199 [RISEN] T1166 Участник 541 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2018, 00:26:01 Вот шла я шла и дошла , аж до 5 уровня доблестных United States Navy ,а там стоит и ждет меня не что ни будь , а цельный линкор Скрытый текст но не все так просто , потому как только мне захотелось изучить данный "Wyoming" у меня появилась проблемка не большая , но неприятная Скрытый текст количества опыта для изучения вдруг резко изменилась. Можно узнать это у всех так или я избранная? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2018, 00:30:20 Скорее всего сам вайоминг действительно стоит 9к опыта. Чтобы пройти к нему от южной каролины нужно изучить корпус и систему управления огнем. Подозреваю, что-то из этого не изучено и по факту их стоимость суммировалась с 9к, дав в итоге 11,5к. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2018, 02:32:38 Сегодня в 03:26:01 пользователь T1166 сказал: Вот шла я шла и дошла , аж до 5 уровня доблестных United States Navy ,а там стоит и ждет меня не что ни будь , а цельный линкор но не все так просто , потому как только мне захотелось изучить данный "Wyoming" у меня появилась проблемка не большая , но неприятная количества опыта для изучения вдруг резко изменилась. Можно узнать это у всех так или я избранная? Здравствуйте! Чтобы открыть следующий корабль в дереве развития, вам необходимо исследовать все модули предыдущего корабля, которые находятся на пути к цели. В вашей ситуации, путь будет таков: III South Carolina —> корпус South Carolina (B) стоимостью 1800 опыта —> система управления огнём Mk3 mod.2 стоимостью 800 опыта —> IV Wyoming. В итоге, стоимость открытия следующего корабля будет равняться 11600 единицам опыта. Скрытый текст С уважением, SoaRen. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию