Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Сломалось, что ли?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

В последнем патче что то изломалось с результатами последнего боя. Раньше было, что утопили, закрыл клиент и ушел от компа. Пришел вечером с работы, включаешь комп и пожалте результаты последнего боя, правда без подробной статистики. А теперь индейская народная изба? Может галку где надо поставить, или какой преференс почистить? Кто в этом разбирается, подскажите ПЛЗ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Никогда не показывало результат боя после офлайна. Это в танках было вроде, не у нас..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
В 30.01.2018 в 23:25:46 пользователь Konrat3 сказал:

В последнем патче что то изломалось с результатами последнего боя. Раньше было, что утопили, закрыл клиент и ушел от компа. Пришел вечером с работы, включаешь комп и пожалте результаты последнего боя, правда без подробной статистики. А теперь индейская народная изба? Может галку где надо поставить, или какой преференс почистить? Кто в этом разбирается, подскажите ПЛЗ! 

У меня такое было только если во время боя выкидывало с сервака и я возвращался уже после боя. А так, если так интересно знать свои результаты, то:

Поставь мод на статистику ( тут ) и реплеи ( тут ), результаты боёв записываются в логфайл, а если ещё и реплеи стоят, то в этой программе можно нажать кнопочку анализа реплея, там вообще вся подробная информация по твоим результатам боя, где-то на 2 листа экселя 1 бой (в ширину).

При чём анализатор логов даже не надо запускать вместе с игрой, он может быть выключен, главное, что бы там была выбрана папка с игрой.

А модификация на реплеи меняет там буквально 1-2 строчки где-то текстовом файле, так что нагрузка на компьютер минимальная.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 21:25:32 пользователь lergvot сказал:

Никогда не показывало результат боя после офлайна. Это в танках было вроде, не у нас..

Про танки не помню, вроде было, а вот в кораблях было точно. Возможно это результат какой то из модификаций пакета Прошипс, и сейчас что слетело? Поэтому и прошу помощи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 21:42:49 пользователь Ignat_III сказал:

У меня такое было только если во время боя выкидывало с сервака и я возвращался уже после боя. А так, если так интересно знать свои результаты, то:

Поставь мод на статистику ( тут ) и реплеи ( тут ), результаты боёв записываются в логфайл, а если ещё и реплеи стоят, то в этой программе можно нажать кнопочку анализа реплея, там вообще вся подробная информация по твоим результатам боя, где-то на 2 листа экселя 1 бой (в ширину).

При чём анализатор логов даже не надо запускать вместе с игрой, он может быть выключен, главное, что бы там была выбрана папка с игрой.

А модификация на реплеи меняет там буквально 1-2 строчки где-то текстовом файле, так что нагрузка на компьютер минимальная.

Спасибо за совет. Риплеи не пишу, хотя просто тикнуть галку в Прошипсе. А мод на статистику это уже перебор из серии хочу все знать. Аж в глазах зарябило. Просто интересно иногда узнать чем закончился последний бой и не всегда есть время ждать окончания боя. Старой фичи хватало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 08:25:32 пользователь lergvot сказал:

это итоговую статистику не показывает, на отдельной странице

а краткую сводку в сообщениях - показывает (показывало)

вроде об этом речь

у меня вроде все норм, если после дисконнекта клиент перезапускаешь, а бой уже закончился - окошко с результатом всплывает, последний раз, емнип, позавчера такое видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:25:32 пользователь lergvot сказал:

В танках тоже не показывает подробную статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 00:25:32 пользователь lergvot сказал:

Не не не, как раз именно результат боя можно было увидеть. Не знаю, как на счет, после работы, а вот если после смерти перезагрузить клиент, можно было увидеть результат. Но без подробной статистики. Где-то в районе патча с началом РБ это началось, ну или закончилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
25 092 публикации

Есть такое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 076 боёв

Раньше (до последнего патча) после боя (либо экстр завершения, краша, либо когда не ждешь окончания  боя и закрываешь клиент), можно было видеть первую страничку боя (даже на следующий день), подробного результат не показывало. Сейчас не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию