Перейти к содержимому
anonym_xUWmAhBkLcZx

Как пройти кампанию?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций

Собственно,всем здрасте.Возник вопрос,как пройти 5 миссию?Мало того,что 3 задание багнулось(Впрочем,я этого и ожидал),так ещё подробнее изучив другие задания,я был в шоке.

Вот пример.Задание 4:нанесите в ОДНОМ бою 90к урона торпедами.Это что,розыгрыш?Я понимаю,там авике это сделать,но сделать это просто невероятно сложно...

5 задание доступно только тем,кто задонатил.Про него даже говорить ничего не хочу

Ну и что мы имеем?Единственные проходимые задание под номерами 1 и 2.И,да,задание под номером 1,тоже по сути донатное,те у кого есть Галлант,смогут сделать это очень быстро

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Единственный вариант ждать завтра и надеяться на то что сроки увеличат.

Или придется сидеть по ночам :)

а вообще вот тема, плюсани. может поможет

https://forum.worldofwarships.ru/topic/102417-продлить-кампании-ввиду-проблемы-с-5-миссией/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 10:21:57 пользователь Bashou сказал:

Единственный вариант ждать завтра и надеяться на то что сроки увеличат.

Или придется сидеть по ночам :)

а вообще вот тема, плюсани. может поможет

Да уже был там).Но тема немного про другое,а именно,о том,насколько сложные тут задания(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
Сегодня в 10:24:51 пользователь reaper_110 сказал:

Да уже был там).Но тема немного про другое,а именно,о том,насколько сложные тут задания(

ничего удивительного.

Меня больше смущало, почему в первых 4х такие легкие :)

даже персональная задача дюка в 5 миссии тоже не самая изи, а больше на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 546
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 780 публикаций

В "Лесте" подсчитали сколько у отдельных граждан скопилось камуфляжей и  флажков и решила "облегчить"  прохождение кампании.:cap_haloween:

p.s Вот у меня получается ,что где то боёв 150 - 160 ,я могу проходить с  "усиленным" ( +300-350% )опытом без всякого доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 596
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 285 публикаций

Сделать остальные задачи .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 10:29:16 пользователь BYBLOS сказал:

В "Лесте" подсчитали сколько у отдельных граждан скопилось камуфляжей и  флажков и решила "облегчить"  прохождение кампании.:cap_haloween:

p.s Вот у меня получается ,что где то боёв 150 - 160 ,я могу проходить с  "усиленным" ( +300-350% )опытом без всякого доната.

также подсчитали сколько нужно будет "нарисовать" всем этих Дюков..... одни убытки кароче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 14:20:07 пользователь reaper_110 сказал:

Собственно,всем здрасте.Возник вопрос,как пройти 5 миссию?Мало того,что 3 задание багнулось(Впрочем,я этого и ожидал),так ещё подробнее изучив другие задания,я был в шоке.

Вот пример.Задание 4:нанесите в ОДНОМ бою 90к урона торпедами.Это что,розыгрыш?Я понимаю,там авике это сделать,но сделать это просто невероятно сложно...

5 задание доступно только тем,кто задонатил.Про него даже говорить ничего не хочу

Ну и что мы имеем?Единственные проходимые задание под номерами 1 и 2.И,да,задание под номером 1,тоже по сути донатное,те у кого есть Галлант,смогут сделать это очень быстро

Багнулось 3 задание или сделано это спецом? Представляете как люди у кого играется тока в выходные понесут кровные в преммагазин на Галлант-а что делать-необходимость для многих! И это не считая сгоревших камуфляжей флажков и нервов. Вот это и называется подстава коммерческих структур.

Изменено пользователем zlobnoezlo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 10:32:00 пользователь Andrew_Bio сказал:

Сделать остальные задачи .

Интересно,какие это ''остальные задачи'',если тут всего более менее выполняемых под номерами 1-2?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
Сегодня в 10:33:22 пользователь reaper_110 сказал:

Интересно,какие это ''остальные задачи'',если тут всего более менее выполняемых под номерами 1-2?

скорее только 2.

в 1 задании Торпеды то нужно на брит КР загнать, а это то еще удовольствие. Только если на линдере....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 10:36:05 пользователь Bashou сказал:

в 1 задании Торпеды то нужно на брит КР загнать, а это то еще удовольствие. Только если на линдере....

Благо у меня хоть Галлант есть...Хотя всё равно дают 1 звезду за это задание,что очень мало.Это мне надо 3 раза 1 и 2 задание делать:Smile_facepalm::Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 10:33:22 пользователь reaper_110 сказал:

более менее выполняемых под номерами 1-2?

Выполнимые - это на Фиджи например ходить в лихие торпедные атаки? Еще тот прикол !! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 546 боёв

1 и 2 задание очень ситуативные и в бою может получиться забрать линкор или попасть торпедой, а может и нет. Особенно прикольно на картонных КР пытаться торпедировать. И 60 линкоров забрать очень сильное задротство, похлеще набивания опыта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 10:39:28 пользователь SidUPCG сказал:

1 и 2 задание очень ситуативные и в бою может получиться забрать линкор или попасть торпедой, а может и нет. Особенно прикольно на картонных КР пытаться торпедировать. И 60 линкоров забрать очень сильное задротство, похлеще набивания опыта 

Знаю,знаю,тяжело мне будет...Но я должен выполнить это испытание от Лесты!!!:cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::Smile_trollface::Smile_trollface::cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

То есть выполнение Нордкапа сместили на 1 день, только вот НГ кампанию навряд-ли продлят на день:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 546 боёв
Сегодня в 10:41:20 пользователь Kretov_151 сказал:

То есть выполнение Нордкапа сместили на 1 день, только вот НГ кампанию навряд-ли продлят на день:fish_viking:

Они ещё ничего не сместили

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Одна задача с багом,а другая,практически не выполнима,т.к. Лк в рандоме исчезли.Два- три на тиму,и 5-6 торпедных эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 10:55:06 пользователь Wedj сказал:

Одна задача с багом,а другая,практически не выполнима,т.к. Лк в рандоме исчезли.Два- три на тиму,и 5-6 торпедных эсмов.

5 задача только для донатеров,тоже,по сути,не выполнима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:20:07 пользователь reaper_110 сказал:

Самое интересное, почему сломалась, самая простая задача????....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 10:57:51 пользователь Sckorpion100 сказал:

Самое интересное, почему сломалась, самая простая задача????...

Совпадение?Не думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.