Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 31 янв 2018, 13:01:37 (изменено) Сегодня в 14:01:59 пользователь Qwertyuiop79 сказал: 3) Ни каких извращений, с флажками и камуфляжем - это не долго и не муторно в топ вывести. Но, только сейчас заметил, что это Лидер Форума, а там - если нужно объяснять, то объяснять уже не нужно (цитата). Сколько боев примерно, если без према? (реально интересно) И на сколько при этом идет просадка по сере? Но, только сейчас заметил, что это рак со скрытым профилем, а там -если нужно спросить, то можно и не спрашивать (цитата) З.ы. Кличко вам не родственник часом? Изменено 31 янв 2018, 13:02:43 пользователем Nechriste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 31 янв 2018, 16:35:07 Сегодня в 15:01:37 пользователь Nechriste сказал: Но, только сейчас заметил, что это рак со скрытым профилем Даже не смотря на это, с удовольствием поделюсь информацией... Просадка по сере конечно же идет (например -70к с премом, это если первая строчка по опыту в команде). Количество боев - не критично это точно. Выходить в рандом на Мидвее и сейчас не тороплюсь. С премом, флажками и камуфляжем, где-то неделя просто сбивая в кооперативе первую победу. За-одно можно немного освоить данный авианосец. Гораздо хуже в Случайном бою, в чате, увидеть сообщение - Если что я сток, не обижайтесь и это 10 лвл...))) (Имхо) Без према никогда не играл, поэтому не подскажу. Кстати, у "рака" - всего лишь 56% побед, так что, с Лидером и не поспоришь. Рачина, я, еще какой...)))) Удачи! Продолжайте дальше, качать модули кораблей в Случайных боях, а еще лучше в рангах. Для союзной команды, это бесценно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 31 янв 2018, 16:56:07 Сегодня в 18:35:07 пользователь Qwertyuiop79 сказал: Даже не смотря на это, с удовольствием поделюсь информацией... Просадка по сере конечно же идет (например -70к с премом, это если первая строчка по опыту в команде). Количество боев - не критично это точно. Выходить в рандом на Мидвее и сейчас не тороплюсь. С премом, флажками и камуфляжем, где-то неделя просто сбивая в кооперативе первую победу. За-одно можно немного освоить данный авианосец. Гораздо хуже в Случайном бою, в чате, увидеть сообщение - Если что я сток, не обижайтесь и это 10 лвл...))) (Имхо) Без према никогда не играл, поэтому не подскажу. Спасибо за информацию, действительно интересно Мне просто даже в голову не приходило, что на кораблях Х уровня, при наличии более-менее прямых клешень, можно играть в коопе Не то чтобы это было плохо - имеете полное право, просто кмк смысла нет. Сегодня в 18:35:07 пользователь Qwertyuiop79 сказал: Кстати, у "рака" - всего лишь 56% побед Рад за Вас (без иронии). Надеюсь это не в коопе? Сегодня в 18:35:07 пользователь Qwertyuiop79 сказал: Продолжайте дальше, качать модули кораблей в Случайных боях, а еще лучше в рангах. Для союзной команды, это бесценно! Некоторые корабли и в стоке нормально себя чувствуют, + всегда можно за свободку модули вкачать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию