241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 янв 2018, 06:11:29 НУ УСЁ! КАК ГОВОРИТСЯ ЛОАД КАМПЛИТ, ЛЕТС ТУДЫТЬ ЕГО НАЛЕВО!!! А Дашенька на фотке спрута походу проглотила!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 янв 2018, 06:18:09 Сегодня в 08:24:19 пользователь Abzdolce сказал: А обновление 0.7 задерживается? Это был первый вопрос... А вот второй:- А обязательно форумы по категориям такие разнообразно-запутанно-паутинными делать? Или в самом вверху почему-бы всё таки не сделать-бы такую вот рубрику например: (ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!))) Если что простите, я в форумах вообще-то 0...) Уж просто надоело ждать обнову, спать хочу, а Мусаси ещё более хоцу уже взять, пройтись на нём уже и успокоится)) А посему возвращаюсь к первому вопросу: Обнова-то задерживается или я чёй-то не пойму??........ Технические работы были продлены до 9:00. В данный момент технические работы завершены, а сервер доступен для игроков. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию