресторане.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:22:05 пользователь S____T сказал:

- " привет радикальная программист " 

- " ???????? "

:Smile_Default:

С Новым годом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:23:33 пользователь 19Spartak93 сказал:

Полегче, морячок. Начал с троллинга, забыв поставить запятую перед "что", а теперь ты пишешь про тонкости ударений русского языка.

p.s. так ты еще и девушка. Скучно тебе, да?

При 14 К боёв скучаю ...

Скрытый текст

gifkiapl.gif.47f15482a87b004bc418056ead66b0e9.gif

Сегодня в 17:22:23 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Скрытый текст

368a2.thumb.jpg.4606cbf2ea8ba23d8b145d0306a4c0e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CKAT]
Альфа-тестер
121 публикация
1 623 боя
Сегодня в 17:47:30 пользователь Esq_SV сказал:

При 14 К боёв скучаю ...

Показать содержимое

gifkiapl.gif.47f15482a87b004bc418056ead66b0e9.gif

У меня в танках 32к и в самолетах 1к. К тому же, ты - девушка, ты заведомо проиграла.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:49:06 пользователь 19Spartak93 сказал:

У меня в танках 32к и в самолетах 1к. К тому же, ты - девушка, ты заведомо проиграла.:cap_cool:

Вы просто проходимец ... от слова  - проходить игру ...

Понятно рас не (голубой) ... предпочитаю постоянство ...

Танки, этажерки, тундра это не серьёзно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 21:38:37 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Как раз с возрастом, когда из головы выпиливаются многие тараканы и принципы, больше простор для развлекухи и занятий. Плюс финансовые возможности это начинают позволять.

А у кого учеба... НУ чем они заняты... Где намутить 240 рубасов с школьных завтраков на флакон к НГ? Где взять бабосы и где снять квартиру на НГ? Сидеть в интернетах в поисках рецептов бутербродов из колбасы, хлеба и майонеза к праздничному столу в снятой на НГ квартире? Ах да, это все еще надо купить где то. Действительно, занятые что ппц, не то что у дяденек за 40, которые хакнули праздник и просто купили себе и подруге НГ в ресторане.

Не надо всех сравнивать, я знаю школьников, у которых комп дороже вашей машины. Основное ЦА этой игры серьезные дяди за 40. Которые видимо в детстве не наигрались. Пытаются чо то там гайды какие-то рассказывать, историю про кораблики. Так смешно на них смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:44:25 пользователь Esq_SV сказал:

С Новым годом

спасибо и Вас с праздником :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 16:21:22 пользователь 19Spartak93 сказал:

Ты меня внимательно читал? Ты так пишешь будто я захожу в игру ради плюшек) Я их вообще не получал, если что.

Повторюсь - ПЛЮШКИ - ЭТО СТИМУЛ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ИГРУ. 

И после альфа-теста я ушел из кораблей из-за низкого онлайна и вернулся осенью 16 с другом, который бросил играть через месяц а мне одному стало скучно.  Я бы мог играть в 17 году, но это уже не моя проблема.

Тс, ради плюшек ты это всё и затеял , не нужно тут распинаться. Если я захотел поиграть в эту игру то сделал сам себе плюшки и играю. Без разницы дадут мне что то или нет, это никак не повлияет на моё время нахождения в этом проекте. Все эти заманухи как мертвому припарки. Если бы не было одного прем аккаунта на ВГ играх мы бы вас, (нехватчиков плюшек) не видели в таких количествах никогда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 21:51:40 пользователь Esq_SV сказал:

Вы просто проходимец ... от слова  - проходить игру ...

Понятно рас не (голубой) ... предпочитаю постоянство ...

Танки, этажерки, тундра это не серьёзно

просто в танках надо думать и учить ТТХ. В отличие от этой примитившины - не ходи боком, на торпеды носом поворачивай и бери упреждение с легальным чито прицелом на котором упреждение до цели показывает как 5 летнему ребенку, по крейсеру + 5 рисок прибавь, к той циферке, что показывает чит прицел, по лк +2, по эсминцу +10 рисок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 17:53:12 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Не надо всех сравнивать, я знаю школьников, у которых комп дороже вашей машины. Основное ЦА этой игры серьезные дяди за 40. Которые видимо в детстве не наигрались. Пытаются чо то там гайды какие-то рассказывать, историю про кораблики. Так смешно на них смотреть.

Ну, то легкомысленные смешные дяди, пытаются изучать историю, увлечения какие то и интересы у них. Детсад! Не то что серьезные школьники с большим потенциалом, особенно когда у них есть компьютер дороже моей машины, купленный на деньги родителей. Те ваще илита и берут от жизни все. А после окончания школы вообще сразу в газпром или топ менеджером сбербанка работать пойдут. ТАм и интересов никаких не надо будет. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CKAT]
Альфа-тестер
121 публикация
1 623 боя
Сегодня в 17:54:35 пользователь USA_IS_0K сказал:

Тс, ради плюшек ты это всё и затеял , не нужно тут распинаться. Если я захотел поиграть в эту игру то сделал сам себе плюшки и играю. Без разницы дадут мне что то или нет, это никак не повлияет на моё время нахождения в этом проекте. Все эти заманухи как мертвому припарки. Если бы не было одного прем аккаунта на ВГ играх мы бы вас, (нехватчиков плюшек) не видели в таких количествах никогда.

Боже, у тебя 500 боев - это раз.

А система возврата игроков и рекрутства - это действенная практика, два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 17:58:15 пользователь 19Spartak93 сказал:

Такая система не нужна.

Танкисты, набежавшие в игру ради плюшек - это яд для корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 21:57:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну, то легкомысленные смешные дяди, пытаются изучать историю, увлечения какие то и интересы у них. Детсад! Не то что серьезные школьники с большим потенциалом, особенно когда у них есть компьютер дороже моей машины, купленный на деньги родителей. Те ваще илита и берут от жизни все. А после окончания школы вообще сразу в газпром или топ менеджером сбербанка работать пойдут. ТАм и интересов никаких не надо будет. :Smile_teethhappy:

Да детсад. Это игра, а не музей. Смешно слушать сопли этих дядек, когда вводят анимэ контент к примеру. Ой как же так, в игре про боевые кораблики ввели мультяшки. Срочно уберите, или вон к анонсу 0.7.0 снова сопли развели дяденьки. Что введут мультяшные нашивки . Не истАрично! Дак а какого вы хотите в аркадной игре увидеть историчного? Хочется настоящего? Валите в море, и не будет ни анимэ, ни нашивок со зверушками.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CKAT]
Альфа-тестер
121 публикация
1 623 боя
Сегодня в 18:02:24 пользователь Rebel__1 сказал:

Такая система не нужна.

Танкисты, набежавшие в игру ради плюшек - это яд для корабликов.

Так мне плюшки нужны только в кораблях. Я даже не в курсе был про день према, который получил после первого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 16:58:15 пользователь 19Spartak93 сказал:

Плюшки в такой системе должны быть ТОЛЬКО для той игры в которую игроков возвращают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CKAT]
Альфа-тестер
121 публикация
1 623 боя
Сегодня в 18:05:10 пользователь USA_IS_0K сказал:

Плюшки в такой системе должны быть ТОЛЬКО для той игры в которую игроков возвращают. 

А где я писал, что мне нужно получить плюшки в кораблях, чтобы их реализовать в танках? Это только твои фантазии, на которые я ответил выше комментом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию