На заставке каждого боя мы видим логотип "Смайл". Но, как видно в этом видео, Смайлы - тоже люди, и их тоже можно побеждать. В этом бою Смайл напал первый и поцарапал мне обшивку, я стерпел (ведь перед этим мы с ним два боя играли в одной тиме). Затем Смайл кинул в меня торпеды, я уклонился и снова подавил в себе гнев. Но когда он напал на меня в третий раз, пришлось применить силу Джедая и отправить агрессора в порт, ну и, заодно, победить, ведь второй именитый союзник из клана Злоо решил утонуть в начале боя :)   Вот так, не боги горшки обжигают :) Вообще ребята нормально играют, ничего против них не имею, но, как видим, против опытных  стратегов они не всегда справляются :) Надеюсь, мы еще встретимся в бою, они постараются реабилитироваться и покажут-таки класс :)          Сперва хотел не выкладывать это видео, но потом вспомнил, что этот бой все-равно стримили. Поэтому, во избежание разночтений решил высказать свою точку зрения на этот бой. Всем скорейшего взятия 1-го ранга! п.с. мне нужен только 3-й и приз РЛС, дальше не пойду, так что не бойтесь :)