Всем добра. Постараюсь обрисовать ситуацию, такие я так думаю бывают у многих, обрисую как можно мягче, дабы не словить бан. Ситуация - весь мой ордер в количестве 2 нем.линкоров и аж 4(!!!!) крейсеров, два из которых амеры(9 и 10) с РЛС дружно ныкается за остров и попутно тычет мне почему это я такой-растакой негодяй убегаю с точки на Бенсоне, ведь там были ВСЕГО ЛИШЬ -  Хабаровск, Москва(которая не прячется как наши крейсеры) взвод из двух Зао и Миссури,  и ещё Ямато... по их мнению я должен убить Хабу, и это при том что по мне стреляли все вражеские крейсеры и линкоры тоже... но наши почему то из-за острова выйти и убить Хабаровска не хотели... да они ёмоё даже не включили РЛС !!!!! Ни один , ни другой амер...  Москва из команды противника  врубила рлс и в меня опять полетело, но я каким то чудом свалил, и попёр подальше от этих храбрецов на другой фланг, так как кроме меня по Хабаровку не стрелял ВООБЩЕ НИКТО... И тут началось в чате что я такой эдакий и конечно я во всём виноват.... особенно почему то горело в чате у хрупких и беззащитных линкоробояр на немцах, которые кстати потом всё-таки набрались смелости и вышли из-за острова, почему нельзя было сделать это сразу, ведь вражеские Миссури и Ямато не прятались, они блин стреляли по мне.... Но выходили они по одному и отдались также по одному... потом начали делать тоже самой крейсеры... это был просто эпик. Я не знаю что за люди остались в игре, но по-моему в какую то больницу с понятно каким уклоном провели интернет, другого объяснения происходящему просто нет.    Но несмотря на всё это случаются и приятные моменты, это уже следующий бой, наверное подобные стояльцы за островами попали в противоположную команду, кстати отдавались они также как и до этого в ситуации выше - строго по одному... см.чат на скрине:   Ребята играющие на кр и лк, ешьте бананы, они очень полезны для головного мозга, и чтобы побеждать - нужно прикрывать эсминцев.