Итаксс начнем диалог. Начну пожалуй с вопроса:
1) Я не старичёк в игре и не новичёк, пришел в игру по приглашению друга.
2) Открываю контейнеры на флажки, съездил на ВГФЕСТ что бы подфармить бонус коды на флажки(боевые), на голду не интересовали, также как и экономические(зато экономических камуфляжей на 500+ боев). В данный момент флажных сигналов на акк нет, т.к использую их каждый бой. Играю на крейсерах в основном и немного эсминцах. За набитие в бою того же стихийного бедствия или поджигателя вы даете 10 ед флагов=10 боев. Я человек здравомыслящий и не готов покупать 100 флагов экономических+ 50 боевых=50 боев, по цене выше чем стоимость месяца премиум аккаунта(50 флагов разного типа купленные в прем магазине с моей игрой мне на 2 дня). Да, я играю на урон и на процент побед!!! И играю я много, в среднем 15-25 +\ - боев в сутки.
3) КАК МНЕ НАФАРМИТЬ БОЕВЫХ СИГНАЛОВ????????????
Хотя бы на 500+ боев, что бы забыть об этой проблеме. Я не могу позволить открыть себе контейнер на удачу, т.к. в бою например на ибуки без флагов на пожар я зажгу корабли 3-5 раз, а с флагами 5-10(вывод, дамаг, который нужно поднимать на акк). В данный момент я бы и сам не смог ответить на этот вопрос будучи разработчиком...
Далее следует предложение:
1) В скором времени начнется 2ой сезон КБ, а проблема с флагами осталась!!!! Сделайте возможность обмениваться флажными сигналами среди игроков одного клана, либо из лиц командующего состава того или иного клана из личных резервов выделять игрокам того же клана.(надеюсь понятно изложил мысль) В простонародье что бы командующий состав мог мне на важные бои подкидывать флагов которые мне нужны кровь из носа на этот бой!!!
Ну и так мысли вслух:
Мой товарищ, танковый статист, предложил я ему поиграть в кораблики со мной, он их скачал значит и задумался на счет экономики в игре!!! И такой мне говорит. Мол мне нужен прем акк на месяц, ок. Далее он говорит, мне нужен прем корабль минимум 8 лвл, который фармит, ок. Далее он говорит мне нужны все голдовые расходники и боевые флаги на бой, я же статист и хочу нагибать. После этого он сказал что не будет играть в корабли вообще не потому что они ему не нравятся, а потому что они еще более затратные чем Танки. Стоит задуматься...