Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Задание на вывод из строя 3 модулей ГК. не принялось в зачет.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

У меня та же беда, скриншоты приложить не могу, так как, ребят послушал и перезагрузил клиент. А так хоть через пол часика снова выбью и приложу! Разработчики ответьте пожалуйста?!

Изменено пользователем anonym_6ZiSg3zArET0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв
Сегодня в 20:39:35 пользователь _Numark_ сказал:

У меня та же беда, скриншоты приложить не могу, так как, ребят послушал и перезагрузил клиент. А так хоть через пол часика снова выбью и приложу! Разработчики ответьте пожалуйста?!

Задание надо выполнить за  1 бой. неужели так трудно почитать последние сотню тем за сегодня на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Ребята!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 19:45:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Задание надо выполнить за  1 бой. неужели так трудно почитать последние сотню тем за сегодня на форуме?

Многоуважаемый Rebel__1, Вам не кажется, что если описание таковое в игре, то мне как бы не нужно искать причины и устанавливать следственную связь? И если Вам так сложно в очередной раз ответить такой темноте, как мне, то Я прошу у Вас прощения...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв
Сегодня в 20:51:17 пользователь _Numark_ сказал:

Многоуважаемый Rebel__1, Вам не кажется, что если описание таковое в игре, то мне как бы не нужно искать причины и устанавливать следственную связь? И если Вам так сложно в очередной раз ответить такой темноте, как мне, то Я прошу у Вас прощения...

Отвечаю. Разработчики забыли дописать что 3 башни надо выбить в одном бою. Обещали исправить описание.

Сегодня 3 из 4 новых тем на форуме про это. В итоге за день несколько десятков тем об одном и том же.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

если учесть, что у кампании есть сроки, то резонно предположить, что кому то выгодно описание не менять, т.к. лишь небольшая часть игроков которая заходит на форум дабы выяснить в чем дело и почему задание не выполняется, а остальные я предположу пускают на самотек эту ошибку. и  если за 24 часа не изменили описание, при чем как говорилось выше что  вчера только об этом баге и плодились темы,  и не важно там забыли запутались или еще что то, написали так значит так,  как говориться вынь да полож. 

если и изменят описание то как минимум я считаю что ввели народ в заблуждение, пускай задание отменят а звезду подарят. в качестве компенсации и извинений  ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Уже второй день висит боевая задача уничтожить или вывести из строя ГК играя на линкоре 5-10 уровня в случайных или ранговых боях, думаю что то как то долго не могу ее выполнить, зашел в результаты очередного боя, смотрю а там в достижениях есть выведенная из строя установка ГК а в счет выполнения БЗ не засчитывается. Как это понимать ?

efee664e686a70893b686216f1886b24.jpeg

ba798fb1ddebbe231a3f87d0b10debde.jpeg

36c1ef0b26c5cd39735052effa76efc4.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[WRG]
Участник
2 публикации
18 908 боёв

а вот интересно, сколько игроков смогут выбить за 1 бой 3 башни?

одна иногда и то не в каждом бою, две это уже достижение, а тут сразу три

а сальто на корабле случайно не надо сделать?  

а че такого это же тоже реально 

1 раз за 100500 боев

фигня какая-то а не задание

Изменено пользователем dslava73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 17:42:22 пользователь dslava73 сказал:

а вот интересно, сколько игроков смогут выбить за 1 бой 3 башни?

2 - ой день, больше двух никак. и то это не бой а *** какая то , гуляешь башни выцеливаешь.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:02:41 пользователь 8enjoy8 сказал:

2 - ой день, больше двух никак. и то это не бой а *** какая то , гуляешь башни выцеливаешь.. 

А зачем? Я за сегодня 3 раза задачу на урон по линкорам сделал. Слава богу их сейчас много. За 2-3 боя выполняется. На башни так и висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 21:08:37 пользователь Dimakur63 сказал:

А зачем? Я за сегодня 3 раза задачу на урон по линкорам сделал. Слава богу их сейчас много. За 2-3 боя выполняется. На башни так и висит.

то есть берешь уже выполненное задание и еще раз выполняешь? а это законно? в смысле так можно делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:16:23 пользователь 8enjoy8 сказал:

то есть берешь уже выполненное задание и еще раз выполняешь? а это законно? в смысле так можно делать? 

Естественно можно. Всегда так было. Звезду получаете а награду за 2 раз и более не дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 21:36:27 пользователь Dimakur63 сказал:

Естественно можно. Всегда так было. Звезду получаете а награду за 2 раз и более не дают.

спасибо за инфу, про это я как раз не знал.. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Просто на ЛК нужно зарядить фугас и ждать появление Атланты )))один выстрел и 3 гк готовы))

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.