Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mellou2010

Благодарность за задачу на 90к торпедами(нет)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Доброго времени суток.

Спустя примерно месяц охлаждения моего стула после последнего запуска на орбиту я решил вернулся в кораблики, тем более марафон на прем это всегда интересно, тем более задачи не особо сложные... Решил значит я выкатить Ямато, задачи поделать да и в принципе фаново поиграть, никогда я еще так жестоко не ошибался.. Очень хочется посмотреть на тех людей, которые придумали задачу на 90к торпедами ибо по 2-3 симки на команду со всякими сканером прочими эсмами отбивают желание играть на лк просто процентов на 90-95, почему не на 100? Потому что я все равно на них играю. Рандом сломан просто адово, ибо эсминцы вместо взятия точек гоняются за всем, что шевелиться как по итогу или турбослив или турбовин. Как то помнится разработчики говорили что лк должны идти вперед, танковать, давить...По факту же выходит что лк вынуждены снова ходить на предельной дистанции и стараться не попасть под топедные супы. Я конечно соглашусь, что не во всех боях по 5 эсмов, но там где нет эсмов есть авик, что так же не способствует продавливанию флангов.

По итогу хочется все же что бы эсминцев ограничили по 3 на команду и всё таки привели баланс в норму)

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 353 боя

Кампания пройдет и все придет в норму, потерпите недельку )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Любая акция от Лесты убивает баланс. 90к урона убивает баланс уже 4 дня. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Жэстачайше согласен !:cap_like:

Нипоногибать и нипостралять.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

У меня тоже вчера взлетел стул, после 2х дней бардака в рандоме, для охлаждения пришлось взять Мидвей, и целенаправленно ломать этим Шимаказам и прочем торпедаздам их ЛБЗ. Ох сколько минусов я получил в карму за 4 боя, когда "хитрый" эсминчег был обнаружен крадущимся в начале боя на фланг и утоплен без шансов на 90к)))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:12:19 пользователь mellou2010 сказал:

Как то помнится разработчики говорили что лк должны идти вперед, танковать, давить...По факту же выходит что лк вынуждены снова ходить на предельной дистанции и стараться не попасть под топедные супы. Я конечно соглашусь, что не во всех боях по 5 эсмов, но там где нет эсмов есть авик, что так же не способствует продавливанию флангов.

По итогу хочется все же что бы эсминцев ограничили по 3 на команду и всё таки привели баланс в норму)

Как будто без этой задачи ЛК давили и танковали :Smile_trollface:

А так да... задачка поломала весь баланс и дико портит удовольствие от игры не только для ЛК, но внезапно и для эсминцеводов. Но это еще цветочки :Smile_trollface: Дальше будет пара "веселых" задачек - засветить 15 треугольников и накидать 150к по треугольникам, доступно для выполнения только на треугольниках от 6 лвл :cap_wander:

Так что еще ждем толпы ололошек прущих по центру наперегонки, чтобы первыми засветить вражеских эсмов, и прочие прелести.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 14:18:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Как будто без этой задачи ЛК давили и танковали :Smile_trollface:

А так да... задачка поломала весь баланс и дико портит удовольствие от игры не только для ЛК, но внезапно и для эсминцеводов. Но это еще цветочки :Smile_trollface: Дальше будет пара "веселых" задачек - засветить 15 треугольников и накидать 150к по треугольникам, доступно для выполнения только на треугольниках от 6 лвл :cap_wander:

Так что еще ждем толпы ололошек прущих по центру наперегонки, чтобы первыми засветить вражеских эсмов, и прочие прелести.

Там проще по-моему одеть в камуфло и флажки Миссури и боев за 6-8 нафармить 6кк бабла (2 раза по 2 звезды). Чем набивать дешевые звезды на засвете и стрельбе по ЭМ.

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 14:17:56 пользователь Leshiy_201 сказал:

У меня тоже вчера взлетел стул, после 2х дней бардака в рандоме, для охлаждения пришлось взять Мидвей, и целенаправленно ломать этим Шимаказам и прочем торпедаздам их ЛБЗ. Ох сколько минусов я получил в карму за 4 боя, когда "хитрый" эсминчег был обнаружен крадущимся в начале боя на фланг и утоплен без шансов на 90к)))

Жалко, что ты был в другой команде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 14:17:56 пользователь Leshiy_201 сказал:

:cap_like: !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:20:23 пользователь Leshiy_201 сказал:

Там проще по-моему одеть в камуфло и флажки Миссури и боев за 6-8 нафармить 6кк бабла (2 раза по 2 звезды). Чем набивать дешевые звезды на засвете и стрельбе по ЭМ.

Ящики с камуфляжами или с 25 флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:12:19 пользователь mellou2010 сказал:

Доброго времени суток.

Спустя примерно месяц охлаждения моего стула после последнего запуска на орбиту я решил вернулся в кораблики, тем более марафон на прем это всегда интересно, тем более задачи не особо сложные... Решил значит я выкатить Ямато, задачи поделать да и в принципе фаново поиграть, никогда я еще так жестоко не ошибался.. Очень хочется посмотреть на тех людей, которые придумали задачу на 90к торпедами ибо по 2-3 симки на команду со всякими сканером прочими эсмами отбивают желание играть на лк просто процентов на 90-95, почему не на 100? Потому что я все равно на них играю. Рандом сломан просто адово, ибо эсминцы вместо взятия точек гоняются за всем, что шевелиться как по итогу или турбослив или турбовин. Как то помнится разработчики говорили что лк должны идти вперед, танковать, давить...По факту же выходит что лк вынуждены снова ходить на предельной дистанции и стараться не попасть под топедные супы. Я конечно соглашусь, что не во всех боях по 5 эсмов, но там где нет эсмов есть авик, что так же не способствует продавливанию флангов.

Я выскажу своё мнение.

Думаю , что задачу придумали и осуществили специально. Хотят посмотреть , как ведёт себе балансировщик , когда в очереди слишком много эсминцев. Как подбираются эти корабли и сколько составляет время ожидания боя.

Хочется верить , что будут результаты. И , эсминцы действительно ограничат по количеству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
12 303 боя

Согласен. Но именно задача  с90 к урона торпедами, позволила мне очень быстро открыть финальное задание.

Я тоже на Шиме поучаствовал в этом безумии.

Выполняя другие задачи, я бы скорее всего тупо не успел.

А так Йорк уже в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
134 публикации
6 173 боя
Сегодня в 14:32:46 пользователь onik63 сказал:

Я выскажу своё мнение.

Думаю , что задачу придумали и осуществили специально. Хотят посмотреть , как ведёт себе балансировщик , когда в очереди слишком много эсминцев. Как подбираются эти корабли и сколько составляет время ожидания боя.

Хочется верить , что будут результаты. И , эсминцы действительно ограничат по количеству.

Так есть же куча тестов для этого, например внутренний и супертест, зачем еще больше то негатива в игру приносить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
134 публикации
6 173 боя
Сегодня в 14:35:19 пользователь MOHAXRU сказал:

Согласен. Но именно задача  с90 к урона торпедами, позволила мне очень быстро открыть финальное задание.

Я тоже на Шиме поучаствовал в этом безумии.

Выполняя другие задачи, я бы скорее всего тупо не успел.

А так Йорк уже в порту.

У меня и без шимки йорк в порту....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:32:46 пользователь onik63 сказал:

У кого-то еще надежда не умерла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
12 303 боя
Сегодня в 17:37:50 пользователь mellou2010 сказал:

У меня и без шимки йорк в порту....

Ну у всех свои инструменты в порту. Для меня самый быстрый вариант именно Шима, где-то 8-10 боев и открыл финальное задание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

как лкбояре плачут, что за ними охотятся проклятущие эсмы, НО ни один из этих лк не стреляет по засвеченным эсмам! Проходил все бз на эсмах и пытался играть именно на победу так как качал ветку пан-азиатов. И что я вижу: все стреляют только в лк! Кр торгуют бортами весь бой и всем на них плевать! Эсмов засвечиваю на дистанции пуска торп от союзного лк, тот жмякает быструю команду "требуется поддержка" и продолжает накидывать в лк, который в 20км от него. 

П.С.: может господа лкбояре тоже начнут участвовать в уничтожении столь проблемных для них эсмов, а не набивать дамажку на своих братьях по несчастью?(да у меня люто горит от этого несколько дней)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:47:09 пользователь alexander54rus сказал:

как лкбояре плачут, что за ними охотятся проклятущие эсмы, НО ни один из этих лк не стреляет по засвеченным эсмам!

Не барское это дело! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 14:26:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ящики с камуфляжами или с 25 флажками.

Ну это такое, на любителя ценное. Я вообще от этой компании хотел только немецкий эсминчег, чтобы свободку на открытие ветки не тратить, да камуфляж на Шарик для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:38:57 пользователь Dantist63 сказал:

У кого-то еще надежда не умерла...

Так решение просится. Вернее , рвётся к исполнению просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию