Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DionisiyTankist

Волнующие вопросы разработчикам.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:51:38 пользователь zuuukooo сказал:

Возможно, потому что продажа в виде "наборов" приносит больше прибыли.

Я не против наборов! Я даже скорее ЗА!

Но там нет многих нужных флажков. Пусть сделают наборы с боевыми флагами и будет замечательно.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:53:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Пусть сделают наборы с боевыми флагами и будет замечательно.

Ну тогда придется объяснять почему "боевой" набор стоит дороже обычного. А набор "противопожарных" флагов стоит дороже набора "скоростных".

Или "боевые" флаги они продадут дешевле, чем в наборе. Оно им надо?

Вообще, я не спорю, что мысль здравая. Но в реализацию слабо верю. В конце-концов это предлагали уже не один десяток раз, но без толку...

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:54:23 пользователь zuuukooo сказал:

Ну тогда получится что "боевые" флаги они продадут дешевле, чем в наборе. Оно им надо?

Им ведь никто не может запретить просчитать необходимую цену? Точно так же как они определили цену премиумного аккаунта и премиумных кораблей. По кораблям, кстати, цены тоже разные и никто никому ничего не объясняет, да и не требует никто объяснять. Товар их и они как продавцы определяют цены, а наше дело уже покупать или не покупать. Товар просто должен быть.

К слову - аналоги здешних боевых флажков в танках продаются за игровую валюту, то есть за году или серебро по желанию (доп.пайки, онигири и прочее). Корабли конечно не танки, но всё же...

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
В 25.01.2018 в 19:58:59 пользователь DionisiyTankist сказал:

И ведь никто не может запретить просчитать необходимую цену? Точно так же как они определили цену премиумного аккаунта и премиумных кораблей.

Не стоит заморачиваться ради горстки "клацающих" с амбициями...

В 25.01.2018 в 19:53:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я не против наборов! Я даже скорее ЗА!

Но там нет многих нужных флажков. Пусть сделают наборы с боевыми флагами и будет замечательно.

А я - ПРОТИВ! Против вообще сигналов.

• Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:08:49 пользователь alsalnst сказал:

А я - ПРОТИВ! Против вообще сигналов.

Это твои личные проблемы. Разбирайся с ними сам или же обратись к психологу/психиатру. Можешь так же создать свою отдельную тему на форуме с выражением своего протеста.

Цитата

Не стоит заморачиваться ради горстки "клацающих" с амбициями...

А вот это решать явно не тебе.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
В 25.01.2018 в 20:11:31 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это твои личные проблемы. Разбирайся с ними сам или же обратись к психологу/психиатру. Можешь так же создать свою отдельную тему на форуме с выражением своего протеста.

А вот это решать явно не тебе.

1. А "ЗА" - это не личные проблемы? И точно мне, прекрасно понимающему, что цветные флаги на качества корабля в реале никак не влияют, надо обратиться к доктору?! Может все-таки тебе и тебе подобным к нему очередь занять???

2. Равно как и тебе. Завтра о твоем "предложении" никто не вспомнит. Смрись.

• Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:19:43 пользователь alsalnst сказал:

А "ЗА" - это не личные проблемы?

Личные и ещё очень многих в этой игре. Но я создал свою тему с вопросами не тебе, а разработчикам. Ты же со своими проблемами вполне можешь создать свою тему.

В чём проблема?

И точно мне, прекрасно понимающему, что цветные флаги на качества корабля в реале никак не влияют, надо обратиться к доктору?!

Именно! Потому что это игра а не реал, и путать может только человек имеющий медицинские отклонения.

Равно как и тебе. Завтра о твоем "предложении" никто не вспомнит.

Я не памятник и не стеллу здесь открываю. Мне не нужно что бы ты или кто-то ещё помнил годами.

Я задаю вопрос разработчикам и надеюсь на их ответ.

Что здесь такого трудного для понимания?

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:27:47 пользователь zuuukooo сказал:

В том, что поднимется волна возмущения "нагибу за деньги":Smile_sceptic:

Тогда ввести их за серебро. Был бы аналог сербоголды из танков.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 20:34:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тогда ввести их за серебро. Был бы аналог сербоголды из танков.

В танках за голду и серебро, а так же наборами в прем магазине есть доп.пайки, кофе, шоколад, онигири и прочие подобные боевые бустеры которые там заменяют наши флажки.

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:52:36 пользователь DionisiyTankist сказал:

В танках за голду и серебро, а так же наборами в прем магазине есть доп.пайки, кофе, шоколад, онигири и прочие подобные боевые бустеры которые там заменяют наши флажки.

Ну вот как бы я на этом и акцентировал внимание, что их там можно купить не только за голду, но и за серебро. А раз доступно за серебро - это уже не нагиб за деньги, это уже доступно всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 20:56:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну вот как бы я на этом и акцентировал внимание, что их там можно купить не только за голду, но и за серебро. А раз доступно за серебро - это уже не нагиб за деньги, это уже доступно всем.

И даже в прем магазине для тех кто играет мало и у кого серебра недостаточно.

Полное равенство! И никаких поломок баланса.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 04:05:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

Личные и ещё очень многих в этой игре. Но я создал свою тему с вопросами не тебе, а разработчикам. Ты же со своими проблемами вполне можешь создать свою тему.

В чём проблема?

Именно! Потому что это игра а не реал, и путать может только человек имеющий медицинские отклонения.

Я не памятник и не стеллу здесь открываю. Мне не нужно что бы ты или кто-то ещё помнил годами.

Я задаю вопрос разработчикам и надеюсь на их ответ.

Что здесь такого трудного для понимания?

1. Говори за себя, а не за других. Если тебе нужны ответы только разработчиков, то мог бы закрыть тему для комментариев. Но ты этого не сделал. Почему? Нужна поддержка сочувствующих и ее ты приветствуешь. Только у любой медали есть оборотная сторона и она мне намного предпочтительнее. Так с какого перепугу я не могу высказаться по этому вопросу?!

2. Да, игра - не реал. В ней много условностей. Сигналы - одна из них. Но она влияет на игровой процесс незначительно. И здоровый человек это понимает.

3. Конечно не стеллу и не монумент! Просто решил понять. Это понятно. Ной.

• Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 00:01:30 пользователь alsalnst сказал:

Да, игра - не реал. В ней много условностей. Сигналы - одна из них. Но она влияет на игровой процесс незначительно.

Тем более тогда должны продавать за деньги любые сигналы.

то мог бы закрыть тему для комментариев. Но ты этого не сделал. Почему?

Наверное потому что никогда этого не делал и даже не был в курсе что можно так закрывать и что разработчики смогут в такую отвечать?

Хотя какой смысл тебе что-то объяснять...

Просто решил понять.

Ты просто решил зайти и потроллить. Флудилки тебе мало судя по всему и надо где-то набить посты.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 1/25/2018 в 17:20:31 пользователь DionisiyTankist сказал:

1) Стоит ли нам ждать аналог танкового ВГР в кораблях (в том числе и по кланам)? Если да, то хоть примерно в каком году?

2) Будет ли снято (либо расширено) ограничение в 3 сундука за опыт в сутки? Вы ведь не стимулируете игрока играть более 10 боёв в день, с корее наоборот - после взятия третьего ящика ощущение и ожидание сюрприза улетучивается и желание продолжать играть получает отрицательный вектор. Чистая психология человека и никакой жадности.

3) Появится ли когда нибудь в клиенте игры галочка на отключение тумана и возможность масштабировать цифры и надписи в бою? Я волнуюсь за свои глаза.

4) Появятся ли в продаже боевые флажные сигналы? На других кластерах они ведь продаются, а у нас только большой набор в котором далёко не все флажки которые необходимы. Опять же - когда заканчиваются флажки то желание играть получает вектор к нулю, и это наверное не в ваших интересах?

5) Будут ли эмблемы когда нибудь показывать действительный скилл игрока, а не просто браться количеством боёв и упорством?

6) И наконец, в каком патче исправят критический баг с отрисовкой засвеченных кораблей?

Спасибо если ответите дорогие наши разработчики.

На всю эту мелочь нет времени.

Нам нужно больше лолей и грибных камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию