Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IeGTBwwWRCNY

Баланс или боль

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
Сегодня в 21:31:16 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

подождите чуть чуть скоро закончится кампания и всё будет в норме . а то что у вас взорвался бк от эсм так вешайте флажок в таком случае 

Это не из-за раковых боев, так и раньше часто кидало. Закинуло к 10 лвл. и ты просто корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации
Сегодня в 21:33:14 пользователь Comaro61 сказал:

Это не из-за раковых боев, так и раньше часто кидало. Закинуло к 10 лвл. и ты просто корм.

я не про ранги, а про Нордкап и Новогодний поход( там много задач на эсм ) . ну 8 лвл часто кидает к 10 лвл .просто не упарывайтесь  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
В 15.01.2018 в 21:34:43 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

я не про ранги, а про Нордкап и Новогодний поход( там много задач на эсм ) . ну 8 лвл часто кидает к 10 лвл .просто не упарывайтесь  

Тоесть вообще не играть на 8лвл. Так как 80% боёв ты на дне списка. И на исход боя повлиять не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации
Сегодня в 07:52:57 пользователь Comaro61 сказал:

Тоесть вообще не играть на 8лвл. Так как 80% боёв ты на дне списка. И на исход боя повлиять не можешь.

ну почему не можешь ? тут возможно всякое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 04.01.2018 в 21:18:33 пользователь Comaro61 сказал:

Купил  New Orleans  полный сток, выхожу в бой. И как вы думаете куда попадаю, конечно на дно списка. У меня вопрос к разработчика, а что я могу сделать, находясь в самом низу списка, на стоковом корабле? Играл 3 боя (3 скрина нет, конечно сейчас скажут 3 боя не показатель, но судя по наблюдениями, на 8 лвл в топе бываешь крайне редко, %20, все остальное это бои с 9-10 лвл) и как вы думаете 3 боя - поражение.  У меня вопрос Вы собираетесь делать что-то с балансировщиком? Или вы вот это читает нормальным? Вас все устраивает? А если провести вопрос устраивает ли текущий  балансировщик игроков? Надоело играть постоянно на дне списка! Почему не сделать чтобы 8 играли с 8 и так далее, ты играешь только со своим уровнем, как в ранговых боях. Или хотя-бы плюс минус 1 уровень. Надоело уже быть кормом для 10 лвл. С такими боями весь интерес к игре отпадает, кто хочет быть мячиком для битья?

А донатить за тебя кто будет? Просто задонать и пройди Орлик за свободку. А лучше и Балтику пройди. Купи десятку и донать дальше, чтоб не играть в минус. Уровни смерти для того и созданы.

Или качай в рангах, пока есть возможность - следующая неизвестно когда и на каком уровне представится. Команда - может, и затащит, но ты не так бесполезен даже на стоковом Орлике, как против десяток, а вскоре и в топ выйдешь.

Или просто вернись на семерки - самый комфортный уровень сейчас кмк.

Ну и классика - "старайтесь не попадать в такие ситуации" В переводе не русский - не нажимайте кнопку "в бой"

В 04.01.2018 в 21:43:59 пользователь obsa сказал:

Каждый 3 бой балансер тебя обязательно будет пихать в топ. Это про ложь в 20% боев в топе.

Я тоже считаю, что +1 уровень нужно сделать. Наверное из-за крайне низкого онлайна разрабы не могут на это пойти.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу :Smile_facepalm:

В 04.01.2018 в 23:17:48 пользователь _outtaspace_ сказал:

Галант в порядке, но на картонных КР или медленных и ватных ЛК очень трудно показывать результат. Дело не в технике и классах, меня удивляют бомбежки восьмерок, которые страдают в боях с десятками, но почему-то забывают про нагиб шестерок.

Просто нагиб шестерок на восьмерках бывает настолько редко, что всерьез рассматривать это не получается. Единственно, что можно - не соврав сказать, что такое бывает.

И кстати, получил сейчас Королеву Лизу, хочу вкачать Короля Жору - бои с восьмерками довольно редко, и восьмерок в них обычно немного. В основном с семерками играешь - жить можно и пятерки бывают, если в топ попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию