Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Nva2dDdZkzdp

Настройка графики в игре WoWs.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Очень интересует меня ,где надыбать "Официальную инструкцию по  настройке графики в игре WoWs" .

Пунктов настройки графики в игре довольно много ,но что они означают и как они влияют на "красоту" и количество ФПС  в игре абсолютно не понятно.

Вот во многих играх ,есть такая штучка - Подводишь курсор к определённому пункту настройки и всплывает табличка с подробным описанием что ,как и  зачем эта настройка.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:49:00 пользователь Fred_Rubleff сказал:

Очень интересует меня ,где надыбать "Официальную инструкцию по  настройке графики в игре WoWs" .

Пунктов настройки графики в игре довольно много ,но что они означают и как они влияют на "красоту" и количество ФПС  в игре абсолютно не понятно.

Вот во многих играх ,есть такая штучка - Подводишь курсор к определённому пункту настройки и всплывает табличка с подробным описанием что ,как и  зачем эта настройка.

У нас, к сожалению, таких окошек нет. Но могу порекомендовать посмотреть данное видео. Идею по таким окошкам я передам разработке.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 18:56:55 пользователь Orelko сказал:

У нас, к сожалению, таких окошек нет. Но могу порекомендовать посмотреть данное видео. Идею по таким окошкам я передам разработке.

Спасибо !:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Сегодня в 17:56:55 пользователь Orelko сказал:

почему после обновы фпс просел и лагает постоянно?

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
В 03.02.2018 в 18:56:55 пользователь Orelko сказал:

Не прошло и три года. Я тоже мучаюсь с догадками что там и как влияет и на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя

для производительности надо переключить на один параметр это уменьшит частоту GUI 

отключить эффект пожаров,набор и качество эффектов поставить на низкие,отключить сглаживание и всякий блуюр при том тени,в игре много кушает это прорисовка воды и растительности,посадка фпс чаше происходит ещё от высокого пингового скачка,в видео говорят что ниже 30 происходит задержки так это тока от качества сети так как да же при 20-25 фпс в пол не комфортно играть без тормозов если он не скачет и стабилен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию